Little_miss
Delphi, я их перед ЭКО сдавала...были в норме,могу вечером посмотреть сколько...так не помню
onfet2008ekitty
onfet2008, эээх..спасибо! посмотрим еще что будет 21..
Пересдайте сг! Вы сейчас предохраняетесь??
МиссДжонс
ekitty, я Согрину, как андрологу не доверяю, я несколько раз с мужем ходила на прием к нему...разочаровал
ekittyа Мелконян вам не понравился тоже? у меня муж у него наблюдается, и он ему все назначает самМиссДжонсЛена, а кому вы доверяете? мне он тоже не скажу, что сильно-то нравится..все как-то быстро делает! но! он искал причину лейкоцитов, снизил их, он исследовал мужа вдоль и поперек, за это ему спасибо..и он всегда думает о нашей морфологии не особо хорошей и не прописывает антибиотики, например.. Я, если честно, совсем не знаю к кому уже пойти..
ekitty, я Согрину, как андрологу не доверяю, я несколько раз с мужем ходила на прием к нему...разочаровал
Little_miss
onfet2008, чего тогда в программе они так пишут?!да еще и красным
DelphiLittle_miss
Delphi, я их перед ЭКО сдавала...были в норме,могу вечером посмотреть сколько...так не помню
Посмотри, судя по моей динамике дак они вообще не меняются почти! За три месяца на 0,3 изменения
onfet2008DelphiLittle_miss
Посмотри, судя по моей динамике дак они вообще не меняются почти! За три месяца на 0,3 изменения
Ты про какой именно анализ говоришь??
onfet2008Little_miss
onfet2008, чего тогда в программе они так пишут?!да еще и красным
Просто не доработали видимо! Все гуд у тебя!!!
Delphionfet2008DelphiLittle_miss
ЛГ и ФСГ
onfet2008Delphionfet2008DelphiLittle_miss
ЛГ и ФСГ
Дак это же не плохо,что они не сильно меняются!
onfet2008Delphionfet2008DelphiLittle_miss
ЛГ и ФСГ
Дак это же не плохо,что они не сильно меняются!
onfet2008
МиссДжонс
ekitty, Мужу нравится Мелконян..а про Соргина могу сказать следующее...у нас конечно всегда лейкоциты были в норме..но гормоны, к примеру, он никогда у мужа не обследовал..а Мелконян начал с гормонов..и Согрин выписывает исключительно самые дорогие лекарства...когда Мелконян предлагает их аналоги, которые дешевле в 2-3 раза, от Мелконяна, после приема мы получаем лист А4, заполненный рекомендациями и советами и прочей информацией...а Согрин..я прям на эмоциях пишу..в общем..для еня это сомнительный специалист, который уверял, что у мужа, все будет супер...а становилось все хуже и хуже
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия