Кукл@
Зашла в личный кабинет Инвитро
вот мои результаты анализов
Т4 свободный - 14.5 пмоль/л (9.0 - 22.0 пмоль/л )
ТТГ - 3.26 мЕд/л (0.4 - 4.0 мЕд/л)
Пролактин-570 мЕд/л (109 - 557 мЕд/л )
АМГ еще не готов .
Получается у меня Пролактин все таки повышен , он красным цветом выделен.
Кукл@
onfet2008, я так и знала...жду теперь АМГ
Кукл@
onfet2008, думаю что ТВ мне все поправит, в прошлый раз я сдавала год назад Пролактин тоже 570 был. Завтра на УЗИ иду после работы.
Кукл@
onfet2008, да капец ...я ТТГ и Т4 тоже сама по своей инициативе сдала, а оно вон ка вышло .
onfet2008Кукл@
onfet2008, да капец ...я ТТГ и Т4 тоже сама по своей инициативе сдала, а оно вон ка вышло .
Умничка! ТТГ хоть и входит в нормы,но при планировании он должен быть не более 2,5!
Кукл@спасибо! очень все подробно рассказала, есть повод задуматься
Дорис, вот смотри,у тебя киста и эндометриоз...по своему опыту скажу что чем дольше ты ее не удаляешь, ткм больше последствий после . Я столько лет с ней проходила в попытке заБ., а в итоге что получила . Эндометриоз разросся по брюшной полости уже, спаечный процесс всех органов малого таза (один комок сказал врач оперирующий). Мне все рассекали и восстанавливали. И после операции я лечилась только 3 месяца от этого эндометриоза, вгоняла себя почти в климакс без месяков. Ты так хочешь? Думаю нет. А то что я до сих пор не смогла заБ, то это не показатель...у всех по разному все....у нас есть другие причины по которым мы не можем теперь заБ. Так что все индивидуально. Я думаю тебе нужно еще раз подумать, зря ты хочешь на ГСГ....у тебя киста и эндометриоз и с этим нужно что-то решать. Тот же ДА меня сразу с этими диагнозами отправил на операцию на первом же приеме .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия