ЗабавныйЗверёк
Дорис, так если ты не проверяла трубы, конечно нужно сперва проверить с помощью ГСГ, пусть не у ДА, пусть с помощью рентгена, но не сразу на лапару идти, мое мнение
Little_missты считаешь, что с кистой не забеременеть?ЗабавныйЗверёкДак ей же не диагностическую лапару делать будут...кисту в любом случае надо убирать и эндометриоз Заодно и трубы там посмотрят
Дорис, так если ты не проверяла трубы, конечно нужно сперва проверить с помощью ГСГ, пусть не у ДА, пусть с помощью рентгена, но не сразу на лапару идти, мое мнение
ЗабавныйЗверёк
Эх девочки, а я хоть и получила ответ что всё проходимо, но меня вечные сомнения берут, а вдруг это ГСГ было неинформативно
Дорис
Little_miss, ты понимаешь, но ведь многие делают, не беременеют и по новой приходится идти делать операцию, и опять таки из за эндометриоза и кист. Это получается какой то замкнутый круг..... сделать то не проблема, но...если опять все вернется...смысл((( onfet2008, вот меня это и смутило, что неживенко не увидел показаний для операции, даже посмеялся, что мол а лапара то вам зачем?
у тебя получается одна труба не проходима?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия