Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Проснулась в мокрой кровати....

Проснулась в мокрой кровати....

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
19.11.2013 01:00
Гость (92.240.*.*)
Гость (128.70.*.*)
жуть какая.Однажды ночью телевизор включился сам.Я дома была одна. было очень страшно,я проснулась и лежала не шевелясь очень долго..было ощущение,что кто-то еще в комнате присутствует.А вообще в детстве много разных было моментов, и посуда звенела, вещи ходуном ходили и собака бросалась на пустой угол.Но я объясняю это скоплением негативной энергии, потому-что родители жили плохо..

у меня на пульте кнопки залипают. может включится телевизор сам переключат ьканалы и звук убавлять. собака это вообще смешно. если они за собственным хвостом бегают. мало ли что молга увидет ьв углу. какуюнибудь муху или тень.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2013 07:30
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость (128.70.*.*)
жуть какая.Однажды ночью телевизор включился сам.Я дома была одна. было очень страшно,я проснулась и лежала не шевелясь очень долго..было ощущение,что кто-то еще в комнате присутствует.А вообще в детстве много разных было моментов, и посуда звенела, вещи ходуном ходили и собака бросалась на пустой угол.Но я объясняю это скоплением негативной энергии, потому-что родители жили плохо..
просто свет ночью отключали, а когда включили, телевизор и включился, у нас было такое

#
X
20.11.2013 19:48
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4022
Авторитет: 0
Забавно,что первая мысль у всех - домовой.А то,что у кого-то с обонянием слабовато вы не допускаете?Называется,мы не ищем легких путей

#
X
20.11.2013 20:32
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +9
Lusylda, дак конечно, может я чего и не унюхала, но даже если это не вода, то что тогда? зассать пол кровати, простите, не каждому дано

#
X
20.11.2013 22:14
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4022
Авторитет: 0
HelenHayes, да,несомненно для этого нужен талант Но речь не конкретно про Вас.Тут несколько девочек тоже писали,что находили мокрыми постели и решили,что это домовой А если серьезно,то я бы не искала иррациональных решений.Думаю,все можно объяснить иначе.Сама-то я картины этой не наблюдала,сложно сказать.А так можно было бы подумать,бывают же и случаи лунатизма,кстати и у взрослых,не только у детей или все-таки Вы недооцениваете способность взрослых людей к мочеиспусканию

#
X
20.11.2013 22:33
Lusylda, не спорю, может быть, но в моем случае это исключено, муж был на работе, дети спали под мышкой

#
X
21.11.2013 01:26
Дата регистрации: 18.01.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +6
Показать на карте
HelenHayes, когда я была маленькой, к нам несколько раз домовой приходил.
Мама моя говорила, что надо сделать следующее. Когда обнаружили что то непонятное, например, проснулись утром, чувствуете мокро, неоткрывая глаз (если открыли снова закройте), нужно сказать "к худу или к добру?". Если уже встали и что то обнаружили неестественное, то сразу же как обнаружили замрите , закройте глаза и задайте написанный выше вопрос. После этого глаза не открывайте, не двигайтесь и ждите несколько минут. Если ничего не произойдет, например стук в дверь, окно, падение какого нибудь предмета, шум воды или еще что нибудь, то можно расслабиться. Это домовой просто внимания хочет, налейте ему на ночь молока в блюдце, положите сладкую булочку или пирожок, и горсточку конфет (бабушка говорила они очень сладкое любят). Когда все это на стол положите, скажите: Батюшка домовой, не шали пожалуйста, не пугай нас. Или что то подобное своими словами, и попросите, чтобы дом берег, мир и покой в семье, и чтоб за детишками приглядывал, ну и все, что посчитаете нужным, надеюсь, мысль понятна. В конце поблагодарите за заботу и пригласите угоститься гостинцами, т.е. тем, что вы на стол положили. Если не пригласите угоститься, он не сможет полакомиться и будет обижен. И ложитесь спать, вы должна быть последняя, кто ложится спать, все кроме вас на тот момент должны уже спать. Утром то, что останется (он может вообще ничего не взять) сложить в чашку, миску, или емкость какую нибудь и отдать какой нибудь собаке.
Если что то произойдет, когда будете задавать вопрос "к худу или к добру" (у нас, например, домовой в дверь стучал), это значит домовой хочет вас предупредить о чем то. Тогда делаете следующее. В ближайший женский день недели, в среду или пятницу, лучше в пятницу, варите кашу любую на молоке, как если бы для себя варили, можно отложить немного от той, что на завтрак готовили. Перед сном, когда все уже спят, одеваете чистую ночнушку на голое тело, без белья, распускаете волосы, на вас не должно быть ни каких узелков или завязок, и обуви. Накладываете кашку в блюдце, если остыла подогреваете, заправляет маслом и сахаром, в другое блюдце молоко, кладете сладкую булочку или пирожок, и несколько конфет. Произносите примерно следующее: Батюшка домовой, покушай, мою просьбу послушай. Дальше рассказываете о том, что вас беспокоит, о мокрой постели, о порошке, еще о чем считаете нужным и добавляете Объясни, расскажи, чего ждать, что нужно делать, как дом семью защитить оберечь? После этого ни с кем не разговаривайте и ложитесь спать. Сон свой запомните, это и будет ответ домового, обращайте внимание на яркие моменты или вещи во сне и особенно на свои ощущения. Утром, когда будете собирать остатки угощения, обязательно поблагодарите домового за науку. Остатки отдайте собаке. Дальнейшие действия зависят от того, что вы увидите во сне.
Почему именно в блюдце, а не в стакан или тарелку. Потому, что домовой по виду похож на кошку или на ласку.
Все эти манипуляции можно проделывать, если вы верите в существование домового и т.п. иначе они не имеют смысла.
Знаю, что на форуме много скептиков, и верить или не верить личное дело каждого. Убеждать никого ни в чем не собираюсь.
То что я написала основано на опыте моей мамы и бабушки. Я в это верю.
Домовые зла никогда не причиняют, могут только предупреждать или своими действиями обращать внимание на что то. Например на наличие в доме другой негативной энергетики.
Я бы на вашем месте после этого, сходила бы в церковь на причастие и детей сводила. И обошла бы дом со святой водойи Отче наш. Ну это если вы верите в Бога и крещеные.
Надеюсь, вам что то пригодиться.

#
X
21.12.2013 11:46
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4127
Авторитет: +2
Ой девочки, вчера ночью хохма была, сижу эту тему читаю, все домашние спят, в доме тишина, слышу ни с того ни с сего начинают половицы в коридоре скрипеть так медленно, размеренно, ни как мы обычно ходим, я думала может муж детей уложил и идет ко мне, окликиваю его, в ответ тишина и скрип прекращается, замолчу-через пару сек опять скрипит и так несколько раз, а тут еще тема такая:-) я перепугалась:-) сижу напряглась.. и тут из-за угла высовывается лохматая голова моего двухлетнего домовенка:-)

#
X
21.12.2013 12:11
Latona, спасибо)
Тут недавно вернулась от родителей, дома никто неделю не жил, дак вот, мой домовенок выдернул из горшка денежное дерево( Мило так напомнил о себе) Я в них верю, они однозначно есть

#
X
21.12.2013 12:25
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +82
Удивительное дело - домовые шалят только у тех, кто в них верит

#
X
28.12.2013 15:20

#
X
28.12.2013 15:58
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +12
эт наверное приходил )))
Отредактировано Мамочка72 28.12.2013 15:59

#
X
29.12.2013 20:48
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +4
HelenHayes
Сегодня ночью младший проснулся, пошла кормить его, и все бы хорошо, как вдруг заиграет музыкальная игрушка саксофон, там надо на кнопки нажимать, я реально переср@лась от страха, в понимании того, что кто-то еще дома, но я его не вижу кашмарр!!

У меня так же было только вместо саксофон, у нас была маленькая фортепьяно тоже реально переср@лась от страха

#
X
29.12.2013 21:29
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +178
Гость (92.240.*.*)
собака это вообще смешно. если они за собственным хвостом бегают. мало ли что молга увидет ьв углу. какуюнибудь муху или тень.

ага, и так реагировать на муху? У нас кошка раньше смотрела на пустое место, глаза выпучит от страха и смотрит в ужасе, это жесть.

#
X
30.12.2013 08:32
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +17
Показать на карте
_Дашка_
Гость (92.240.*.*)
собака это вообще смешно. если они за собственным хвостом бегают. мало ли что молга увидет ьв углу. какуюнибудь муху или тень.

ага, и так реагировать на муху? У нас кошка раньше смотрела на пустое место, глаза выпучит от страха и смотрит в ужасе, это жесть.

у меня тоже кошка как сделает огромные глаза и смотрит куда-то,а потом как рванет,а ты то остаешься))) Все время интересно было,что же она там увидела

#
X
27.03.2014 21:44
Гость (37.228.*.*)
HelenHayes, в 5 утра муж проснулся от того что в постели мокро хотя он очень крепко спит хоть квартиру взламывай непроснется, между нами на уровне тел вода как будто литр воды пролили хотя мы спим в онимку и одеяла были сухие и ни кто из нас явно неписался,жутковато вот и ищу ответ на этот странный вопрос возможно кто и сталкивался с этим?

#
X
27.03.2014 21:45
Гость (37.228.*.*)
HelenHayes, в 5 утра муж проснулся от того что в постели мокро хотя он очень крепко спит хоть квартиру взламывай непроснется, между нами на уровне тел вода как будто литр воды пролили хотя мы спим в онимку и одеяла были сухие и ни кто из нас явно неписался,жутковато вот и ищу ответ на этот странный вопрос возможно кто и сталкивался с этим?

#
X
27.03.2014 21:57
Гость (5.140.*.*)
HelenHayes, ну как у вас дела? выяснили в чем была причина?

#
X
27.03.2014 22:21
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: +70
HelenHayes, расскажите пож-та как у вас сейчас обстановка в доме

#
X
27.03.2014 23:29
вообщем, странностей много, но я как-то уже привыкла к ним - постоянно кто-то в наше отсутствие выдергивает с корнем денежное дерево (рост у него небольшой, примерно 5-8 см), какие-то лужи воды постоянно в одном месте на кровати, тут сутки не могла найти сотовый, а он оказался в мультиварке (дети ну никак ее не откроют и уж тем более не достанут, она у меня высоко стоит) ,я все-таки думаю, что это домовой, вообщем, съездили за святой водой, что будет потом, напишу..
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Эленочка,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Ustas,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
aisha_baj,
katira,
Алининамама,
Fedora1,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
nea,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Юртова,
speckati,
Маргаритка1982,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
barbylist26,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
ZaychiK,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
talisa,
Lorrain,
nadezda_asd,
An_Net,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
ewgenijtob75,
shiryaeva_natas,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
оксана3912,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Светлана80,
Anastejsa,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
nnst,
Alexus,
Айрини,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 398
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия