Гость (128.70.*.*)
жуть какая.Однажды ночью телевизор включился сам.Я дома была одна. было очень страшно,я проснулась и лежала не шевелясь очень долго..было ощущение,что кто-то еще в комнате присутствует.А вообще в детстве много разных было моментов, и посуда звенела, вещи ходуном ходили и собака бросалась на пустой угол.Но я объясняю это скоплением негативной энергии, потому-что родители жили плохо..
Гость (128.70.*.*)просто свет ночью отключали, а когда включили, телевизор и включился, у нас было такое
жуть какая.Однажды ночью телевизор включился сам.Я дома была одна. было очень страшно,я проснулась и лежала не шевелясь очень долго..было ощущение,что кто-то еще в комнате присутствует.А вообще в детстве много разных было моментов, и посуда звенела, вещи ходуном ходили и собака бросалась на пустой угол.Но я объясняю это скоплением негативной энергии, потому-что родители жили плохо..
HelenHayes
Сегодня ночью младший проснулся, пошла кормить его, и все бы хорошо, как вдруг заиграет музыкальная игрушка саксофон, там надо на кнопки нажимать, я реально переср@лась от страха, в понимании того, что кто-то еще дома, но я его не вижу кашмарр!!
Гость (92.240.*.*)
собака это вообще смешно. если они за собственным хвостом бегают. мало ли что молга увидет ьв углу. какуюнибудь муху или тень.
_Дашка_Гость (92.240.*.*)
собака это вообще смешно. если они за собственным хвостом бегают. мало ли что молга увидет ьв углу. какуюнибудь муху или тень.
ага, и так реагировать на муху? У нас кошка раньше смотрела на пустое место, глаза выпучит от страха и смотрит в ужасе, это жесть.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия