Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка!!!Страница 312. Верим, надеемся и ждем чуда!!!

Завалинка!!!Страница 312. Верим, надеемся и ждем чуда!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
18.11.2013 21:02
Дата регистрации: 13.03.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +3
Девочки, вот и у меня пришел период полной апатии и депресухи! Ничего не ем, ничего не хочу, ни ананасов ни иван-чая, ни дюфастона!................... Чет такая черная тоска................... и беспробудный пессимизм! НИ-Че-Го не буду в этом цикле делать, ВСЕ блин!
Мне иногда кажется, что наш МФ никогда больше не восстановится, уже не знаю чем поить его! Уже не знаю какие анализы сдать! Все хорошо, все анализы отличные! Вот такой у нас хрупкий, этот МФ!
Все эти спермактины и спеманы как мертвому припарка(((
Боритесь со стрессами, блин, а как же с ними бороться.................... уже и в Омск съездили, опять сдали всееееее, на бешенные деньги, и опять тоже самое! Все, чес слово, всееееее! Больше ничего не хочу! И уже не знаю ,что еще сделать! Все эти милконяны, молоковы....никто не может толком назвать причину, которую нужно полечить, т.к. все анализы хорошие....

А в это время мой эндометриоз ползет ,гад ,со скоростью света! опять вся "заросла"

Ой девчонки, простите, эт так мысли в слух! Знаю, что проблемы у многих посерьёзнее....Не обижайтесь на меня!
чет так накипело! на свой МФ срываться бесполезно, воще перестанут шевелиться Берегу его, хрупкий он у меня!

Отредактировано ТатаМи 18.11.2013 21:05
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2013 21:07
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
ТатаМи, ты чего, дорогая! Ну перестань. Мне тоже тогда выть надо, а точнее мужу. Все будет хорошо! А генетику муж твой сдавал? Я вот забрала сегодня анализ свой на генетику, ничего не понимаю в нем. Записалась к ТВ на декабрь. Не опускай руки, слышишь?!

#
X
18.11.2013 21:21
Kalliopa,спасибо за поддержку! Сдавали, все ОК! Причем сдавали уже 2 раза! Разводят руками, говорят, вот такая особенность организма!
А мне нужен стимул, ну посоветуйте хоть что -нить еще!???????????????????????????? Напишите, что нужна каккашка австралийского бегемота и у меня будет стимул ее найти!И пока я буду искать ее, я буду верить, что именно ОНА поможет повысить МФ! Я вот просто сейчас в тупике, так бывает у всех!Когда все пробуешь -пробуешь и понимаешь, что пробовать то больше нечего!вот тут и приходит ощущение безысходности!
Девчонки, ну поделитесь как поднимали МФ, а??????

#
X
18.11.2013 21:27
ТатаМи, Ты только мужу свое отчаяние не показывай. Иначе проблемы будут в семье. Мужики ранимые очень.
Сама знаю это ощущение, когда время уходит и ничего не получается, но в панику впадать не надо. Вставайте на эко, вдруг да получится. Спроси на пробирке у девочек, там со всей России сидят. МФ поддается лечению, надо только найти причину(если это не генетика).

#
X
18.11.2013 21:33
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4182
Авторитет: +6
ТатаМи, ой, как я тебя понимаю..... Только у нас ещё остался поход к Мелконяну - только у него ещё не были.... И сегодня успокаивала своего мужчину - у него истерика что это его МФ..... А я просто сказала, что надо быть добрее людям, что они ни в чем не виноваты.... А он действительно стал очень агрессивным.... И я его и раньше ругала за слова, которые нельзя говорить... Как-то сказала, что Бог всё видит и что происходит не случайно, всегда приходится отвечать за свои слова.... Ну сегодня и слушала чем он такое заслужил. .. Честно, девочки, очень тяжело. ... очень.
И муж сказал, что в глаза мне смотреть не сможет. ... типа испортил мне всю жизнь..... Странно, но успокоился он на моей фразе, что у нас при любом раскладе будут дети. ...
Сейчас я до НГ ни о чём думать не буду. А после снова в бой
ТатаМи, а вы про ЭКО не думали??

#
X
18.11.2013 21:35
Kalliopa, я очень импульсивная, уже не только показала, но и пару раз высказалась нелестно, о чем конечно жалею.

#
X
18.11.2013 21:42
Дата регистрации: 05.10.2013
Дней на сайте: 4115
Авторитет: 0
ТатаМи, понимаю тебя в какой-то степени! мой эндометриоз тоже, думаю, на месте не стоит,даже проверять боюсь, а результата все нет и нет

#
X
18.11.2013 21:42
miledy_, А мой наоборот в себя уходит! я говорю, да поори ты уже, чтоб выплеснуть стресс! Ну нельзя так, все в себе, так ни один сперматозоид не выживет...нееет, как улитка, залез в ракушку и нос не показывает! Вот парадокс сильный пол сильный пол, да где ж он сильный то, как дело доходит до МФ, так он сразу такой хрупкий становится!
Вот сижу, нашла старое назначение 10 года, решила его проколоть! Завтра позвоню врачу, но я даже знаю ,что он скажет, необходимости нет ,но можете проколоть, лишним не будет!
Про эко не думали, вот после Наташиного поста начала думать! Я всегда думала, что эко делают только ,если проблемы у женщины................

#
X
18.11.2013 21:45
Planyashka, ой, эндометриоз это воще загадка природы! Мне онколог назначил индинол, вот пропила! Толку нет!Но....от мастопатии помог!

#
X
18.11.2013 21:55
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4182
Авторитет: +6
ТатаМи, в последнее время ЭКО всё чаще по МФ....
А вообще всё обязательно будет!!! Главное не сдаваться! !!! У нас у всех будут детки, у всех

#
X
18.11.2013 22:00
miledy_
ТатаМи, в последнее время ЭКО всё чаще по МФ....
А вообще всё обязательно будет!!! Главное не сдаваться! !!! У нас у всех будут детки, у всех

#
X
18.11.2013 22:02
ТатаМи, а тебе его как определили? мне по узи, это информативно?

#
X
18.11.2013 22:16
Planyashka
ТатаМи, а тебе его как определили? мне по узи, это информативно?
вначале на узи определили эндометриоидную кисту, 6 на 7! отправили на лапору, ну а нам когда залезли, то он был везде! и на теле матки и на брюшине и везде повсеместно! Кисту удалили, ЕГО прижгли, от яичника осталась культя, но ,правда ,ее никто не видит, ну от яичника ничего не осталось!
Гинекологи говорили, что УЗИ в диагностике эндометриоза не информативный метод, его можно увидеть только на лапаре! Но повторюсь, кисту определили по УЗИ правильно!
Отредактировано ТатаМи 18.11.2013 22:16

#
X
18.11.2013 22:17
ТатаМи, То есть вам причину найти не могут? А первый ребенок от этого же мужа? Ты на мужа бочку не кати, он же не сидит и не ждет чуда. А лечится. А в себе многие мужчины все держат. Мой такой же. Зато потом как накатит и все выскажет может вам на Алтай съездить, там не только геникологии, но и мужские проблемы лечат.
miledy_, Вы сейчас отдохнуть скатаетесь. Гуляйте больше. Можете мою сестру попросить, она вас по хургаде проведет. Там хорошие кафешки и ресторанчики есть, на доске можете покататься. Она рада только будет, ей там не хватает общения с нашими отключите голову. Красное море второе по полезности после мертвого. И сама в нем чаще купайся. Только с солнцем осторожно.
Девочки, все будет. Иначе и быть не может просто! Такая депрессия бывает у всех. Еще погода такая пасмурная, все в одну кучу.

А у меня боли слева начались. Вот не знаю то ли это О(но на нее не похоже), то ли спайки мои. Боль тянущая, живот вздуло так, как будто беременная. Вот на работе завтра посмеется надо мной.

#
X
18.11.2013 22:21
ТатаМи, ясно.... а мне узистка так уверенно заявила....

#
X
18.11.2013 22:28
Kalliopa, дааааааааааа, причины нет, все говорят СТРЕСС! Хотя все лечение возможное мы прошли! И опять же парадокс, первый ребенок от него! И тогда шевеления были всего 15%, представь! Если бы сын не был копией папы, меня бы уличили в измене)))
Врачи объяснить это не смогли! Гинекологи так объяснили, только не смейся, есть женщины редких беременностей, а есть и такие мужчины! т.е. у таких мужчин цикличность прослеживается, нет шевеления, а потом тыдыщ и нате Вам, получайте, что заказывали! Вот теперь бы знать, когда у моего мужа наступит этот ТЫДЫЩ!
оо, с Вами пообщалась, чувство юмора возвращается))

#
X
18.11.2013 22:30
ТатаМи, вот и мы ждем ТЫДЫЩ

#
X
18.11.2013 22:33

ну что я могу сказать
МЫ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ!

#
X
18.11.2013 22:38
ТатаМи, может тебе его попоить успокоительным? Раз он такой нестрессоустойчивый

#
X
18.11.2013 22:40
Kalliopa, Я ВОТ СПРОСИТЬ ВСЕ ХОЧУ, А ЧТО И ЗАЧЕМ И В КАКОМ ОБЪЕМЕ ТЫ ТРАВКИ ПЬЕШЬ?? И был ли опыт ранее их употребления??

Пьет, Валерьянку, как кот))))))))))))
Отредактировано ТатаМи 18.11.2013 22:41
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
suncova_1,
Vetalana,
RLVP,
r.kot,
людмила66,
Славный_малый,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
фукалка,
Zamik,
asorgoz1983,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
Лисий_Хвост,
Risha_89,
Svetok,
detka777,
Ыш,
мааа..г,
Роза-Мимоза,
Васька,
tpshtmn,
Сафия1981,
denissius,
@nko88,
toto1001,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
Татьяна2011,
ТикАтика,
Индивид,
fakelnight,
Evgenia198787,
SDM,
RoRo,
Nalena,
Ivel,
Partizzzanka,
-Надежда-,
Анн@Ист,
polisha1990,
eva.agapova,
AKFN,
lenja_94,
МамаАнечки,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Ириск@,
Zoishna,
nasta-0,
Лидуська,
мамаВика,
Helen123,
Валя-голубь,
elena_rabosh,
sashahalilova,
annaZH72,
Nejenka917,
мнн,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Валерия130116,
Маммита,
@ANna,
Шубникова,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
krasapeta79,
Piotr,
angels,
маринка87,
Масяня,
serguta@uly,
eclipse_nsk,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Vika11,
Натуся_84,
Polly723,
Mamka-Milka,
89199539902,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
КонFFетка,
мама_Леся,
Alena...jdan,
юрист_комиссия,
Триотранс,
skotina,
realtaksi,
Tatyana_2007,
77_Roxi_77,
Крошка_,
Юлиана,
Mjalik,
Вакух_Оксана,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 397
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия