ninnel_84
swarovski, я вот че подумала, а в январе то малыш как будет работать? ты случайно не знаешь?
ТатаМи
Kalliopa, ого! Уменя кстати, в этом цикле О была в 1 ДЦче к чему! думала, рожу ежа, боль такая! естественно мы не старались ващееееее, какой там
Feffochka, уже написала консультанту, надеюсь на скорый ответ!
Девочки, не удивляйтесь про загибы! У меня матка седловидная, ближе к двурогой, с ненормальным расположением! но........ очень часто при узи она встает в нормальное положение))))))))))0короче, подвижная она! Мне уже каждый второй узист об этом говорит))))))))))0вроди вот она в неправильном положении, пока датчиков ковыряется, а она уже
положение поменяла!
swarovski
Feffochka, это видимо мне предназначалось.
ТатаМи,
Feffochka
ninnel_84,ninnel_84
swarovski, я вот че подумала, а в январе то малыш как будет работать? ты случайно не знаешь?
В прошлом году малыш не работал все январские праздники, но у них потом еще ремонт был, возможно это как то связано. Но мою сестру поэтому не взяли на Ии в декабре, т к середина цикла приходилась на январские праздники, она ждала февраля.
Kalliopa
ninnel_84, там прием дороже. Но часто берут только за узи, за сам прием не берут. swarovski, если есть наследственность, то может.
swarovski
Kalliopa, интерсно, а 2 О. может быть мне ДА сказал на 10 ДЦ, что О. в самрм разгаре, но чувствовала я ее отчетливо вчера 14 ДЦ.
Позитивчикswarovski
Kalliopa, интерсно, а 2 О. может быть мне ДА сказал на 10 ДЦ, что О. в самрм разгаре, но чувствовала я ее отчетливо вчера 14 ДЦ.
может быть 2 О за цикл, мне летом на УЗИ сказали что это вариант нормы. Точно так же как и пара циклов без О в году.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия