mastersveta
МамаКости, хорошо, пойду заказывать самостоятельно. Я просто не любитель игры в бирюльки с комнатными растениями, мне надо, чтобы один раз обработал и забыл нафиг на несколько месяцев. А раз цветов много, то препарат надо не вонючий. На полную обработку 2-3 дня уходит, это, к сожалению, очень много. С утра до вечера этим не прозанимаешься, есть куча других неотложных дел в виде мытья посуды, готовки и прочей мелочи.
Кстати, в больницу сходила - деньги на ветер, ничего врач мне нового не сказал, не предупредил, не насторожил. В итоге, как я сделала вывод, ребенку было плохо от выписанных ранее препаратов, сегодня вечером начала лечить по-своему теми препаратами, которые нам шли и которые мы принимали раньше в случае разных лор-заболеваний, просто дала по наитию - ребенок спокойно уснул, темпа упала до 36, не хрипит, не кашляет и вообще внешне выглядит, как абсолютно здоровый ребенок.
МамаКости
mastersveta, пульмикорт у нас базовый препарат по астме. А вам зачем его выписали?
mastersveta
Первый врач сказала, что у нас простужены голосовые связки, второй, что вирусная инфекция и антибиотики пить запретил пока темпа не продержится дня 3-4. Столько времени на изжоге без сна я сидеть не смогу. Какой препарат нужно применить для ингаляций, чтобы инфекция, если она есть, не пошла в глубже?
alexa1604
Свет, настораживает, что санмайт контактного действия. То есть если плохо залить- не сдохнет тварь? И как обрабатывать и надо ли стоящие неподалеку пеларгонии. А фиалки на другом окне тоже нужно будет об работать? У меня по олеандрам , хойям и фикусам где скачут, где проскакивают. Так пока не досаждают. Но осознание, что они есть удручает.
lisa-lisa
mastersveta, а какая вторая ссылка?
mastersvetalisa-lisa
mastersveta, может мне чего от мошек посоветуешь?
да, ёпрст, Женя, мне бы твой геморрой в виде мошек.....)))))
Они сейчас двух видов летают, по крайней мере у меня дома. Одни цветочные мелкие, другие плодовые крупные, какие у тебя не знаю, но от цветочных избавляются на раз-два. У меня ведро полное золы от шашлыков 1,5 или 2 литра объемом стоит. Приходи, я тебе отсыплю сколько надо. Просто богато припудришь землю в горшках и все - они изведутся. после этого не поливают до тех пор, пока верхний слой земли не просохнет. Другой вариант: лента от мух с аттрактантом, режешь на квадратики и в расщеп зубочистки втыкаешь в каждый горшок. Взрослые особи прилипают, не сделав кладки, вылупившиеся после них, заканчивают свою жизнь также - в итоге эволюция мух в горшках заканчивается. Дихлофос без запаха, но нужно несколько обработок. Актара, любой другой почвенный инсектицид Гром, Мурацид, муравьед и прочее от почвенных вредителей, но желательно тот, который разбавляют и проливают.
alexa1604Моя в первом или втором?
По первому заказу книги у меня. Не наврал мужчина. В 8:30 был уже на пороге.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия