МамаКости
alexa1604, Алиса у меня есть в двух вариантах. С черно-белыми иллюстрациями полный текст и вот такая Ссылка в авторском переводе для детей. Иллюстрации шикарные, сама посматриваю
Лариоша
alexa1604, я себя уже по рукам набила. отправляй
ЛариошаOlgaChab
Вот что я за человек такой хапужный, почему все по максимуму, аппетиты не мерянные Почему если чем то увлекаюсь, то все капец, в тяжкие по полной То цветы килограммами заказывала, теперь вышивки Ну почему нельзя остановится на одной, максимум двух наверно это риторический вопросOlgaChab
заказала штук 30, до конца жизни хватит теперь....
зато будет чем заняться долгими зимними вечерами
OlgaChabTanyhaС этим можно поспорить, у меня до сих пор из бисера дешевле выходило
OlgaChab, мне бисером вышивать тоже понравилось. Только наборы дорогие бисерные.. Но все равно прикольно
A_lena7
Лариоша, я тоже когда то на умных сайтах читала, что это сухость, поливала и опрыскивала, пока не угробила несколько растений и не поняла, что дело не в сухости, а все наоборот
сейчас у меня цикас, залитый поливом раз в 2 недели, сидит ни жив, ни мертв
alexa1604МамаКости
alexa1604, Алиса у меня есть в двух вариантах. С черно-белыми иллюстрациями полный текст и вот такая Ссылка в авторском переводе для детей. Иллюстрации шикарные, сама посматриваю
Блин, классная какая. Закажу себе. Спасибо Анжел. Ты просто кладезь познаний в хороших книгах. Кстати пришедшая живая шляпа очень порадовала. Такие КАРТИНКИ.
Origaalexa1604МамаКости
Блин, классная какая. Закажу себе. Спасибо Анжел. Ты просто кладезь познаний в хороших книгах. Кстати пришедшая живая шляпа очень порадовала. Такие КАРТИНКИ.
закажи мне такую Алису!
alexa1604
Названы самые сексуальные мужчины планеты по версии журнала People
Лидер группы Maroon 5 Адам Ливайн признан самым сексуальным мужчиной по версии журнала People. Этот год выдался для 34-летнего певца весьма удачным: он снимает свой первый полнометражный фильм, запустил одежду линии для мужчин и аромат для мужчин и женщин, а также стал одним из самых зажигательных судей за всю историю шоу The Voice на канале NBC.
МамаКости
alexa1604, там все же пересказ для детей. Взрослым иллюстрации смотреть больше подойдет.
TanyhaБерут наверно, дамочки без материальных затруднений, но с руками не из жо...
OlgaChab,OlgaChabTanyhaС этим можно поспорить, у меня до сих пор из бисера дешевле выходило
OlgaChab, мне бисером вышивать тоже понравилось. Только наборы дорогие бисерные.. Но все равно прикольно
Странно) Ну может потому, что я редко наборы крестиком покупаю, в основном канву. а схемы в инете есть. Ну и нитки у меня в большинстве своем тоже есть)
Видела тут наборы бисерные, 6-9тыщ стоят Огромные, и весят приличненько так)) Красиво, конечно, очень, но кто их за такую цену берет-то
alexa1604
Лариоша,
А мне блондины не очень.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия