рожай уже и не плакай

заболела.. горло и насморк.. придется теперь с малышом договариваться чтобы подольше посидел.. не хочу больная рожать..
Крутилась, все никак не могла глаз сомкнуть. Под утро начала засыпать, и будильник зазвенел
, но я решила хоть часик поспать и поэтому опаздала сегодня на работу, в свой последний официально рабочий день . А не официально-до родов точно работать буду (с директором уже поговорили, а там и после них...)
Очень грустно об этом вспоминать.
Viera
kivi, поздравляю с декретным отпуском
Ты как-то еще не забыла
...
Нам вот еще далеко до встречи и папик у нас все дочу пораньше уговаривает появиться

неее в нехороший блокне кладут..я уже узнала.. а до субботы я как огурец буду.. да и вряд ли мамочки увидят мое красное горло
вобще если бы не Б я даже и не заметила своего горла и соплей.. просто сейчас боюсь разболеться..силы на роды нужны.. а тебя где эвакуировать хотели?? меня просто тоже летом чуть на эвакуатор не погрузили..кстати потом я почитала правила и оказалось что менты были не правы..меня с моим пузом отустили,а вот соседнюю машину погрузили...казлы
5 м до пешеходника парковаться нельзя.. но если между тобой и пешеходником еще тачка втиснулась, то полюбому больше5 м было..так что пусть тусуются ментяры...
потому как места, без преувеличения, было достаточно
Думаю у нас все будет хорошо. Жду-недождусь встречи с лялей
Так захотелось мне их. Девочки может кто видел в магазинах, подскажите, плизз
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия