Малышка не на долго притихла, а потом опять бунтовать, ну точно думала родим сроко)))) Сегодня специально подольше на свежем воздухе погуляла, чтоб ребенок поспокойнее был

А рибоксин от чего?
У вас всё хорошошо!!!!
Светланчик
Нам сегодня 36 недель!!!!!!! ,

поставила на прием к ней прийти аж 29 октрября!!!! а я тут сижу и думаю я 28 хотела уже рожать)) подумала и решила ладно первго за лялькой пойду))

и не рожает((( врач ей сказала в роддоме иди к своему врачу если разрешит то будем гель вводить через два дня-ну то есть вызывать будут!!! я даже не предстовляю и не хочу предстовлять как ей сложно!!(((
я сама ведь такая же как и вы
.Ато мне через неделю уже там швы снимать будут-вдруг рожать там сразу и начну....
Ну ты держись!!!!! Мы тут все за тебя переживаем. Видимо совсем тебе плохо, раз такая хохотушка сдулась
у нас началась ускоренная программа, т.к. не все успевают доходить
Lau
Кстати! как насчет встретится всем пузанам?
kutuz_anna
Про ДОД: если вам говорят, что записи нет, не волнуйтесь, просто приходите с какой-нибудь группой, лучше пораньше. Никто никогда выгонять вас не будет, чесс слово.
kutuz_anna
Например, в четверг или пятницу вечерком?.
ЮльОк
муж колыбельную медвежонка Умки пел
прикольно! Значит скоро и ты родишь
Belka154
kivi, за место Федоровой сейчас как раз та врч которая Светланчик и наблюдает!!))
я думала уже Федоровой выходить пора бы. Ну тогда не знаю. Но думаю Узистка Комарова не откажет принять, раз знает уже проблему.
сижу и тихо радуюсь что скоро с малышкой увижусь
несколько времени назад сломалась микрволновка. вчера сломалась стиралка. только что сломался чайник. у меня нет слов. еду греть в сковородке я еще потерплю, но чай кипятить в кастрюле
а еще я не записалась в 2РД - сказали нет записи (в 3РД иду в 9.00, в ПЦ в 11.00). а еще таблеток почти на две тыщи опять выписали. а еще у меня капец какие плохие анализы, завтра пойду пересдавать. а еще завтра мой любимый в командировку уезжает аж на неделю. вобщем жизнь прекрасна
двумя руками.
ты написала 20 октября? а я подумала это время. я Согласна за встречу
. Ничего крепись, на ближайшее торжество проси смысловые подарки. Зато с лялкой скоро встретишься.

Я реву, он умирает.

Четыре года с нами прожил. Жалко до жути.
Срочно нужна замена
Звони еще, регистратура в ПЦ работает до 16:00, потому ты на факс и нарвалась.
ну ты всеравно не раскисай..все будет хорошо
а так все уже готово.. только кучки по пакетам распихать...
ты только не злись, что я тебя прошлый раз на этот невкусный чизкейк соблазнила..я чесслово не хотела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия