Все будет хорошо, держу за вас кулачки @@@
Поздравляю коллега
Мне из вены вроде только пару раз брали
Мне никто не говорил что надо с полным мочевым, просто сказали вес и все!
А почему на работе?
Только он был не в феврале, а в марте
Ладно ходь в фирме, где заказывали, пошли на уступки и продали похожую, но более дорогостоющую модель за те деньги, которые мы заплатили ранее!
ммм...сейчас бы тоже пожевала с удовольствием
потом говорит давай спать может и малыш уснет и передумает рождаться.
Я так думаю треники были. Просто так не хочется до 40 недель ходить,а то баюсь потом слоника родить
Я на 10 была записана, и как-то из головы выпало, встала неторопясь завтрак приготовила, в душ сходила, посмотрела на часы, а уже 10 доходит. Девочки кто будет во 2м РД расскажете потом
Ledyче то врач фигню какую то несет. Все показатели у ребеночка определяются легко, и никакой полный мочевой не нужен!!!!!!!
вес определяется только на полный мочевой пузырь
LUNAа что, день дорожного работника уже? И kivi поздравила, а я что то проигнорировала. Всех дорожников с праздником!!! . Надо мужа тоже поздравить.
Светланчик, ты тоже дорожница? Поздравляю коллега
В общем, приехала домой поесть и во 2-ой к 13:00. Ledy, если увидишь сообщение, собирайся, поехали вместе. я с мужем записана, а он не едет.
mamusik3
Девочки кто пойдет на ДОД в 3-й РД спросите, пожалуйста, там на партнерские роды от партнера нужна флюорография и кровь на RW как в ПЦ
Kelp
kivi, тааак что мне не нравится твой настрой на курсы, он, очевидно отсутсвует??
, как много нас тут
И тебя с праздником
у нас так сделано, дак в душ толком не сходить. в эту дырку вечно вода попадает! приходится сидеть на корточках, чтобы помыться
или ванну набирать
Удачи! И пусть роды пройдут легко
Ну принимай поздравления!
Мне так понравилось в 3 РД!!! Они сделали ремонт, раньше было препаршивенько, а сейчас так свежо
Сделали перепланировку в сервисных послеродовых палатах: там появился туалет и душ - красота! Они теперь от партнера вообще ничего не требуют: ни тебе флюорографию, ни кровь на RW
Только вот не повезло с акушеркой договориться - она в отпуске до конца месяца
Придется еше раз туда ехать.
Но я точно на нем была, нас еще снимали на камеру в 3 РД, я так перед шефом спалилась
Светланчик
а что, день дорожного работника уже?
LUNA
kivi, а ты тоже дорожница? Ну принимай поздравления!
Спасибо
Только я уже год работаю не в дорожной сфере. Но заканчивала АД и работала в той области 3 года. Все равно себя из АД считаю. Может потом еще повезет и опять вернусь туда.
Теперь на обложке моей обменной карты красуется печать "Роды в ПЦ на Энергетиков"
Теперь нас точно оттуда не выгонят
Viera
Только вот не повезло с акушеркой договориться - она в отпуске до конца месяца

но заведующая обещала поменять через 2 недели
я вот думаю может ulix все же раньше меня за ляличкой пойдет. Я тоже собираюсь рожать в ПЦ на энергетиков. Поэтому на ДОД даже не замарачивалась. Когда на курсы ходила мне понравилось.
(не знала что такой праздник есть.)
Так нельзя?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия