Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2009 (стр. 17 Раз, два, три, четыре, пять! Кто из нас пойдет ро

Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2009 (стр. 17 Раз, два, три, четыре, пять! Кто из нас пойдет ро

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [23]

#
X
17.10.2009 23:30
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +8
Показать на карте
Девочки всем хорошего сна и отдыха,это ведь так сейчас важно для нас
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2009 23:42
Дата регистрации: 10.08.2009
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +17
Lau, вещи и правда классные!! посмтрела фотку и решила тоже показать доченькин уголок и пару вещичек

[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
17.10.2009 23:47
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +11
Показать на карте
Дося, я была в 3РД с самой первой группой
ты не запомнила когда там встреча с завом случайно?

Belka154, какой уголок замечательный
а что там у вас за шпаргалка висит под полочкой?

#
X
17.10.2009 23:53
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
aniram2706, Я тут вот подумала, мне наверное без компании не рожается! Может уже договориться?!
Я уже и полы перемыла, и все прегладила, и прыгала и бегала. Неть! Пока видно моя лялька не захочет никто ее от туда не выковыряет! Муж говорит "Давай его на сахар выманивать будем!" Так вот каждый день с утра "Ну что поедем? - нет!" Мне уже надоело фен из пакета утром вытаскивать и обратно запихивать.
Я на ДОД не пошла, с роддомом точно определилась, так что и смысла не увидела.
Мы сегодня на дачу ездили, мяско жарили, и прибрали окончательно, вывезли газонокосилку, керхер, велики. И мелочи бытовые доприбирали. Ну и машину на последок вымыли. Жалко только что приехали поздно в бассейн воду не успели налить. Рыбки наверное помрут. Если папан наш не съездит до морозов и воды им не дольет. Я то уж точно наверное последний раз была. Даже грустно стало, такой сад пустой. Все деревья почти облетели, все такое желтое. Я как о сразу поняла, что уже осень на дворе.
Lau, Вещички - прелесть! носочки прикольные! А шапочку ты только одну взяла? Я чето взяла 3 с завязочками и 3 шапочками. Вот думаю, сколько шмоточек нам еще надарят!
Belka154, Уютненько! У тебя тоже на комодике пока вещички скапливаются "не по делу!" . Комбезик желтенький смешной! Доча в нем будет как утенок, забавно!
Пойти поспать что ли? А то вдруг рожать - а я не спавши!

#
X
18.10.2009 00:04
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Девочки, вот нашла летнюю фотку с дачи аж ностальгия началась
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А вот весной с мамой и сыном и одуванчики вокруг
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Жаль что мы не в африке живем. Пусть всегда будет лето!

#
X
18.10.2009 00:44
Дата регистрации: 10.08.2009
Дней на сайте: 6037
lemon_tree, а это что надо в роддом взять не забыть!! уже почти все сложила кажый день подхожу проверяю
ulix, ага копяться пока!!)) скоро надо будет распихивать по другим местам!!
у вас бессейн или пруд это! ну не важно таааакой огромный можно заплывы устраивать))

#
X
18.10.2009 00:47
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +72
а я не спала всю ночь и просапала ДОД, на автомате выключила телефон и продолжила спать..
боль сохраняется я уж на желудок грешу, или печень.. все-равно мер пока никаких принимать не буду, пока не схожу к врачу...

кто то писал что ПЦ на Энергетиков не понравился?? что не так??
я не сильно расстроилась, на курсах будут родовые показывать там и увижу усе

#
X
18.10.2009 01:19
Дата регистрации: 26.09.2009
Дней на сайте: 5991
Всем приветик!
Во 2-м РД два года назад нам за платные роды договор оформляли с чеком и т.д. На совместные роды там ничего кроме сменной одежды и обуви до сих пор не требуют. А про флюорографию в 3-ий РД я спрашивала, потому что если соберусь с кем-нибудь рожать, то это либо с мамой, либо с сестрой, а она у меня кормящая ей нельзя такие обследования. А муж категорически отказывается со мной идти уже в третий раз! Да я не сильно-то и настаиваю А в ПЦ точно без флюры не пускают! У меня недавно знакомая рожала, у партнера флюры не было и им В ПЦ вместе не разрешили рожать. Они поехали во второй и там их без проблем приняли, переодевайтесь и все!

#
X
18.10.2009 02:25
а нам седня 30 неделькав
а мама раскисла, бяка такая

#
X
18.10.2009 06:56
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6328
Авторитет: +18
Всем доброе утречкоЭт я девочки в воскресенье так на занятия встаю

Lau, дорогая,как я поняла,ты у нас именинница сегодня,так что тебя поздравляю с днём появления тебя на свет,самое главное,чтоб всё у тебя и малыша было хорошо
А во вторых вещички класс,у меня носочки полосатые такие же,будет у тебя жених на выданье

Belka154, твой уголок не могу не отметить,очень мне сё понравилось,как то всё так гормонично и под рукой,не то что у нас по всей комнате,одно там другое там,квадратные метры,будь они не ладны,делают своё дело
И комбезик жёлтенький с ушками у нас такой же,я в Плюшевом рае покупала,муж готов сам ег носить

ulix, не переживайкак нам на курсах сказали:"Как яблочко созреет,так оно и упадёт"

#
X
18.10.2009 10:04
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +53
Показать на карте
Доброе утро девочки!
Смотрю не спится вам...
Lau, вещички прям лапусечки!
aniram2706, я вчера тоже мужа соблазняла Он-то повелся, а вот доча удивленно попу начала выпячивать, мол, чего это вы, родители, там делаете???
Belka154, какой классный уголок Все вместе собрано, удачненько так! А желтый костюмчик-плюшка...ммм...обожаю такие мягкие вещички!
ulix, ага, я вчера как ошалелая окна мыла и ни фига! сегодня продолжать буду! Надеемся на конец недели следующей На дачке классно. Сразу так лето захотелось, чтобы травка зелененькая была
mamusik3, в ПЦ требуют флюорографию, причем оригинал! А вот RW не требуют (хотя на курсах говорили что требуют) Ну мы уже приготовили все
Kelp, поздравляю с недельками Мама раскисла это ты про себя????
Lyubimka, бедолажка! Кто ж у вас придумал по воскресеньям пары? Ты на заочке?
Lau, с днем варенья тебя!!!! Желаю хорошего здоровья, легкой беременности и родов и чтобы скорее кончился ремонт (это для тебя сейчас актуально)

#
X
18.10.2009 10:13
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +53
Показать на карте
Быть мамой (Джин Лу Тринтигнант)
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
-- Мы тут проводим опрос общественного мнения, -- сказала она в шутку. -- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
-- Это изменит твою жизнь, -- сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
-- Я знаю, -- отозвалась она. -- И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследоавть ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что нет ничего на свете хуже смерти своего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама! " заставит ее бросить без сожаления все -- от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою карьеру, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе своего ребенка. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ним все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой пренадлежности встанет на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних -- на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеятся на осуществление -- о нет! не своей мечты! -- мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказыается поиграть с ним.
Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которые сейчас покажутся ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
-- Ты никогда не пожалеешь об этом, -- сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.

#
X
18.10.2009 10:37
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +22
Добренького утра всем!
Lau, поздравляю с Днем рождения!
ulix, а девочку с рыбкой случайно не Юля зовут?
Belka154, желтенькая штучка просто класс!

#
X
18.10.2009 11:00
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +22
Lau, купи колечко или сережки, а потом по-наследству передашь, у тебя ведь вроде дочурка.

Вот мозг беременный, сейчас в табличке посмотрела, у тебя мальчонка, тогда конечно, не подходит.

#
X
18.10.2009 11:17
Дата регистрации: 11.06.2007
Дней на сайте: 6829
Авторитет: +16
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ СНОВА ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ЧТО Я ОПЯТЬ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОСКУЧИЛАСЬ!!!

Lau, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛЕГКО РОДИТЬ ЗДОРОВЕНЬКОГО СЫНИШКУ!

#
X
18.10.2009 11:27
Lau, с ДР тебя!! желаю скорой встречи с лялей

а то что ты меня с Белкой перепутала это конечно да, если тока Танька покрасилась в рыжий и подстригла челку .. ты ж сама меня в пн узнала ..

#
X
18.10.2009 11:30
Дата регистрации: 26.09.2009
Дней на сайте: 5991
Lau, С днем рождения! Всего тебе самого невероятного!!!

#
X
18.10.2009 11:32
Дата регистрации: 11.06.2007
Дней на сайте: 6829
Авторитет: +16
Хотела узнать как у вас дела, но всего не перечитать, да и столько "новеньких беремешек" так что буду узнавать и знакомиться по ходу!
У нас 34 недельки, а доча опять уселась на попу, что с ней делать ума не приложу........... стою по всякому, уже всё болит, вчера к остеопату ездили, ну что-то всё это у меня доверия не вызвало, остается ждать.
А так если не считать эти перевороты и отеки, у нас всё хорошо!

#
X
18.10.2009 12:11
LUNA, пасииибо ... ага про себя..
Lau, , ничего, со всеми бывает ..

#
X
18.10.2009 12:17
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5988
Всем привет
Kelp, Сдавала на этой неделе, у меня вены все ушли после капельниц, я уж приготовилась что проблемы возникнут, но на удивление я даже ничего не почувствовала, хотя она сразу предупредила что будет больно, но ни боли, ни синяка.... видимо повезло, а тебе на этот раз нет.... а так я никогда не смотрю как берут, боюсь голова закружиться, бывало такое, поэтому по поводу сворачиваемости незнаю...
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
olesyaa,
Katze_87,
Екатерина_71,
kimi,
ALESCHKA,
NataliaSamoroko,
Olgapropka,
снежана09,
Катеринка,
Макуня,
FIRAITA,
chevgeniya,
Хельга_Ольга,
kanffetk@,
123,
nezubudka1981,
Anastasiya_86,
20_pysikk_02,
Натик,
tasia117,
Galina83,
serenkiu121,
Невидаль,
Shaa,
Oksa,
OKsinia,
ozhogina1981,
Ulli,
tigruny,
матрена,
20021987,
saula77,
Alenochka777,
мама-ксю-лет,
MileniKa,
Муфаса,
styusha_88,
tanch_84@mail.r,
14082013,
Ючи,
Катиль,
gy1975,
HuKuTa,
tanusha73,
kissss,
Zaryana,
Мария888,
sultan72,
Elena_Iva,
Карпешка,
ирис89ка,
Helena_r,
IrinkaN,
Зина,
LE-TO,
Sara,
Н@тали,
Natasi,
Aphina_Pallada,
Olga-N,
Иринка1986,
Владаника,
lidikins,
Ютта,
marinka437,
Shatalovaalena,
ilikebear,
gavrysha79,
Минна,
Зулейка-К,
Nat@ly,
мамаМатюши,
Метель,
СерыйТюмень,
kirillova,
nuysik,
Luz,
dina_kh,
das2147,
vharhenko,
Nadin72,
joludevdn,
polino4ka_93,
elen13,
Маляля,
Мариna,
Натали2002,
Tomira,
Мамуля_Д.Е,
Яна9,
Ledi_I,
Aleksandr_72,
894396068,
vertushe4ka,
Andros,
Константин17,
Lelk@,
Leokadiya,
Вафелька345,
ivka80,
mama-and-papa,
dany_777,
Светик2011,
liskanb,
eiw80,
CELENA1,
сальвия
Деток(36)
Кирил (Родитель tigra8484),
Софья (Мама Еленамамасофьи),
Никита Евгеньевич (Мама Т_А_С_Я),
Надежда (Мама _LUNA_),
Николай (Мама MAMASERGEI),
Тимофей (Мама Bimba),
София (Мама Matilda),
Егор (Мама Оксана73),
Богдан (Мама mariska),
Степан (Мама nediz),
Артем (Мама 72lisa),
Валентин (Мама LubashaM),
Ярослав (Мама Таня_Цветкова),
Арсений (Родитель ari),
Парфений (Мама SK96),
Кирилл (Мама GenergarD),
Вика (Мама Smile_T),
Ярослав (Мама elenal2008),
Зиля (Родитель ziliya.74),
Амелия (Мама iris5_87),
Ева (Мама Jenevieva),
Марсель (Мама ainash),
Дарья (Мама Rosso),
Владислав (Мама Снежная_82),
ЯНОЧКА (Мама KatyaZiryanova),
Любаша (Мама Анастасия2002),
София (Мама rada72),
сыночек (Мама Liel),
Никита (Мама Olsha),
Настёна (Мама Svetuly),
Ксюня (Мама Kitty72),
Женя (Мама СашЭ),
Виктория (Мама ljok),
Семён (Мама КарповаМария),
Марк (Мама smilik),
Кирюшка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 735
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия