Лоруня
Добрый вечер!А смесителей в ванной нет, судя по фоткам! Лучше приглашать местного сантехника для установки во избежание...?
Еще. Я из 2-го подъезда. записалась на получение 17 декабря.
Всех новоселов поздравляю!
StervoZZa
АААТатьяна,
Здравствуйте, вы написали, что у вас двушка 58 квадратов. Как так получилось? В проекте были двушки 55.8, 52.7 и 61.2. Вам добавили квадратов или наоборот убавили? Спрашиваю, т.к. У меня тоже квартира в этом доме 77.8 квадратов, ключи получила в понедельник, пока не измерялв, но на глаз кажется меньше. Кто-нибудь производил замеры площади?
Гость (188.186.*.*)StervoZZa
АААТатьяна,
Здравствуйте, вы написали, что у вас двушка 58 квадратов. Как так получилось? В проекте были двушки 55.8, 52.7 и 61.2. Вам добавили квадратов или наоборот убавили? Спрашиваю, т.к. У меня тоже квартира в этом доме 77.8 квадратов, ключи получила в понедельник, пока не измерялв, но на глаз кажется меньше. Кто-нибудь производил замеры площади?
У нас 77,8 м2. Мы замерили только кухню пока,....... не очень обрадовались, не хватает 1 м2...надо будет все измерить...и....ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ, если везде так?!?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия