Лоруняи двери межкомнатные, пожалуйста!
народ! просьба! выкладывайте телефоны контор, которые занимаются кухнями, шкафами, мебелью и прочее. ну естественно цена-качество....
АААТатьяна
Гость (188.186.*.*), а Павел Николаевич уже делал у кого-то? Может фото есть? Он занимается только отделеой или трубами и сантехникой тоже? В этом загвоздка основная, чтобы мастер или бригада и то и другое делали.
Гость (188.186.*.*)АААТатьяна
Гость (188.186.*.*), а Павел Николаевич уже делал у кого-то? Может фото есть? Он занимается только отделеой или трубами и сантехникой тоже? В этом загвоздка основная, чтобы мастер или бригада и то и другое делали.
Плитку ложит отлично (про сантехнику точно сказать не могу, это лучше с ним), я лично у подруги видела, теперь у другой подруги ложит, и я к нему собираюсь обратится...Берет значительно дешевле, чем другие. Могу дать телефон, где подороже, но там скорее всего и сантехнику устанавливают: Канад плитка 89068247405 - он лично у меня ложил, тоже очень довольна осталась. 89220003570 Сергей - сантехника
ФЕНИКС
И еще у нас вентили на отопление сорваны,не открывается некоторые,в квартире прохладно.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия