лелик-кроликСчетчики стоят уже двухтарифные посмотрите Т1 это день Т2 это ночь.Я тоже искала информацию по УК Домово но ничего не нашла даже номер телефона, это надо спросить где мы получали ключи где они находятся. Мы тоже планируем заложить проем между кухней и залом. Когда принимали квартиру нам сказали что можно заложить.
Уважаемые соседи! Может кто уже ремонт делает, расскажите, меняете ли что-то в планировке квартиры? Понимаю, что все стены несущие, но вот я бы хотела дверной проем перенести.
Еще не нашла никакой информации об УК Домово, которая нас сейчас обслуживает, где ее искать? Хочу все же к ним сходить с вопросами об установке кондиционеров (без их согласования нельзя сказали) и переносе дверей. И счетчики хочу двухтарифные поставить.
Гость (37.79.*.*)
про остекления лоджии, прочтите договор!!! в моем дословно, - остекление: -окна - пластиковые с двух камерным остеклением, подоконником; балкон (лоджия) - навесные витражи из холодного алюминиевого профиля с одинарным остеклением.
Гость (188.186.*.*)
D0lce_Vita, мы тоже 5 подъезд 6 этаж!
Гость (188.186.*.*)
kotynchik, мы тоже 5 подъезд 6 этаж однушка, кухню тоже заказали, диван выбрали в мебельвиле, и там же стол со стульями, а вот шкаф будем позже делать)!
Гость (188.186.*.*)
kotynchik, мы тоже 5 подъезд 6 этаж однушка, кухню тоже заказали, диван выбрали в мебельвиле, и там же стол со стульями, а вот шкаф будем позже делать)!
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), тарифы есть в бюллетене. там что-то типа за текущий ремонт дома 15 руб/кв.м. стоит....нам щас что в нем ремонтировать?..дом-новостройка...мы против написали..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия