SOS_Очень хотелось бы посмотреть, как это выглядит на самом деле? Начать, так сказать, планировать интерьерчик!!!
Что Вам сказали, будут исправлять? Ключи не отдали?
Гость (46.39.*.*)
Спасибо, я этого и не знала. А что сказали Вам про отказ от подписания акта? Будут устранять замечание или проигнорируют, прикрывшись опечаткой в договоре?
лелик-кролик
МамаСережи, у Вас справа или слева квартира от входа? Просто мы на 2-ом, ключи еще на получили, слышали про аварию на втором, переживаю очень. Наша слева трешка, т.е. налево и направо.
Гость (46.39.*.*)
Сказали, что те кто ходит с нами и записывают замечания контролировали только внутреннюю отделку, а остекление это только к аижк, ехать к ним в офис надо. Завтра посмотрим , что скажут)

Получила квартиру 5 подъезд, 38,5 кв., в целом ремонт не плохой,тепло, все работает, стены конечно красятся, но ничего страшного, буду обои клеить) А еще двери у меня снаружи были немножко побиты, вмятинки были. Заказала кухню, кому понадобится могу посоветовать, обошла кучу мест, это самое хорошее в отношении цена-качество, кухня моей мечты мне совсем не дорого, по сравнению с другими магазинами. (Магазин "Кухни" на В.Гольцова 10). А вот с остальной мебелью проблема, подскажите где делают хорошие и не сильно дорогие шкафы купе, и где можно купить кухонный стол)) Буду очень благорарна
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия