bagaichik
onfet2008, по животу фолликулометрию?
Sorokina-87, я чето к старому дяденьке не хочу идти
наташа17МиссДжонс
Sorokina-87, привееет
наташа17, у нас тоже МФ
а что именно у вас?
onfet2008, у меня просто, как ни странно, никаких признаком Б....вообще никаких)))) поэтому неверится мне
Sorokina-87
Девочки, у меня такой вопросик. Мне в ПЦ дали направление на УЗИ и графе диагноз написали СПКЯ, но у меня всегда есть О, в чем смысл? или я не правильно поняла диагноз?
onfet2008Sorokina-87
Девочки, у меня такой вопросик. Мне в ПЦ дали направление на УЗИ и графе диагноз написали СПКЯ, но у меня всегда есть О, в чем смысл? или я не правильно поняла диагноз?
Привет! Ну вообще при спкя оболочка плотная у яичников. О вроде как происходит,но не выходит из яц! Вроде так!
bagaichik
наташа17, кстати я про тебя часто думала, и как раз мне казалось что ты к нам вернешься именно с такой новостью!
onfet2008конечно появятся я когда забеременела, просто не поняла этого, обратила внимание, что задержка, и спать хотелось, я как раз с 1 смены училась. А вот недельки через 2, как накатил токсикоз....хотя у кого то токсикоза не было вообщенаташа17Погоди!!! Появятся еще!!! Не все сразуууМиссДжонса что именно у вас? onfet2008, у меня просто, как ни странно, никаких признаком Б....вообще никаких)))) поэтому неверится мне
Sorokina-87, привееет наташа17, у нас тоже МФ
ninnel_84
привет всем!!
наташа17, как давно тебя не было
и с какими ты хорошими новостями к нам пришла такие четкие яркие 2 полосочки, я очень очень рада за вас!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия