Miss_Blond
МиссДжонс, нее у меня уже не оч..в школе лучше знала
onfet2008спасибо! конечно извинюсь, но такой осадок на душе...блин так жалко, что не сдержалась, щас сижу сожалею... аж сердце колет, воспитание оказывается такая тяжелая штука(((( кошмар просто. Да ведь постоянно ему обьясняю, разговариваю.... разбаловали конечно его, все для него, а сейчас период такой тяжелый... еще и он добивает... вроде умный парень, хорошо всегда учился, а к 4 классу, совсем сдал... устал говорит учится)))) Блин надо что то от нервов попить, психованная совсем стала
Дорис, милая!!!! Не переживай!!! Сынуля уже не обижается,я уверена!!!! У всех нервы сдают! И это нормально!!!!!! Как бы ужасно это не звучало!!! Просто извинись перед сыном,объясни,что деньги не так просто достаются...это очень сложно...ты хорошая мамочка!!!
ЗабавныйЗверёкда меня саму всю детство родители ремнем воспитывали, я их тож боялась , не хочу чтоб сын так же боялся... от этого и гадко на душе но блин уже не знаю что делать., возраст противный... огрызается, что со мной что с мужем....
Дорис, воспитание это конечно очень сложно, но не нужно больше ремнем даже мне сердце защемило. Я вот наслушалась рассказов от свекрови как она лупила мужа моего и прямо терпеть её за это не могу. Такие рассказы. Муж боялся её очень. Вообще у нас с ней оч хорошие отношения и муж стал не так бояться поперек что то говорить ( хотя когда встречаться начали я замечала её давление на него) но как вспомню её воспитание мне его жалко становится. Не надо ремня
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия