Гость (5.140.*.*)Fyenka
Нюша2707, а я буду голосовать за уплотнение, если таким образом нам предоставят место хотя бы в Волчке, не смотря на то, что новый садик Какаду у нас во дворе. Моему ребенку 4-й год, я хочу водить тоже рядом с домом, а не возить.
вот честно "добивают" такие родители. И на своего ребенка по-фиг и на окружающих. Вы хоть понимаете о чем пишите? Главное, чтобы взяли, а там трава не расти? Каково детям, когда их напихано как селедки в бочку в группах? Они ведь от этого болеют очень часто, иммунитет падает плюс психологическая нагрузка.
Голосовать она будет за уплотнение, тебя пусть на работе уплотнят как следует...
Fyenkaда Вы на работу не успеете выйти,как ребенок заболеет в забитой под завязку группе. да еще реветь будет (и возможно, на этом фоне будет психосоматически болеть), так как сад не в радость будет в жаркой,душной, с бегающими-орущими 40-50 человек ребятни группе. Но может для вас это не проблема. виферон в попу, жаропонижающее в рот, ребенка в сад и бегом на работу...
Гость (5.140.*.*), умная нашлась, если твой ребенок посещает садик, а другим не надо, мне вот тоже на работу выходить, а я сижу жду садика, а ты королева готова др. лишить места лишь бы тебе просторно было
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.1.*.*), а мы и ходим три дня в три-четыре недели. жду,может перерастет через год-два. нас взяли в этот сад, почему и не походить.в других садах группы меньше?
Fyenka
Гость (5.140.*.*), умная нашлась, если твой ребенок посещает садик, а другим не надо, мне вот тоже на работу выходить, а я сижу жду садика, а ты королева готова др. лишить места лишь бы тебе просторно было
Гость (212.76.*.*)Fyenkaда Вы на работу не успеете выйти,как ребенок заболеет в забитой под завязку группе. да еще реветь будет (и возможно, на этом фоне будет психосоматически болеть), так как сад не в радость будет в жаркой,душной, с бегающими-орущими 40-50 человек ребятни группе. Но может для вас это не проблема. виферон в попу, жаропонижающее в рот, ребенка в сад и бегом на работу...
OlgaE
что то расписались тут пряммы нормально ходим, из 46-50 ходило в этот месяц около 30-это максимум что я видела, зимой вообще 20-25, болеем редко, сопли, кашель серьезный один раз с осени. В сравнении с частным садом и 164, куда мы ходили, там только выходим начинаем болеть, 1,5 года 2-3-4 недели болеем, (1 - 2 ходим в сад), детей меньше было, помещения и потолки тоже, в результате 10-20 человек друг на друга "дышали", и вообщем микроклимат похуже, здесь большие комнаты-игровые, раздевалки, проветривают со всех сторон когда гуляют-захожу кислорода хватает. Ну а развивать можно дополнительно водить, что мы и делаем. Хотя на садик не жалуюсь, и там успевают поделки поделать и порисовать, песенки знает, дома поет. Стульчиков говорит не хватает когда кушают, кто то на корточках сидит-со слов ребенка, но не страшно это-думаю временно, будет что вспомнить.
Гость (188.186.*.*)
Елизавета83, очень жаль
Девочки а давайте все дружно предложим заведующей ввести такое в садик!! Ведь потом наши детки хоть не много но все равно по меньше будут болеть
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия