Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад №186 "Волчок" в Тюменский-3

Детский сад №186 "Волчок" в Тюменский-3

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
28.05.2014 14:01
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Fyenka
Нюша2707, а я буду голосовать за уплотнение, если таким образом нам предоставят место хотя бы в Волчке, не смотря на то, что новый садик Какаду у нас во дворе. Моему ребенку 4-й год, я хочу водить тоже рядом с домом, а не возить.

вот честно "добивают" такие родители. И на своего ребенка по-фиг и на окружающих. Вы хоть понимаете о чем пишите? Главное, чтобы взяли, а там трава не расти? Каково детям, когда их напихано как селедки в бочку в группах? Они ведь от этого болеют очень часто, иммунитет падает плюс психологическая нагрузка.
Голосовать она будет за уплотнение, тебя пусть на работе уплотнят как следует...

Ничего себе какой поворот, это получается вам трава-то не расти, сами залезли в сад возле дома, а остальные ездите-возите до школы .Вы хотите сказать Какаду построили чтобы , ваших деток в Волчке "разуплотнить", по полгруппы в Какаду перебросить? Если вам так не нравится, думаю многие поменяются местами в своих садах на периферии, где не так уплотнены группы. вот честно "добивают" такие родители
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2014 14:18
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +20
Показать на карте
NATALKA_06, да и ведь на работу всем надо, если все группы как положено сделают, дети с 4 только и пойдут в сад, 2011 много детей, а 2012 и 2013 еще больше

#
X
28.05.2014 14:26
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +4
Нюша2707, ну да я согласна, что за счет нового садика, некоторое количество детей из групп перейдет только по собственному желанию, а не по решению администрации, и я думаю что на места этих детей уже не будут брать в Волчек, наверно администрация тоже понимает что многовато детей в группах. Правда из нашей группы пока не много желающих перейти самостоятельно 5-7 человек. Например я своего ребенка не хочу переводить, не хочу потерять нашу воспитательницу, хотя Какаду ближе к дому

#
X
28.05.2014 14:46
Дата регистрации: 26.09.2011
Дней на сайте: 4813
Авторитет: 0
Гость (5.140.*.*), умная нашлась, если твой ребенок посещает садик, а другим не надо, мне вот тоже на работу выходить, а я сижу жду садика, а ты королева готова др. лишить места лишь бы тебе просторно было
Отредактировано Fyenka 28.05.2014 15:07

#
X
28.05.2014 15:15
Гость (212.76.*.*)
Fyenka
Гость (5.140.*.*), умная нашлась, если твой ребенок посещает садик, а другим не надо, мне вот тоже на работу выходить, а я сижу жду садика, а ты королева готова др. лишить места лишь бы тебе просторно было
да Вы на работу не успеете выйти,как ребенок заболеет в забитой под завязку группе. да еще реветь будет (и возможно, на этом фоне будет психосоматически болеть), так как сад не в радость будет в жаркой,душной, с бегающими-орущими 40-50 человек ребятни группе. Но может для вас это не проблема. виферон в попу, жаропонижающее в рот, ребенка в сад и бегом на работу...

#
X
28.05.2014 15:24
Гость (5.1.*.*)
да Вы на работу не успеете выйти,как ребенок заболеет в забитой под завязку группе. да еще реветь будет (и возможно, на этом фоне будет психосоматически болеть), так как сад не в радость будет в жаркой,душной, с бегающими-орущими 40-50 человек ребятни группе. Но может для вас это не проблема. виферон в попу, жаропонижающее в рот, ребенка в сад и бегом на работу...

никто и не говорит , что 40-50 человек это хорошо, но ведь вы согласились идти в этот сад, что очень странно, при вашей такой заботе о вашем ребенке. Хотя могли пойти в сад , дальше от дома и с меньшей численностью в группе, чтоб без: виферона в попу, жаропонижающего в рот.

#
X
28.05.2014 15:24
Гость (5.140.*.*)
Гость (212.76.*.*), согласна с вами. Это же ужас, когда 40 детей истерят, моя панически уже боится сада. Да и с ноября мы максимум ходили 2 недели, 3 дня походим, затем месяцами на больничном. Вот и сегодня вышли с больничного, а в группе дети во всю кашляют. Через дня 2 снова дома будем сидеть такими темпами.

#
X
28.05.2014 15:31
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.1.*.*), а мы и ходим три дня в три-четыре недели. жду,может перерастет через год-два. нас взяли в этот сад, почему и не походить.в других садах группы меньше?

#
X
28.05.2014 15:40
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +3
Показать на карте
что то расписались тут пряммы нормально ходим, из 46-50 ходило в этот месяц около 30-это максимум что я видела, зимой вообще 20-25, болеем редко, сопли, кашель серьезный один раз с осени. В сравнении с частным садом и 164, куда мы ходили, там только выходим начинаем болеть, 1,5 года 2-3-4 недели болеем, (1 - 2 ходим в сад), детей меньше было, помещения и потолки тоже, в результате 10-20 человек друг на друга "дышали", и вообщем микроклимат похуже, здесь большие комнаты-игровые, раздевалки, проветривают со всех сторон когда гуляют-захожу кислорода хватает. Ну а развивать можно дополнительно водить, что мы и делаем. Хотя на садик не жалуюсь, и там успевают поделки поделать и порисовать, песенки знает, дома поет. Стульчиков говорит не хватает когда кушают, кто то на корточках сидит-со слов ребенка, но не страшно это-думаю временно, будет что вспомнить.

#
X
28.05.2014 15:41
Гость (5.1.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.1.*.*), а мы и ходим три дня в три-четыре недели. жду,может перерастет через год-два. нас взяли в этот сад, почему и не походить.в других садах группы меньше?

меньше, куда мы возим 30 списочный состав, ходит человек 15-20, а болеем не меньше, чем вы... но тоже хотим попасть в сад и ходить рядом с домом...

#
X
28.05.2014 15:43
Гость (77.239.*.*)
мы в другой сад водим. из 35 по списку за месяц больше 22 никогда в группе не было. по-моему очень классно. зимой и во время ветрянки около 10.

#
X
28.05.2014 15:44
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +3
Показать на карте
насчет истерят, конечно, это стресс для них-для неподготовленных, но никто не мешает хотя бы на самостоятельный малыш походить до сада, мы ходили и пошли подготовленные-в результате 1-ый день уходить из сада не хотела, второй и третий тоже, ни разу ни одной слезинки или что не пойдет не было-ходит как на работу. А так очень много детей кто "орет" уже полгода, остальным приходиться слушать просто

#
X
28.05.2014 15:45
Гость (5.140.*.*)
Fyenka

да умная, спасибо что заметила (раз уж на ты...) а ты капец тундра, чего тыкаешь? знакомы что ли? Тебя места лишают не родители и дети, которые ходят в сад (заметь по очереди спокойно попав в силу возраста, а не лезя по головам - уплотните только возьмите) - а администрация, власти города. Так голову включай в нужные моменты и агрессию выплескивай в нужном направлении - глядишь всем польза будет. И ниже очень верно написали.

Гость (212.76.*.*)
Fyenka

п.с. мы вообще не с этого сада, везде таких наплевательски относящихся к своим детям родителей хватает, у нас тоже объявились к сожалению. Также пихают в группу - лезут не лезут, есть шкафчик, кроватка, нет его - им без разницы. Некоторые даже дома сидят (кто-то с младшими детьми) - а все равно в сад тянут и с 2-х лет и больных, и не готовых к саду. Дети ревут, болеют, дерутся.
В конце концов элементарно - когда много детей за всеми уследить нереально, а это также всякими неприятностями чревато.

#
X
28.05.2014 15:56
Гость (5.140.*.*)
OlgaE
что то расписались тут пряммы нормально ходим, из 46-50 ходило в этот месяц около 30-это максимум что я видела, зимой вообще 20-25, болеем редко, сопли, кашель серьезный один раз с осени. В сравнении с частным садом и 164, куда мы ходили, там только выходим начинаем болеть, 1,5 года 2-3-4 недели болеем, (1 - 2 ходим в сад), детей меньше было, помещения и потолки тоже, в результате 10-20 человек друг на друга "дышали", и вообщем микроклимат похуже, здесь большие комнаты-игровые, раздевалки, проветривают со всех сторон когда гуляют-захожу кислорода хватает. Ну а развивать можно дополнительно водить, что мы и делаем. Хотя на садик не жалуюсь, и там успевают поделки поделать и порисовать, песенки знает, дома поет. Стульчиков говорит не хватает когда кушают, кто то на корточках сидит-со слов ребенка, но не страшно это-думаю временно, будет что вспомнить.

- да, конечно, "нормально" на корточках в саду кушать сидеть... у нас же военное время всего не хватает... родители то куда смотрят? ужас. детям сидеть не на чем, а они говорят ничего страшного... посмотреть интересно на сотрудника администрации города, кушающего на корточках... не ну а чо пусть с детства привыкают... так что ли?
все чаще убеждаюсь, что люди у нас - аморфные создания, без чувства самоуважения, любви к себе и ближним и т.п.

#
X
29.05.2014 12:37
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 4912
Авторитет: 0
Добрый день, может быть кому то будет интересна инфо: сегодня звонила в детский сад "Волчок" так ребенок состоит в очереди там, и уточнила если дети 2013 года рождения то очередь автоматически будет перенесены в детский сад "Какаду" , это касается именно деток этого года рождения! ( соответственно тех кто проживает по определенным адресам). Перенос происходит постепенно поэтому на сайте очередь пока отображается некорректно)

#
X
31.05.2014 00:15
Гость (188.186.*.*)
сейчас во многих садиках слышу что перед тем как пустить деток в группу с утра проверяет педиатр, чтоб ни каких признаков болезни не было, ну и соответственно чтоб потом других деток не заражать. Подскажите в садике Волчке практикуеться такое?

#
X
31.05.2014 06:53
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*), такого нет

#
X
31.05.2014 08:43
Гость (188.186.*.*)
Елизавета83, очень жаль
Девочки а давайте все дружно предложим заведующей ввести такое в садик!! Ведь потом наши детки хоть не много но все равно по меньше будут болеть

#
X
31.05.2014 09:48
Дата регистрации: 15.05.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Елизавета83, очень жаль
Девочки а давайте все дружно предложим заведующей ввести такое в садик!! Ведь потом наши детки хоть не много но все равно по меньше будут болеть

Ага, и Вы до обеда в очередь в мед.кабинет будете стоять (с таким количеством детей в саду) чтоб ребенка в сад отдать, к тому же врача в саду нет, только мед.сестра. Это воспитатели должны смотреть, каких детей приводят, кто с соплями и кашлем, тех в мед кабинет, а если все серьёзно, то домой на лечение

#
X
31.05.2014 11:39
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*), мой ребенок сейчас ходит в 153-й садик, по месту старой прописки.
1 раз в неделю приходит педиатр, смотрит ушки-ногти-кожные покровы-глазки и т п.
А за общим состоянием следит воспитатель.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
NaMedny,
Mila-lessons,
Диор,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
СовинаМария,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Мурра,
Светкин,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
trewis,
tag.v.s,
Litvinenko_ya88,
ReginaN,
ejik.in.fog,
xenia,
Belosnegka_72,
olly77,
Dolena-60,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Pollnett,
Наталья_79,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
porochina72,
Elenka_B,
маля,
ЕвгениА,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
Kukusya,
p.natali,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
Lyly,
Нади,
to-milka,
nissan,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
cernykh-301185,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
elena1989,
lolline,
Седымова,
katpuh,
мамаюла,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
ge7ol5,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
Нелечка,
Melkaya,
Ксюx,
natik07,
khaidar,
МамаРостика,
AzBuka,
Пин-гвин,
Mammita,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 355
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия