Главная /  Форум / СемьЯ / муж опять употребляет наркотики

муж опять употребляет наркотики

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
23.11.2013 00:26
Гость (188.186.*.*)
У меня есть удачный пример завязки. Моя ближайшая подруга ( она меня старше и дружим мы лет 6 всего) года два назад рассказала,что они с мужем по молодости наркоманили. Причем не накуривались,а кололись. Это были 90-тые, про наркоту еще мало говорили, они были золотой молодежью с бабками и это было развлечением, так как последствий этого веселья они не знали. Года четыре кололись, бабла куча, родители богатые, отдельная квартира.... А потом, по рассказу подруги, они увидели по телеку одну из первых откровенных передач о последствиях наркомании, о гниющих ранах у нариков, оказывающих органах, выпадающих волосах и зубах, СПИДе. И она просто оба расплакались от шока, так как они просто не представляли всего этого, это был просто кураж, молодость... они пошли к родителям и во всем признались, они их отправили в разные уголки страны к родне в деревни на полгода. И они реально завязали. Говорят,было страшно сложно, что ломки были такие,что хотелось повешаться,но в деревне наркоты не было.... и они очень хотели завязать. Сейчас прошло уже больше 10 лет, они ударились в ЗОЖ, не пьют,не курят,вегетарианцы, увлекаются йогой.... это другие люди. На мой вопрос о том,как же поговорка,что бывших наркоманов не бывает она ответила: ты знаешь,если бы тебе мясорубка отрезала одну руку,ты бы захотела туда совать вторую добровольно? Но таких как они,сильных, очень мало и они реально хотели. Говорит,что все их тогдашние друзья уже на кладбище, ВСЕ, ни один не прожил эти десять лет. Думаю я бы на месте автора попыталась бороться, но не долго,если нет желания у самого человека, то тут не прыгнешь выше головы. Не дай Бог когда-то оказаться в такой ситуации. Счастья вам и умного,верного решения
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2013 11:43
Гость (188.186.*.*)
Автор, только не стройте иллюзий по поводу "завязки". Из этого болота выплывают единицы, и то многие потом опять же в него возвращаются!
Пример, моя сестра.
Была круглой отличницей, умницей, красавицей. Школе окончила с золотой медалью, поступила в ВУЗ, встретила своего мужа-урода и покатилась по наклонной. Он накуривался, потом перешел на героин и подсадил ее, чтобы та никуда от него не делась. Подмешивал в еду, питье...
Мы узнали поздно, она скрывала. Началось заражение крови и в больнице все выплыло. Откачали. Потом было 7 лет ада, муженька посадили за грабеж, он там временно слез с иглы.
А у нас начались мучения: мы возили ее в Питер, к гадалкам, к целительницам, во многие центры она "перекумаривала" в Винзилях, наркодиспансере... Вложили в нее стоимость квартиры. Завязала она на 9 лет почти, мы радовались и на каждом углу готовы были кричать, что наркомания лечится!
В общем, вышел ее муженек и подсадил ее снова, только уже на соль.
Вы не представляете что с ней стало меньше, чем за год. Работу она потеряла, человеческий облик тоже. Муженек скопытился от туберкулеза (была открытая форма, а он от нас скрывал), но успел подсадить ее снова.
За 9 месяцев, превратилась она из пышащей жизни девушки в старуху, она весит 46 кг.
Рассказывала как ее посадили снова и как невозможно от этого отказаться. Это уже больные люди и когда случается какой-то кризис в семье (кто-то умирает, большая ссора, безработица и проч.) могут встретится дружки из прошлого и снова посадить на систему.
рассказывала как ей 2 раза бесплатно носили дозу, а потом просто позвонили и сказали где и за сколько покупать...

В общем, к чему пишу... Бросайте вы его!
Только, интуиция мне говорит, что вы не бросите, будете строить из себя мать Терезу и положите молодость и здоровье во имя Его спасения.. Короче, проживете бездарно.
не бывает бывших наркоманов. И никуда вы его не вытащите, только вместе с ним в этом болоте погрязнете.

#
X
23.11.2013 11:57
Гость (188.186.*.*)
Добавлю: за это время она заболела ВИЧ. Родила ребенка, в надежде исправиться... ладно хоть ребенку ВИЧ не передала, пила препараты по часам. Во время беременности кололась...
Сейчас о ребенке забыла вовсе, он полностью на нас. Продукты носим, ребенка водим в школу. Взяла кредит и скрывалась потом от кредиторов. Пришлось нам выплачивать его. После паспорт забрали.
Кстати, ребенка забирали с боем, а позже она призналась, что хотела его уколоть и тоже подсадить на систему. Она понимает, что уже не слезет, так и говорит. Это в мозгах, это страшная психологическая зависимость.
Из дома вынесла все, заложила, что только можно было. Даже квартиру закладывала, хатчики там селились. Пришлось обращаться к бандитам, чтобы их выселить и платить не хилые деньги за услуги, а позже ходить в страхе, т.к. поступали звонки с угрозами от этого хатчья.

При этом всем мы с виду ооочень благополучная семья и мои друзья даже близко не догадываются, что на самом деле творится в нашей семье.

Это я снова к тому, чтобы вы не питали иллюзий по поводу исцеления.
Тем более, если у вас нет денег, шанс вытащить его из этого болота нулевой.

#
X
23.11.2013 16:52
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4356
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость, вы говорите про колющихся. Спайс или соль - немного легче. И если у вас не получилось, это не значит, что у других не получится.

#
X
23.11.2013 18:43
Гость (188.186.*.*)
Hell, еще раз, СКОЛЬКО спасенных ЛИЧНО ВАМИ, теоретик, а?

#
X
23.11.2013 18:58
Гость (188.186.*.*)
Hell
.....Спайс или соль - немного легче.....

О, Господи
не позорьтесь. Вас читать противно после этого.
не знаете что это, не лезьте в такую серьезную тему

#
X
23.11.2013 19:05
Гость (188.186.*.*)
Hell, "практик-спаситель"
ага, ничего не зная о проблеме... У нее соль легче героина

Вот именно поэтому, автор, у вас сложится ошибочное мнение.

#
X
23.11.2013 20:58
Гость (109.105.*.*)
Автор, а вам факт того, что "СНОВА" ничего не говорит? Вы слепы, глухи и немы. Срочно: развод,( по-возможности и ситуации раздел имущества, т.е. если имущество имеется, то мирным путем "снять" и зависимого, снять с рег. учета из квартиры и все это тихо-тихо, мирно-мирно, где в тайне, а где и обманом и ... свободен товарисч! А то, ведь, останетесь в лучшем случае с голым попом, а то и без головы, если открыто выступать будете.

#
X
23.11.2013 22:22
Дата регистрации: 03.04.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*)
Hell, "практик-спаситель"
ага, ничего не зная о проблеме... У нее соль легче героина

Вот именно поэтому, автор, у вас сложится ошибочное мнение.

я понимаю что такое план-соль-героин....

#
X
23.11.2013 22:24
Дата регистрации: 03.04.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: 0
Гость (109.105.*.*)
Автор, а вам факт того, что "СНОВА" ничего не говорит? Вы слепы, глухи и немы. Срочно: развод,( по-возможности и ситуации раздел имущества, т.е. если имущество имеется, то мирным путем "снять" и зависимого, снять с рег. учета из квартиры и все это тихо-тихо, мирно-мирно, где в тайне, а где и обманом и ... свободен товарисч! А то, ведь, останетесь в лучшем случае с голым попом, а то и без головы, если открыто выступать будете.

было бы что делить ипотеку да машину за 300тыс.
я уже сделала свой выбор и вывод....пазл начинается складываться в единую картинку....

#
X
23.11.2013 22:30
Показать на карте
Гость, противно - не читайте. Мной лично спасен один. Слышала и о других случаях, когда люди справлялись с зависимостями. Причем слышала именно о тех, кто переставал употреблять соль и спайс, про бывших героиновых наркоманов не слышала, потому сделала такой вывод. Еще вопросы есть?

#
X
23.11.2013 23:00
Гость (188.186.*.*)
Hell, какой ОДИН?
И не надо "слышала", говорите конкретно ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, а не слышала, бабка на давке сказала, да синица на хвосте принесла.
Я тоже слышала, что у президента 3 ноги (он одну в штаны прячет).
Не пишите тут сказки и не давайте ложных надежд.
Про героиновых наркоманов не слышала, а говорю о том, что соль "немного легче"
не позорьтесь!

#
X
23.11.2013 23:02
Гость (188.186.*.*)
Hell, после "одного" не много ли на себя берете "практик-спаситель"?
Слишком громко для одного.
И то, нужно разобраться: как давно, что когда, конкретно, сколько употреблял.
"ПРАКТИК-СПАСИТЕЛЬ" ладно хоть деньги не требуете... Или еще не успели.

#
X
23.11.2013 23:05
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +11
Консультант
Hell, слышала, но не видела. Один это вообще не показатель. Да и не факт, что он больше не будет употреблять. Спасли вы его или нет, можно будет сказать через 30 лет ремиссии. Больше 2 лет работала с наркоманами: солевики самые конченые. Хуже только дезморфин с тропикамидом. Те кто курит спайс ничем не лучше. Их даже скорая не любит спасать, толку от них - мясо.

#
X
24.11.2013 00:17
Показать на карте
Гость, то, что я сделала, я написала выше. Я не слышала, про БЫВШИХ героиновых наркоманов, но слышала и видела тех, кто сейчас не употребляет, а когда-то пробовал и соль и спайс, так что не передергивайте. Агрессию свою в постели выплескивайте или в спортзале, если с первым у вас сложности . FARMacor, один - это лучше, чем ноль. И лучше хотябы попытаться что-нибудь сделать, чем не делать ничего, а получится или не получится - это уже другой вопрос. К тому же, надо разбираться, как часто муж автора потребляет эту гадость, может не так все запущено, как в тех случаях, о которых говорите вы. Почти 90% американцев курят травку в колледже. И что? Потом становятся нарками пожизненно?
Отредактировано Hell 24.11.2013 00:18

#
X
24.11.2013 11:12
Гость (188.186.*.*)
[b]Hell[/b
про американцев то к чему?
Вы пишите чушь и меня это возмущает. Вы очень поверхностно осведомлены о проблеме, точнее только на слухах. А учитывая вашу нереальную претензию "практик-спаситель" меня еще больше приводит в недоумение.
Где мне выплескивать агрессию, я решу сама и совет мне ваш не требуется, так засуньте его себе в *опу.

Не давайте людям ложных надежд. И не преподносите употребление травки американскими студентами, как норму. Вы самый настоящий дилетант. И про одного спасенного лично вами я уж ооооочень сомневаюсь.

#
X
24.11.2013 11:18
Гость (188.186.*.*)
Hell
Гость, вы говорите про колющихся. Спайс или соль - немного легче.....

после этого "шедевра" перестали бы позориться.
Ан нет! Еще и употребление травки американскими студентами зачем-то далее приписали

#
X
24.11.2013 15:06
Показать на карте
Гость, правила форума и полученное мною воспитание не позволяют мне указать вам направление, в котором вам стоит двигаться. Надеюсь, поймете намек. Надежда есть всегда. Но, видимо, вас она обошла стороной по всем аспектам. Человек спросил совета, я дала, основываясь на личном опыте и знаниях. Автор, я так полагаю, уже сделала свой выбор, а дальнейшая перепалка с вами не представляет для меня интереса. За сим, откланиваюсь.

#
X
24.11.2013 17:24
Гость (82.145.*.*)
Hell! И где же вы опыту поднабрались, что берете на себя смелость приводить примеры? Огласите пжл. в какой такой конторе, камере? И даже стат. данными зарубежнми владеете? Откуда дровишки? Вот, ежели бы вы проработали в наркодиспансере так с десяток лет, но не в раздевалке и не поломойкой, вот тады и песни петь могли бы. А так

#
X
24.11.2013 18:12
Гость (109.105.*.*)
У меня муж -бывший наркоман . Был ... 10 лет не кололся . Сейчас начался ад . Вначале он подсел на Лирику 300 мг ( 1год ее пил) . Сейчас он решил "бросить" . Вместо нее пьет , реладорм , реланиум . Где дастает эти таблетки , ума не приложу . Стал агрессивным . Это длится уже неделю , мне кажется вечность . Ненавижу его .
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
natamalish,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
Лиза,
nati03,
lapavita,
Nadja@72,
Danulya,
galla@@@72dom,
Marusena,
Татьяна74,
Тюха5123642,
eleonora-76,
operKOT,
nataly_fim,
винкс,
ЛюдмилаMila,
b6gq43,
Юшa,
pasha123,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
elis999,
ulechka28,
PanSmetana,
dimapnev,
dtm72,
Boti5,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
irmakasper,
annasmirnova021,
Buht79,
SVETLANS,
ZabavaYa,
юлия989,
Виточка,
tsybrovaov,
avelina,
Solovo,
Наташенька77,
Налобина,
Камелия,
Аникен,
ya081,
ленасик-73,
SL,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
ромашка212,
Har,
NataliaRI-87,
кипишь,
Пекарь,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Юлия91121,
kondrattt,
Ирина77713,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
mara021288,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Беляночка,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Железная,
SonMon,
lyuda_lad,
Kireev,
Дания,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
Умная,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
Мамуся888,
Севкина,
kores,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
parasolika,
ИньЯнь,
Lb.prof72,
Shelta,
faya,
jozefina,
настюшка80,
Розик,
гладиолус,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (78)
Гостей: 479
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия