Главная /  Форум / СемьЯ / муж опять употребляет наркотики

муж опять употребляет наркотики

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4

#
X
24.11.2013 18:59
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +35
Вот уж ни в коем случае не стала бы жизнь тратить на вытаскивание из г..на великовозрастных мальчиков, и никака така"любофф" не остановила бы. Они по своей воле туда вляпались, никто в них эту дрянь насильно не вталкивал, когда начинали ни о семье ни о жене не думали, так почему жена теперь должна о них думать? Видела я такую, 2 раза с того света после передоза вытаскивала мужа. А он скотина неблагодарная взял и повесился. Где любовь то к себе, или в мамочку поиграть захотелось? О какой семье идет речь с наркоманом? Чтоб уколол и вам жизнь сломал? Или не дай бог ребенку? И те кто говорит, что мужики мол так расслабляются, они же редко - не пытайтесь прикрыть пустоту, от безделья люди маются, нормальному мужику, который думает о семье, который в ладу со своей психикой и знает чего хочет от жизни даже в голову не придет попробовать это г... А это уже изначально слабаки, простите может грубо, но это естественный отбор в наше время и тратить свою жизнь и молодость на тех, кто сами о себе не позаботились это мягко говоря не дальновидно.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2013 19:17
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +11
Консультант
Гость (109.105.*.*), за реланиум можно и срок схлопотать....

#
X
24.11.2013 20:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Hell! И где же вы опыту поднабрались, что берете на себя смелость приводить примеры? Огласите пжл. в какой такой конторе, камере? И даже стат. данными зарубежнми владеете? Откуда дровишки? Вот, ежели бы вы проработали в наркодиспансере так с десяток лет, но не в раздевалке и не поломойкой, вот тады и песни петь могли бы. А так

да нигде она опыту не набиралась, так языком треплет.
Уже по ее советам и комментариям понятно, какой она "практик-спаситель".
Наркологи, проработавшие года в этой области и, повидав их сотни, никогда на себя такое звание не навешают, а тут! После одного, и то, очень большой вопрос какого такого ОДНОГО(!)

#
X
30.11.2013 01:57
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +15
Была в положении автора темы и на своей шкурке испытала все "прелести" жизни с мужем наркоманом. Знаю что значит убеждать, уговаривать, даже шантажировать разводом и видеть что все это бесполезно. Знаю что значит чувствовать что будто весь мир перевернулся и вся твоя жизнь, твои надежды и мечты рушатся в одно мгновенье. Ведь когда ты любишь человека живущего рядом с тобой вы как единое целое, и беда которая случилась с ним это и твоя беда и боль. И если нет больше сил терпеть постоянное вранье, надоело заглядывать в глаза, прислушиваться к интонациям в голосе, втихушку делать обыск чтобы выбросить эту дурь, если уже стали ненавидеть его в таком состоянии БЕГИТЕ. Бегите куда глаза глядят не оборачиваясь, не задумываясь что скажут другие, не задумываясь как будут расти дети без отца, не задумываясь на какие средства вы будете жить. Иначе эта проблема вас раздавит. Главное в этой жизни это ваша жизнь и не стоит тратить ее на человека который не только насрал на свою жизнь но и на жизни своих близких - родителей, детей, жену… все что ему надо это кайф и если у него не будет средств на покупку дури он вас продаст и детей своих и мать родную. Это мой опыт. Я выходила из ступора более года, крыша ехала от сомнений и переживаний, все думала что не так я сделала, почему все это случилось, что я еще могла сделать чтоб выташить его из этой ямы. самооценка упала упала ниже плинтуса, но нашлись люди которые были рядом, которые помогли мне встать сначала на коленочки а потом и в полный рост. Как это не странно но это были не мои друзья по жизни, не мои родственники которые в это время осудили меня за то что бросила, не помогла, а совершенно другие люди. Наверно Бог их мне послал в помощь. Прошло более десяти лет, дочка выросла, внучка растет а боль осталась… Его больше нет, он умер от передоза через год после нашего развода и это был другой "человек" скорее существо из тьмы. А у меня все сложилось хорошо другая семья растет еще один ребенок, растет внучка. Я не даю совета, но может мой опыт вам поможет.

#
X
10.12.2013 23:44
Гость (31.163.*.*)
larisa88, я сейчас на стадии развода с наркоманом, тоже спайс. Мы прошли реабилитационный центр, но не помогло. Понимаете мне муж не верит что я ухожу, думает перебешусь и вернусь. А я больше не могу. Не могу каждый день прислушиваться к голосу не употреблял ли, не могу доверить ему ребенка. Я не могу больше вгонять себя в долги,что бы выжить, потому что он очень много денег на эту дрянь тратил. Зато пожив без него я поняла как мне легко. И с деньгами проще стало, и морально и физически. Я наконец очнулась от его проблем. Я стала больше времени уделять себе и ребенку. Я взохнула с облегчением. И знаете мне не страшно растить ребенка без отца, мне страшно растить его с таким отцом.

#
X
12.12.2013 21:31
Гость (213.87.*.*)
ПРОВЕРКА
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
mopsik@,
82Sozonova,
katarina-vesta,
ULYANA94,
SNежная,
Юлия84,
TinkerBell,
ksenya72,
caloriaa,
natalkatok,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
YouYou,
Svetlana28,
vika2012,
vera1516,
natalia75,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
элли,
Ирина392,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
Katty_312,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
natusya999,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
Rumataru,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
Avigea,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
котик1711,
Ворона2011,
yuliyaK,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
nady1991,
Марийка,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Люб@ша,
NaTaLiLi,
Татка1982,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
NasNag,
kiki_t,
Vaska,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (77)
Гостей: 370
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия