Tansha
А у меня подмышками волосы расти перестали
семейного и материального тебе благополучия
TanshaРадуйся
А у меня подмышками волосы расти перестали
клиника
муж подарил абонимент в тайский спа
Подсолнуху меня чешется живот и кожа слазит.. и такая гладкая-гладкая когда слезет)))
ikaretkina, я советовала контрактубекс... странно, у меня не слазит, до сих пор мажу... может так и должно быть..

клиника
Алешкина, к 4м месяцам мы умеем: улыбаться до ушей знакомым и незнакомым (но симпатичным, вот ведь эстетка) людям; дергать маму за волосы, причем вполне намеренно, а потом улыбаться чтобы мама не ругалась; хватать игрушкиложечкисвои штанишкивсе до чего дотянется и тащить в рот; лежа на спине вертеться по часовой стрелке, стараясь разглядеть побольше; закидывает попу, отталкиваясь ногами чтобы перевернуться на животик (пока переворот только с маминой помощью); лежа на пузике вытягиваться на ручках и смотреть в другую комнату; подтягивать под себя коленки, поднимая попу к потолку и упираясь на голову; пытаемся ползти задом (что с успехом получается - ложишь в один конец кроватки, через пять минут попой упираемся в другой); висеть на турнике; при виде мамы с ложечкой открывает ротик; целенаправленно бьет ручкой по ложке в самый последний момент и лежит довольная; умеет кусать меня за сосок; доводить до белого коления; вызывать слезы умиления; разговаривает с игрушками на незнакомом мне языке; разговаривает по телефону с бабушкой (моей мамой); разговаривает с папой пока купается; стоит с поддержкой две секунды, потом начинает приседать.

Волосы у меня тож ваыпадывают, но вроде не очень сильно, я хочу шампуньку попробпвать который Писуниха советовала
У кого-нить так болит?

бедненькая. у меня давно уже не болят... Чтож ты будешь делать когда пойдут зубки..эххх, а чего консультанты говорят
ксанаА может Софрадекс попробовать и синей лампой погреть, мне очень помогало
леся_72, Лесечка неделю их капаю - НИЧЕГО, еще хужы стало, теперь нифига не слышу..
Какие вы молодцы!!!
Жень, а чего за лампа??? А разве уши греть можно???
Или она не греет???
Вчера были у врача мы в 2 месяца..только чур не падаем
7800 весим и 65 см в длину

А еще нам сказали что теперь на период грипа больнички будут закрываться и работать только с больными детками, а мы здоровые дажи прививки ставить не будем - че за фигня кто нить что нибудь про это слышал? Наша врач внятно не смогла объяснить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия