Спасибочки!
lenar
Все таки я коляску буду заказывать прогулочную на зиму (у меня вообще ужасная как оказалась), вот эту
Ларчик, Лариса, привет! Еще не вышла. В понедельник сессия начинается. 3 недели отучусь, а потом на работу. Вы как давно в нашей больнице были? Думаю сводить ребенка, а то пойду на работу некогда будет. Мы последний раз в 6 мес были. Ты где ставила спирать? А с эрозией ставят интересно?
SvetaV
KatK, Арсений так вырос! такой премилашка прям вообще!!!

сегодня купила нарине, врач сказала сыну давать по капельке, девочки, что скажете? сама буду пить однозначно.
в ближайшем стоматологии оценили на 25 тыщ! какой то имплантант надо делать
k@tя покупала осенние ботики 20й, когда нога была 11,5см. но вроде размерные сетки у разных производителей могут отличаться
Девочки,добрый день! Подскажите пожалуйста,какой размер обуви мне нужно купить дочке?Измерила Ногу -11см. Это какой размер?
Fresa
Lis@, ну и ладно, съэкономим на спиралиСпасибочки!
приятная экономия может получиться
я вот никак не могла выделить 10тыщ на мирену, да и решиться на неё не смогла из за того, что она гормональная. другие вообще не рассматривала-там столько противопоказаний!!! после моей поездки во 2ю городскую на скорой и непонятного неподтверждённого диагноза, гинеколог мне спираль всё же не советовала. я начала чарозетту пить!
КАТИКАмоя коляска тоже в станд лифт не входит свободно, НО я руками двери лифта раздвигаю
lenar, только Капелла в стандартный лифт не входит...ширина 64 см у нее задних колес! Ну у вас наверняка есть грузовой лифт. А так то коляска супер!
приноровилась
очень неудобно конечно! особенно если маму отправляю гулять, приходится мне самой их вытаскивать и затаскивать!
SvetaV
наши данные для таблички 8мес: вес 9700кг, рост 73см
Ему не нравилось что он не у меня на ручках, а у крестного, ещё и спать хотел
Но батюшка такой замечательный успокаивал его, в перерывах, так ласково разговаривал и с нами и с сыном
Я от него в восторге
Безумно рада что нас крестил именно отец Дмитрий-очень всем его советую кто ещё будет креститься индивидуально в этой церкви. Нам разрешили фотографировать весь процесс
Завтра идём с утра все дружно на причашение
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия