не понятно
Гость ( 109.184.*.* )
Не знаю, что вам сказать. Мы с моим парнем полгода встречались до армии, его забрали, обещала ждать... Но не жду его... Не сдержала обещания, хотя и уверена была в себе. Нашла другого человека, более перспективного, все нормально у нас уже 3 месяца, но как мой вернется, с ним буду все равно. Не хотелось терять времени своей драгоценной молодости. Он благодарен мне за поддержку, я его как друг во многом поддерживаю там... Даже не знаю, что делать, намутила я делов в своей жизни.. Девчонки, будьте честными, не обманывайте в первую очередь себя. Мой не знает ничего, говорю, что жду и люблю.. Кажется, что он вернется и не будет ничего, вон сколько историй таких.. .

после стольких слов. ну сейчас у нас все наладилось, жду с нетерпением.
Как он будет себя вести когда вы будете рядом????
обязательно напишу. ждите продолжение через 25 дней
Как бы слезами и соплями не захлебнуться!
Я себе твердо сказала что буду ждать! Мы с ним год вместе уже, и я просто не могу представить жизни без него! А встречаемся мы на расстоянии! Он за 300 км. от меня, отношения держатся только на доверии, так бы если не доверяли друг другу давно бы уже разбежались наверно!!!! Так что девченки, если любите и дорожите отношениями то можно попробовать дождаться, тем более сейчас ждать всего год, а он пролетит быстро если вы работаете или учитесь!
Зато если дождетесь, как заживете, детишек понарожаете, и будет все у вас прекрасно!
У нас уже планов планов на 10 лет вперед
И на море то съездить и ребеночка то родить и машину то купить...продолжать не буду!!!! Так что задумайтесь...
Я тоже проводила мужа своего в армию в декабре 2010 года. Очень плохо было в то время, сколько слез пролито было
думала как же я буду без него целый год, ведь привыкли все время быть вместе. Сейчас конечно тоже очень сильно скучаю, но мужественно жду
Вот уже 5ый месяц как он служит, время летит, уже два раза съездила к нему в гости, благо что служит недалеко.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия