Главная /  Форум / СемьЯ / если парень в армии

если парень в армии

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [21]

#
X
08.01.2011 22:48
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +4
Девочки хотела узнать: может кто-нибудь знает какого числа подписывают приказ об убольнении, призванных весной 2010 года
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2011 23:51
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +2
пишет служивыи мужчина когда приказ подпишут зарание не кто ни знает и подпись этого приказа не значит что солдат приедет домой через 2 дня потому что в некоторвх частях демобилизуют групами гдето всех одновременно как у меня было но нас задержали на месяй так как был круглый юбилей победы и старослужащих оставили на порад на красной площади

#
X
11.01.2011 12:57
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5334
brilliant307, Да не за что! Просто я действительно очень за вас рада, потому что на собственной шкуре ощущаю каково это, когда от тебя забирают любимого человека, сколько наверное переживаний еще предстоит.. Послезавтра будет месяц «нашей» службе..

#
X
11.01.2011 13:03
Если честно раньше подумать не могла что в 23 года буду ждать кого то из армии, всегда думала что это удел 15-18-летних девочек

#
X
11.01.2011 20:02
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +4
алена86, ага и я о том же а мне 25, а когда она придет 26 будет

#
X
11.01.2011 20:09
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +7
Показать на карте
а я никогда не думала, что мужа можно ждать из армии, ладно, там парня лет в 18 правда..
а у нас тоже послезавтра месяц... и до присяги 12 дней

#
X
12.01.2011 00:15
Гость (217.150.*.*)
Слушаю вас девочки!!и шокируюсь!!!!Как можно такое спрашивать ждать или не ждать?Когда любишь такой вопрос не задаешь!!!посмотрите видео про дедавщину!!!!узнаете каково им там!но лучше не смотрите!очень страшно!Год это ерунда!если вы задаете такой вопрос-либо вы еще молоды и глупы либо вы не любите!

#
X
12.01.2011 12:17
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 217.150.*.* ) , да нету сейчас никакой дедовщины. а если и есть то очень редко встречается.
а некоторым парням там даже лучше чем здесь было. мой вообще таскается непонятно где, и с офицерами вместе в кафе сидят, и девки там тоже промелькивают, и водку чуть ли не каждый день пьют. конечно мне тяжело осознавать это, но т.к. люблю, то креплюсь и жду.
это смотря в какую часть попадет. очень часто спрашиваю у своего - что делаешь?, он говорит сплю, а время 2 часа дня. понимаю что не у всех так, но и такие части попадаются

#
X
12.01.2011 12:23
если часть престижная, то можно быть спокойными! мне мой рассказывает что их в самом начале предупредили,что за каждый синяк будут объяснительные писать - откуда взялся и кто поставил так что в этом плане я спокойна,в "нашей" части руки не распускают!единственное могут заставить поотжиматься если что не так,ну так это даже полезно

#
X
12.01.2011 23:20
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +7
Показать на карте
так и мой спит днем, у них сончас там есть

#
X
07.02.2011 02:10
Гость (109.184.*.*)
Не знаю, что вам сказать. Мы с моим парнем полгода встречались до армии, его забрали, обещала ждать... Но не жду его... Не сдержала обещания, хотя и уверена была в себе. Нашла другого человека, более перспективного, все нормально у нас уже 3 месяца, но как мой вернется, с ним буду все равно. Не хотелось терять времени своей драгоценной молодости. Он благодарен мне за поддержку, я его как друг во многом поддерживаю там... Даже не знаю, что делать, намутила я делов в своей жизни.. Девчонки, будьте честными, не обманывайте в первую очередь себя. Мой не знает ничего, говорю, что жду и люблю.. Кажется, что он вернется и не будет ничего, вон сколько историй таких..

#
X
10.02.2011 09:13
Гость (92.46.*.*)
Мой парень уходит в армию в марте.Мы уже дружим 2 месяца.Я его очень сильно люблю.И уверена, что дождусь.Но боюсь, что он изменится. изменятся его чувства ко мнеВот представьте я тут жду его, верная.А он там меня забыл, угасли его чувства ко мне.Ведь мы дружим мало, а не как некоторые 2 года или больше. Что мне делать?[quote][/quote]

#
X
10.02.2011 09:50
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5149
Гость ( 92.46.*.* ) , ждите конечно. тем более вы, как говорите его любите. ну а если вдруг что-то изменится, значит не судьба. всякое бывает. армия очень сильно людей меняет. у одних это расстояние только сближает, а для других - полный крах.

у меня уже через 77 дней придет, а мы не в лучших отношениях, он так захотел. вот и жду с чем он придет, будем разговаривать. я надеюсь что все наладится

а вам удачи в ожидании

#
X
10.02.2011 12:17
Гость (178.171.*.*)
Моя подруга, встречалась с парней-но любви у неё к нему не было! Он ушел в армию, звонил, писал пока был на посту...А она говорила, что ждет, но сама времени даром не теряла, за год она повстречала не одного парня, с некоторыми был секс, с некоторыми тока поцелуйчаки...когда пришел парень из армии, она ничего ему конечно не рассказала-сейчас живет с ним, хорошо или плохо я не знаю, но ушла к нему жить в съемную квартиру, потому что ей было идти некуда!!!!

#
X
12.02.2011 02:21
Гость (85.26.*.*)
Всем привет!я со своим до армии встречалась 2 года,о том что его забирают в армию узнала от наших друзей,так как на тот период мы были с ним в ссоре.Было ужасное состояние...было обидно,что в такой сложный период он не захотел моей поддержки.Я написала смс о том,что я его люблю,о том,что он зря сомневается во мне,и если он хочет видеть меня на своих проводах,он даст мне знать...Но он дал о себе знать только тогда,когда уже 2 недели топтал сапоги...Просил прощения,чтоб я его ждала...Но он не знал,что я пережила,я похудела из-за стресса на 7кг,моя семья была с ним знакома,я им в глаза смотреть не могла,поэтому не сразу сказала ему:"Прощаю",хотя в душе я безумно была рада!Вскоре мы помирились,но вот совсем недавно у него опять что-то тупость начала просыпаться,перестал звонить и писать,я тоже ничего не делаю,может кто-то и осудит меня,но я считаю,почему если они в армии им дозволено играть на наших нервах,да им там тяжело там,но и нам здесь тоже не "от души"!Я бы ещё могла понять,если бы он там первые месяцы служил,но ему осталось-то 3 месяца всего!Поэтому я как и marry 72 жду всё равно и верю,п.ч.ЛЮБЛЮ

#
X
12.02.2011 11:11
Гость ( 85.26.*.* ) , как я вас понимаю. но мы то не были в ссоре, его когда с обезьянника отпускали на 2 дня, он жил у меня, все было замечательно. и 7 месяцев тоже все было хорошо, не знаю что там произошло

мне мой стал последнее время часто сниться. постоянно плачу, а он так и не звонит. а когда я не выдерживаю и сама звоню, то мы как просто друзья разговариваем. люблю его, а сил все меньше и меньше

#
X
12.02.2011 15:32
Гость (83.149.*.*)
marry_72, Сколько бы мы не думали,что же всё-таки с ними там происходит,нам остаётся только ждать!я спокойно могла бы начать с кем-нибудь встречаться и никто бы не осудил меня,ведь он сам виноват,но я так не могу,знаю что буду чувствовать себя всё равно виноватой-сама перед собой!Marry 72, мы когда со своим общались,он мне рассказывал.что парням там насчёт девушек прочищают мозг,типо мы все тут такие неверные остаёмся,а если она ещё и красивая,так он вообще наивный,так может твоему тоже чего наговорили!Я больше чем уверена,что он также любит тебя,но он боится.........Так что ты молодец,что не забила и ждёшь!Желаю тебе терпения и побольше сил!И ещё..........мы должны быть готовы к любому повороту событий,как бы чего не хотели,но всё что не делается,всё к лучшему

#
X
14.02.2011 10:27
Гость ( 83.149.*.* ) , дааа, я также думаю, что чего-то наговорили ему там. потому что он резко оборвал общение. ну не бывает так, что без видимых причин он взял блин и разлюбил. 1,5 года любил, а тут раз и все. я понимаю, такое может быть когда человек сделал больно, изменил или что-то в этом духе, но ничего такого между нами не было.

сейчас я его оставила в покое, чтоб подумал чего он хочет. дак он сам пытается мне какие-то нежности говорить, но я уже боюсь этому верить. я снова начну себе строить воздушные замки о нашей любви (нет, я его не разлюбила, просто снова не хочу рыдать), а вдруг он придет и разрушит

слава богу что осталось чуть больше 2х месяцев, и весь кошмар кончится

#
X
19.03.2011 01:09
Гость (109.187.*.*)
а я жду своего уже восемь месяцев. осталось четыре. ругаемся каждый день, миримся. что будет когда вернется?! спорим по мелочам, выходим к выводу расстаться, через сутки снова вместе, помирились. решили подождать когда вернется, но ведь обидно ждать не зная что будет! хотя теперь не имеет значения. осталось так мало! можно и подождать...

#
X
20.03.2011 09:18
Гость (80.239.*.*)
Муж рассказывал,пацан там у них каждый вечер пока с девушкой своей разговаривал телефон разбивал,со словами да пошла она,через 5 мин собирал и снова звонил и просил прощения и говорил что любит)
он когда пришел столько всего рассказал волосы дыбом,девочки там очень-очень плохо,морально тяжело,мой вот ходил вместе с родным братом,я думала полегче им вдвоем будет,а все равно жутко там,даже не спрашивайте ничего((
все что хочет человек когда в армии,это мурлыканья в трубку,вашего смеха,улыбки.пусть даже орет в трубку,потом позвонит,а вы опять мурлычьте,это им намного важнее и приятнее,чем выяснения отношений,ругань и т.д.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
Натали@,
Vyacheslav72,
ekasweets,
Резничка,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
ujirf,
LekachKa,
L-E-L-Y,
kate1222,
Eka88,
Natusik73,
olga10,
KenGURU_72,
anastasia.ale20,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
CornY,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
molodaja,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
ежикВтумане,
martinka7,
Mama_Arseniya,
саби,
Keit,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
MariyaRetina,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория34,
Iranova,
Розанна,
Эльмира,
rebecca1984,
Lykina,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
крокодил22,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
n.gorbatenko201,
dia-toys,
KenGURU,
ulia.star,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
leniza72,
Kira_Tyan,
МатИв,
Nastya_92,
Алинушка,
шабурм,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 539
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия