Главная /  Форум / СемьЯ / если парень в армии

если парень в армии

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [21]

#
X
19.06.2010 21:34
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5307
Авторитет: 0
приветики!!! а я своему тоже первое письмо на 10стр. настрочила))
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2010 22:19
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +8
Помню.. у меня на 17 листов было мелким почерком Еще на А4, я туда уменьшила и распечатала наши совместные фото. Были рисунки, стихи, наклейки
Feel, ты предупреди, что по понятным причинам какое-то время писать не будешь. И еще совет: пока ездишь, пиши каждый день, что на сердце, а потом это все отправь. Пусть знает, что и в эти моменты ты о солдате своем не забывала
А я дни считаю.... 19 и у вас так будет

#
X
19.06.2010 22:34
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
а я своему за 7 месяцев написала пару писем и то, не знала о чем писать,да он их и не просит... а он и вовсе мне ни одного письма за всю службу не написал
просто мы с первого дня службы каждый день смсками, ммсками, звонками общаемся весь день. Каждое утро - доброе утро, любимый... каждый вечер: сладких снов, любимый ))))) ,жаль романтики писем нет. Я бы обрадовалась конверту из армии... сегодня 100 дней до приказа а до официального окончания службы 155 дней. время пролетело..

#
X
19.06.2010 23:42
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
MiU, мне от милого за год писем пришло,тоже каждый день разговаривали,и смс,ммс,он тоже у меня писем не просил,чего их просить то=)Мне просто было приятно ему ртсать,обо всем писала=)На парах писала,дома писала...Эх=)А сейчас некому письма писать=)=)=)
Тюша72, ага,я тоже и рисовала,и наклейки клеилаТакой талант художественный в себе открыла=)Жаль мои письма не сохранились!!!У меня кстати тоже один раз огромное письмо было!Я его писать начала когда его ещё в Тюменский военкомат забрали,он ещё в Тюмени был а я уже писала=)Потом пока доехал,пока адрес написал=)Письмо толстенное бвло,я его отправлять побоялась,когда на присягу приехала отдала=)Так он его наверное больше недели читал потом

#
X
20.06.2010 13:34
Девочки, у нас просто со связью плохо было, вот и переписывались. Это сейчас все отлично. А письма есть в большом пластиковом пакете, мои и его специально решили сохранить
А читают они долго. Потому что бывает, времени нет, кусками выхватывать приходится.

#
X
20.06.2010 16:12
Победил в конкурсе
Олежкина, Тюша72 белой завистью вам завидую

#
X
07.07.2010 13:31
Гость (78.132.*.*)
а я ждала парня 10 месяцев из армии..потом его комиссовали по каим - то там причинам...но вернулся он совсем другим человеком..не тем которого я любила....мы расстались спустя 2 недели после его прихода

прошло много времени и сейчас я встречаюсь с парнем..11 дней назал проводила его в армию..боюсь повторения ситуации...но после армии мы мечтаем пожениться...дождаться для меня не проблема..но боюсь перемен в нем....

#
X
07.07.2010 15:09
Гость ( 78.132.*.* )
...но вернулся он совсем другим человеком..не тем которого я любила...а

Армия меняет людей. Сильно. Иногда можно адаптироваться, иногда нет.
Сильно не переживай заранее. Общалась весь год с девочками, которые тоже ждали своих любимых. У большинства это того стоило. Просто то был не твой человек.

Завтра Дембель!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!

#
X
13.07.2010 13:17
Гость (93.81.*.*)
Тюша72, поздравляю!!!
а мне ещё долгих 305 дней....

#
X
27.07.2010 17:38
Feel, спасибо Все-таки хорошо, когда все позади. Дни долго тянутся, а потом, смотришь назад, и оказывается, все пролетело как миг.

#
X
10.08.2010 18:27
Гость (212.59.*.*)
Тюша72
Не вешай нос, год быстро пролетит! Всё будет хорошо!
Я жду своего солдата уже 252 дня) в начале службы было очень плохо, первые 3-4 месяца самые тяжелые, а потом время быстрее пролетит! ЖДИТЕ СВОИХ СОЛДАТИКОВ!!!!

#
X
11.08.2010 13:59
Гость (78.138.*.*)
приветики!!! да мне тоже осталось где то 274дня..поскорее бы осень прошла, потом зима и долгожданная весна..

#
X
11.08.2010 14:39
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5475
Всё девочки зависит от тех отношений, в которых вы находитесь перед армией. Я ждала - 2 года, честно, преданно, но было у нас всё напряжённо, он не верил, что дождусь, а я решила доказать. Дождалась - но он так и не оценил, а отношения портились с каждым месяцем больше и больше. В общем порядке всё длилось (с армией в том числе) лет 6. Девочки, как же я потом жалела, что столько времени на него потратила. Что уже столько раз могла всё устроить по-другому, но верила и надеялась, что с армии он придёт другим человеком и научится меня ценить.....А потом он как то раз проговорился, что у какой-то Лены на компьютере пароль, вот бы и нам так сделать, начала спрашивать - начал отговариваться, что это "подставная девушка" была (приходила на КПП, чтоб ему было как отмазаться и в увольнение сходить).... Ну в общем, я не дурочка, поняла - что верность 2 года хранила только я одна....

Ушла я от него через 2 года после окончания его армии, пусть ищет другую, идеальную. И жалею, что не сделала этого гораздо раньше.
Так что девоньки - решать вам и только вам, но только бы вам потом не жалеть - хорошо думайте.

#
X
11.08.2010 17:36
Победил в конкурсе
8 месяцев 21 день жду

#
X
15.08.2010 16:38
Гость (81.26.*.*)
А у меня коммисуют парня причину ещё не знаю,в госпиатале лежал.Не знаю радоваться или нет.Боюсь как отразиться на его будущем с белым билетом.

#
X
01.09.2010 02:32
Гость (87.255.*.*)
Девчонки не знаю попадал ли кто в такую ситуацию у меня парень в армии 2.5 месяца вместе уже 2.5 года хотели поженится до но не получилось.хотим сейчас. у кого нибудь была свадьба пока он служил в армии?

#
X
14.09.2010 13:18
Гость (95.153.*.*)
У меня парень ушел в армию почти год назад. Ушел, что бы пережить наше расставание. Мы жили год вместе и расстались по глупости, оба еще молодые были, обоим 18 лет всего было. перед армией недели за 3 снова начали отношения. Обещала дождаться. Ждала честно и верно. Сидела постоянно дома, не представляла жизни без него. Даже с его мамой пожить успела. А потом подумала, что жизнь проходит мимо меня. Что мы снова можем расстаться и все. Осуществила свою давнюю мечту : переехала в другой город. Погуляла, повеселилась месяц. Да, получается, что даже изменила. Но поняла, что жить без него даже в этом новом красивом мире я не хочу. Нашла через друзей общих его номер, позвонила. Он абсолютно безразлично ко всему отнесся. Сказал, что как и раньше не хочет уезжать из родного города, что чувств ко мне уже нет. А я все ему пишу, плачу, сердце болит. Думаю, что все разрешила и ничего больше не будет и страшно от этого. Я им дышу... Мечтаю, что он ко мне приедет... Не знаю как себя вести, вернуться я не могу. Я тут поступила в вуз и бросать нет никакого желания. Я из-за наших проблем уде дважды бросала вуз...

#
X
15.09.2010 11:57
Если верите в крепость отношений и взаимную любовь, ждите. Но если сомневаетесь, не стоит мучить себя и другого из-за принципов, правил приличий, посторонних мнений.
Да, отдельно будет иногда трудно, после армии трудно, пока мужчина ваш в себя приходит, работу ищет и на ноги встает, адаптируется к гражданской жизни, но это кончится, и все будет хорошо А потом уже начинает казаться, не было этого года, хотя воспоминания не стираются.

#
X
25.09.2010 14:09
Гость (212.21.*.*)
у меня любимый вернёться через 53 дня джу встречи с ним и очень его люблю,надеюсь всё будет хорошо

#
X
25.09.2010 14:17
Гость (212.21.*.*)
пойми просто ему там очень тяжело поэтому он так легко простил и любит наверное,а мне кажеться зря ты ему рассказала надо было подождать пока он вернёться на гражданке он бы всё легко перенёс
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
LYBI-MKA,
Neolina,
натусяя,
ПОЛОСКА,
Lutik1,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Натали@,
Vyacheslav72,
ujirf,
Natali333,
LekachKa,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
KenGURU_72,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
kate1222,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
molodaja,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Юлия777,
Baranetta,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Malicheva,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
KorEka,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
rebecca1984,
efimova_upt,
Розанна,
Iranova,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Метелица1,
gala86,
KenGURU,
крокодил22,
adeev1982,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
Мами_Глеба,
Zhur_ts,
leniza72,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
sensei_tara,
anna_kalistova,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
лена123,
Shvab_dv,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 535
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия