Главная /  Форум / СемьЯ / если парень в армии

если парень в армии

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
26.10.2009 01:04
Гость (62.220.*.*)
И я ждала два года молодого человека из армии... до этого встречались 1,5 года. А он вернулся, стал первым моим мужчиной... и бросил ... Думала не переживу . Мама очень поддержала, спасибо родной ей за это . Через 3 года встретила своего мужа, полюбила и поняла,что то чувство было совсем не любовь вовсе. В браке мы уже 4 года, две доченьки у нас. А тот парень " нет никто и звать его никак"., без образования, без работы нормальной и женат был уже два раза не удачно... В общем как выше было сказано, все что не делается все к лучшему. Автор темы, выбросите эти мысли из головы, у вас семья, любимый муж! Нужно настоящим жить!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2009 12:33
Гость (90.150.*.*)
Я тоже дождалась из армии своего парна, 2 года ждала, правда мы немного до армиии встречались, но я его полюбила и обещала дождаться. Потом после армии жили еще вместе год, но кто писал, что люди после армии меняются, это правда.Сейчас уже жалею потраченное время на него. Живя с ним, человек стал мне изменять...Совершенно изменился, стал грубым. Мы расстались...Наверно это и к лучшему...Если б можно было все вернуть, то скорее всего все изменила и не стала тратить на него свои годы жизни...но как говорится чему быть, тому не миновать...вот такая вот печальная история

#
X
29.10.2009 19:17
Гость (195.46.*.*)
моего 20 октября забрали так мало прошло а кажется вечностью.. скоро у нас будет 1,4 обещала дождаться! думаю я смогу)))) тем более он ни так уж и далеко..будем видеться) но всё равно как представлю что все праздники в одиночестве без своей любимки что целый год мы не сможем проводить время вместе,как раньше катятся слёзы...так его не хватает... ужас... а еще ждать 356 дней(( я даже считаю)))

#
X
04.11.2009 13:21
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +31
Я дождалась, но лучше бы этого не делала. Моя любовь оказалась очень упрямой и я бойкая, общительная, компанейская по натуре стала настоящей затворницей на эти 2 года. Работа - дом - письма, телефонные переговоры - изредака поездки к любимому - вот шаблон моей жизни ни влево, на вправо. Теперь я замужем за ним и то как он ко мне относится, вызывает лишь горькое сожаление: что же я дождалась в итоге?!

#
X
11.11.2009 10:28
Гость (95.220.*.*)
блин)
у многих всё круто закончилось)
надеюсь так же будет и у меня)))
попробую ждать)

#
X
30.11.2009 12:03
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
девочки, ездила 28 ноября на присягу приехала сегодня ночью и реву второй день, бессоница, ком в горле...даже не знаю как вам описать...сердце разрывалось видеть моего любимого в таком состоянии... а после рассказов,так ваще все внутри сжимается и болит, переживаю сильно за него.. подскажите как справиться, не могу взять себя в руки никак..

#
X
02.12.2009 12:06
Гость (188.18.*.*)
Мой любимый приходит через неделю! Ждала верно, даже мысли не возникало что не дождусь. Очень надеюсь что все будет хорошо! Ждите если любите, обязательно ждите. Александра

#
X
03.12.2009 00:49
Гость (188.186.*.*)
Меня жена ждала когда я был в армии, один раз приезжала на 3 дня, может и еще раз приехала бы, но потом я уехал служить в другую страну. Вместе уже (после армии) 3 года.
Вот кто-то пишет - "изменился после армии-лучше бы не ждала" А вы что хотели - чтоб человек через 2 года пришел - будто и не было этих лет, ничуть не изменился. Некоторые нездоровые на голову возвращаются - всякое бывает. Но если любовь есть - все стерпится ИМХО

#
X
10.12.2009 22:41
Гость (95.141.*.*)
А я с парнем познакомилась в интернете!Не виделась с ним полгода!А сейчас он ушел на год в армию!Обещает придти!влюбилась в него очень сильно!И дни летят иногда быстро,а иногда очень медленно!Но я всегда думаю о нем!,,,,,)))))люблю его очень сильно!И жить без него не могу!

#
X
11.12.2009 02:20
Дата регистрации: 11.07.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +92
Разместил рецепт
Гость ( 95.141.*.* )
А я с парнем познакомилась в интернете!Не виделась с ним полгода!А сейчас он ушел на год в армию!Обещает придти!влюбилась в него очень сильно!И дни летят иногда быстро,а иногда очень медленно!Но я всегда думаю о нем!,,,,,)))))люблю его очень сильно!И жить без него не могу!
Ждите! верю, у вас все ок будет!!!

#
X
14.12.2009 02:54
Гость (94.153.*.*)
да девчёнки ждите!!!!если это настоящая любовь ,то все беды..вы вытерпете!!!!я вот тоже жду парня...а осталось 11месяцов и две нидели...если судьба значит дождусь..

#
X
18.12.2009 00:30
Дата регистрации: 10.08.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +17
А я тоже жду))) вместе с доченькой)) нашего папку забрали этой осенью иногда даже дни считаем))) на присягу похать не получилось как раз дочку ток родила и никуда не выехать ! а папу нашего забрали на 2 день выписки нас из роддома((( Мы ждем и очень любим его!!

Дождаться всегда можно! главное желание и сильная любовь)

#
X
18.12.2009 02:30
Дата регистрации: 11.07.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +92
Разместил рецепт
Belka154
А я тоже жду))) вместе с доченькой)) нашего папку забрали этой осенью иногда даже дни считаем))) на присягу похать не получилось как раз дочку ток родила и никуда не выехать ! а папу нашего забрали на 2 день выписки нас из роддома((( Мы ждем и очень любим его!!
Желаю вам терпения и сил!!!А сколько служить?

#
X
19.12.2009 12:11
Гость (77.34.*.*)
Приветик всем!!!! Я вот тоже жду парня с армии, только совсем мало времени!!! Прошла всего неделя как его забрали в г.Хабаровск( а сами мы с Приморья). Вот сижу и думаю и боюсь чтобы его армия не изменила в худшую сторону, ведь он у меня был таким ласковым, добрым и нежным, на руках носил всегда, хотя встречались совсем немного!!! Когда уходил пообещала ждать!!!! и очень боюсь этой разлуки,не хочу его потерять!!!!!!!!!!!!!

#
X
19.12.2009 22:51
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +27
Мы поженились еще в институте, а после института мужа забрали в армию на 1 год,я тогда чуть с ума не сошла, так сильно переживала и боялась за него, служил в Перми, я к нему часто ездила, и писала через день , и ждала, никуда не ходила, только работа,дом,книг кучу за этот год перечитала, спать ложилась в 9 часов.и не потому,что боялась что что-то лишнее случится,ппросто не хотела без него. а чуства только сильнее стали,сейчас уже 2-е деток.

#
X
27.12.2009 16:12
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +88
Показать на карте
меня эта участь обошла стороной,никого не ждала,но уверена,если любиш-ждеш!

#
X
27.12.2009 17:42
Гость (83.149.*.*)
А мы с моим любимым 2 года встречались, и ни на кого кроме него я даже смотреть не хотела, даже не допускала мысли, что другой мне может понравится.......... Но уже тогда я общалась с парнем, он был моим другом, он для меня, я подозревала, что нравлюсь ему....Теперь жду с армии... и так тяжело, он редко пишет и звонит, а тот который был просто другом, становится все меньше другом, а больше кем то очень дорогим.... Они оба говорят те ж слова, те же действия по отношению ко мне....у меня иногда крыша едет и просто хочется реветь навзрыв.... я знаю, что никому ничего не должна... что просто хочется быть счастливой....но когда он мне звонит из армии,я понимаю, что он мне очень дорог..... и второй тоже! но иногда эти фразы, типа мы так и знали, ты такая же как все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к чему это мои дорогие.... это жизнь и хотим мы этого или нет, бог хотел бы чтоб мы были счастливы.... мне просто хотелось поделитьтся своими переживаниями и мыслями спасибо

#
X
06.01.2010 22:09
Гость (94.242.*.*)
как же долго еще мне ждать

#
X
15.01.2010 00:44
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: 0
Я ждала мужа с армии, поженились еще в ВУЗе. За год съездила к нему 2 раза, переехала жить в другой город, нашла нормальную работу и дождалась. Уже 4 года прошло и сын родился. Чтобы время быстрее шло нужно чем-то заниматься, желательно глобальным для вашей жизни, тогда в случае чего не будет ощущения попусту потраченного времени.

#
X
13.02.2010 21:22
Гость (92.127.*.*)
Гость ( 77.34.*.* ) , Привет!!! Мой парень тоже служит в Хабаровске. Может, они в одной части?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
натусяя,
Redkina1980,
72Анастасия72,
LYBI-MKA,
Neolina,
Натали@,
Lutik1,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
madam.rogachko,
Natali333,
Serg_A,
ujirf,
L-E-L-Y,
Natusik73,
olga10,
kate1222,
KenGURU_72,
anastasia.ale20,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
molodaja,
CornY,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
Юлия777,
svetlana_87,
Baranetta,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
Malicheva,
Iranova,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
MariyaRetina,
efimova_upt,
АндрейА,
Розанна,
rebecca1984,
Naymi,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
Метелица1,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
Zhur_ts,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
Мами_Глеба,
leniza72,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
anna_kalistova,
МатИв,
шабурм,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
syrzovat,
дарья_22,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84,
лена123
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (74)
Гостей: 531
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия