кто фоткал и в какой это церкви можно снимать? (мы ж тоже собираемся креститься) супер просто
серега конечно) я больше такое дело никому бы не доверила. он первый раз снимал крестины, теперь знает, что это такое))) там была только наша семья и серега) кстати, Лен, если имеет значение для вас фотосъемка, то имейте ввиду при поиске церкви, что не везде купель ставят в самОй церкви. в некоторых, например, та, что на Доудельной (и ,если не ошибаюсь, которая возле академии строительной) для крещения предусмотрено отдельное помещение, в нем некрасиво... там обычная плитка на стенах, вобще не вписывается в сиё действо.
это все брат фотошоп и рука настоящего мастера!
.крестная живет в Новом Уренгое(пока учеба),а крестный(друг мужа)вообще в Киргизии,короче крестины затягиваются
,как раз в школу сейчас
их расстегнуть.
doll_Olik
Мария_мама, мне как-то в разговоре Маша (KatK) обмолвилась, что вычитала у Комаровского, что ниже какой-то там температуры воздуха ребенку не важно, как он одет, лишь бы не замерзал. Ну вот, я себе такую отмазку и придумала.
, речь была про 14 градусов (надеюсь, память не подводит меня). НО для ребенка-ляльки, который потеть еще не умеет.
[/URL]
)!!!
наш папанька уже несколько "медалей" получил от сына и "орден" сегодня
Почему ты прикорм не вводишь, Маша? уже седьмой месяц пошел))

, правильно eve написала семья -это труд! Это я на своей шкуре поняла! После развода я учится на психолога пошла, просто для того что бы понять ПОЧЕМУ? Вообщем изучила эту тему , диплом написала училась практически для себя и сама по книжкам, т.к. это было нужно толко мне..., а второй и настоящий муж мне помогал диплом писать
(может если раньше бы пошла к психологу или учтися , ну вообщем задумалась бы..., то может и та семья сохранилась.., хотя ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!! Можите с дочкой просто в гости к нам приехать, поболтаем... тебе прежде всего недо самой с собой разобраться...
. Нас посчитайте
)

я тебя в аське на днях поймаю и все выспрошу, ок?
красотка

мы такие взрослые уже
праздник продолжается
макс видимо как я, несколько дней гулять свои праздники будет

,а здоровья самого лучшего!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия