Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / помогите мне советом..отношения..

помогите мне советом..отношения..

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
23.11.2013 12:39
Гость (188.186.*.*)
Встречаемся уже 4 года сначало всё было хорошо,понимали друг друга и казалось хотим одного.Оба мы разведены у меня сын 8 лет ,у него есть дочь.Я думала всё будет ,как у многих семья дети общие планы и цели...Но он всё оттягивал и оттягивал...работал вахтами жил с родителями виделись ездили друг к другу,хотя всё это уже тогда мне не нравилось и я об этом говорила...что нам не по 18 лет дружить ездить..к сыну пока был по младше относился вроде бы хорошо,сейчас никак мне кажется,отговаривается всё что устаёт он, а я просто замечаю что нет какой-то лёгкости он только замечания ему делает ,а похвалить не разу не похвалит..Получилось так что мы с сыном переехали в тот город где он работает и по этому месяц мы вместе жили на месяц он уезжал к родителям..Моему переезду он тоже по началу был не очень доволен..что типа как это я без него буду в городе...но на тот момент я приняла решение и уже мне всё надоело..его эта не решительность...живём сейчас обеспечиваю я сама себя и сына тем более он даже никогда не поинтересуется..вот месяц пока живёт покупает продукты ,уезжает и расчитывай даже в этом на себя...да неужели скажите ,нет мужчин которые принимают не своего ребёнка,которые материальную сторону не разделяют это мне а вы сами...???для меня самое главное это к сыну отношение чтобы я видела радость у него в глазах и он чувствовал ,что он живёт в семье!!!!так хочется счастья ...а я только и слышу как он говорит я не готов к семье...меня это так унижает и вчера я ему уже сказала ну раз не готов мне тоже надоело быть непонятно кем в твоей жизни ... сейчас он у родителей и я так устала от всего ..это только вкратце я рассказала..я уже что-то и положительного ничего не вижу, раньше плакала ..сейчас уже и слёз нет...тяжело просто хочется крепкую семью,любящего и заботливого мужа..надоело быть сильной
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2013 14:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
надоело..его эта не решительность

Это не нерешительность, а наоборот - серьёзное отношение к семье, а не так, как у некоторых: быстро сошлись, пожили, родили совместного ребёнка, а потом поняли, что любви нет и ребенок раздражает....и другие несовместимости. Если бы видел он вас своей женой, то давно бы женился. А вот вы очень торопились выйти замуж, думали, что вместе поживете и он в вас обязательно влюбится, даже постарались приехать в город, где он работает. Причем видите, что он равнодушен к вашему сыну, но вам плевать, замуж надо.
Смиритесь с тем, что он вас не любит, не хочет воспитывать вашего сына и не видит совместной семьи. Вот он такой, все мы разные. И это не значит, что он плохой, просто он для другой. Может быть вам со следующим повезет

#
X
23.11.2013 14:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),тяжело просто хочется крепкую семью,любящего и заботливого мужа..надоело быть сильной

Всем этого хочется! но это не значит, что надо женить на себе мужчину, который этого не хочет. Я думаю, что вы его достали своей настойчивостью создать семью

#
X
23.11.2013 14:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), c самого начала было ясно, что он не хочет с вами жить несмотря на вашу настойчивость, а согласен просто встречаться. Если вы не согласны были встречаться, а вам сразу семью надо было, нужно было с ним расстаться и искать другого. Блин поперлись за ним с ребенком даже в вахтовый город, где он работает

#
X
23.11.2013 15:20
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4082
Авторитет: +36
У меня к вам вот такой вопрос- а вы предлагали чтоб он дочь привез? Возможно тогда у вас получилась бы семья и он не ездил бы в межвахты к родителям. На сколько я понимаю он туда из-за дочери ездит? Если да, то как вариант вам заняться воспитанием двух детей. Если вы к этому готовы конечно. Иначе выходит что вы женщина только для комфорта во время вахты ( согласитесь,очень удобно, месяц вахтует а спать есть где,есть что покушать, постирают опять же, приласкают. Нет проблем и не особо затратно) А у родителей тоже не плохо- мозги не выносят,мама кормит и стирает Мужик не плохо устроился однако и его все устраивает. О ребенке вашем я вообще молчу..Он мальчишка и ему важно мужское воспитание и внимание.
Решение конечно принимать вам и вам потом жить с ним)) Вот для себя лично я бы рассталась,ибо не вижу перспективы в отношениях и дело не в штампе в паспорте. Можно и без него жить четко ощущая себя в прочной,надежной семье Поймите, пока вы в этих отношениях,другого мужчины вы не встретите((
Отредактировано Кипариска 23.11.2013 15:44

#
X
23.11.2013 15:35
Дата регистрации: 14.11.2012
Дней на сайте: 4421
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), Это не нерешительность, а наоборот - серьёзное отношение к семье,
-а по моему мнению это просто безответственность...человеку просто не хочется брать на себя ответственность...а по поводу что он НЕ ЛЮБИТ..я думаю Вы не правы..это не тот человек ,который бы жил просто так...и переехала я не ради него ...а ради сына потому что здесь город ,где ребёнку можно развиваться не только в рамках школьной программы...

#
X
23.11.2013 15:39
Гость (188.186.*.*), по поводу "попёрлась" в город я уже объяснила почему...ради сына...Но точно не ради него...

#
X
23.11.2013 15:49
Кипариска, я полностью с Вами согласна,мне тоже не нужен штамп в паспорте,его фамилия и т.д. сейчас многие без этого живут.Но чувствовать себя морально одним целым вот ,что важно!а он вроде и любит и заботится но такое чувство что постоянно обмозговывает каждый шаг..я сама просто человек души..живу как чувствую..вообщем разные мы...Дочь у него совсем в другом городе живёт..Я. тоже приняла окончательное решение о расставании...Хватит...для него понятие семья это именно видимо штамп в паспорте...а то что я для него душу отдаю и о нём забочусь я не считаюсь семьёй видимо...я насильно никого тащить не буду ,как девочки пишут..я не ущербная какая-то...просто любила и надеялась ...

#
X
23.11.2013 15:57
судя по высказываниям девушек я ещё и плохая .... время покажет любит он или просто так ... но я уже сейчас сама остыла..наступило безразличие...я счастлива сейчас-живём с сыном вдвоём классно,я работаю на любимой работе,сынок учится хорошо,ходим в бассейн ,на дзю-до...вечером я готовлю ужин , мы смотрим любимые передачи..каждое воскресенье мы ездим в церковь,ходим в библиотеку..Жизнь прекрасна!!!

#
X
23.11.2013 16:40
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
@СОССО_SHANEL@, думаю, Ваше решение верное, но уходя - уходите, новый мужчина обычно появляется не тогда, когда ушел предыдущий, а когда женщина мысленно его отпустила
иногда мы любим не самого человека, а оболочку, свое отношение к нему, свои силы, время, душевное тепло, деньги, наконец, вложенные в него...

#
X
23.11.2013 18:50
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4693
Авторитет: +9
Он не принял вашего ребенка и не готов жить с вами...А зачем он нужен?! Самый верный выход-это расстаться, если вы ему дороги,то он вернется,а если нет,то...СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!

#
X
23.11.2013 20:18
katyara, я полностью так и поступила пусть идёт...не поймёт ничего ,значит это не моё...и душу рвать не стоит...

#
X
24.11.2013 04:34
Гость (176.214.*.*)
А какое Ваше отношение было к его дочери? Судя по тому, что всё про сына и ничего про дочь, то тоже не очень.
И куда делся отец Вашего сына?

#
X
24.11.2013 10:14
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +19
Все правильно сделали, мужчина инфантильный жлоб. Вы с ним только время теряли. Главное пережить это расставаание, не унижаться и не просить вернуться.

#
X
24.11.2013 19:12
Гость (176.214.*.*), к дочери хорошее было отношение,не говорю о ней потому что она же не с ним живёт а с мамой..у них просто было к ней не правильное на мой взгляд отношение.Она ревновала его он не мог с ней поговорить приласкать как-то..чтобы она почувствовала что он и её любит..его отношение заключается ничего не говорить ей против ..и с маминой стороны видимо с ребёнком не разговаривали...что бывает так в жизни...я думаю если она и её так будет ревновать к новому мужчине,это сложно...Когда я ему говорила,поговори с ней..он говорил что я ей скажу я же не живу с ней..я говорю так ты ведь отец её..своё какое-то отношение было у него..мне не понятное...она ребёнок она не виновата я к ней не относилась плохо,просто я считаю,что детей должны мы направлять...мы просто с сыном очень много беседуем и на разные темы,поэтому он понимает меня и не позволит себе не уважительно относится к этому мужчине..а у него дочка однажды мне сказала..у вас грудь маленькая..я в шоке была..мы просто сидели на диване...тоесть были такие моменты когда ей хотелось меня уколоть и по больней..хотя ребёнку 9 лет...я представляю мой сын бы сказал ему..что у него маленький..кошмар для меня это стыдно было бы...а отец моего сына мы развелись..прожив 11 лет...любили друг друга -первая любовь..теперь он понимает что потерял ,но обратного пути нет..

#
X
24.11.2013 19:19
Klar, да я для себя это тоже сейчас поняла и хоть в душе и хочется верить,что изменится "ради" но я сомневаюсь что он что-то поймёт...обидно просто...что ты всей душой и от всей души ,а человек какими-то просчётами живёт...мне просто интересно,что он подразумевает под той фразой"не готов к семье" в тридцать лет..как надо готовиться ?

#
X
24.11.2013 20:20
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +15
Консультант
Гость (188.186.*.*), если захотите, то можно проконсультироваться с психологом здесь - Ссылка (на Детках)

#
X
24.11.2013 20:25
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +267
не понимаю зачем вы вообще стразу после развода полезли в какие то отношения. ежу понятно что ничего из этого выйти хорошего и не могло. вы и сами не готовы ни уступать ни подстраиваться к новому мужчине .поэтому ваши претензии не понятны. забейте и живите для ребенка.

#
X
24.11.2013 21:44
MAMA_SEAandSPA, прошол год после развода,когда мы познакомились...Он говорил я год за тобой наблюдал..не знал как подойти познакомиться...и вот однажды утром ждал меня у работы и я была в отпуске ,но именно в этот день приехала по делам.познакомились..Потом я анализирую думаю может мне его Господь послал(мне было очень тяжело в тот период)...мы ещё едем с ним и крестный ход был..батюшка шол и освятил прямо в лобовое стекло нас... мы год встречались я была такой счастливой..он и ко мне и к сыну таким был внимательным..всё было очень хорошо!тогда у меня и не возникало вопросов жить вместе,о материальных каких-то моментах...я думала прийдёт время..но время шло...и всё оставалось на своих местах..вот к чему всё и пришло..

#
X
24.11.2013 21:44
cloto, спасибо !!!!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
saharocek82,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
Olesia2212,
И_A,
Рови,
mihel60,
Эльмира7722,
mylnatasha,
Karek72,
LIVE,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
kirill2005.,
natodinceva,
Elena22,
Сысуева,
КатюшаPO,
Juliya82,
ира221267,
Tantan79,
fotograff,
Валентина72,
t1981,
НатальяСолод,
Zayaz,
Ksюnя,
Кириш@,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Rus999,
safronova.irina,
Lenanis8,
VALYANA72,
Granatik,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
irisca,
793001,
irina721222,
RBGirl,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
Анюточка,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
Zlata_Zlata,
Мышончик,
Аленка_,
rubl51,
irincka,
slawa,
serq211,
olga_zabannyh,
mariyag73,
shef38,
Nata230705,
Studio22,
Luna-22,
оленька,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Юля76,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 359
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия