Представь ему свою семью, расскажи ему как это - жить на земле. И как здорово жить именно в вашей семье, поговори с ним
А потом когда он родится, подрастет, ты дай ему почитать, как ты мечтала о нем, каким ты его себе представляла. и вы вместе посмеетесь
)))
))

Dream
Доча вычудила вчера... Залезла в ванну и помыла свои волосы (чем бы вы думали, нет не шампунем!!!!!) маслом Джонсонс с беби!!!!!!!!
Короче, вчера ребенка мне отмыть не удалось... Буду пытаться еще сегодня. Кто что посоветует?????????
Давненько уже, правда... Я тогда тоже в ужасе за голову схватилась
Чем отмывали??? Дочу в ванной отмачивала, после чего раза три голову с шампунем вымыла ей. Да и то не отмылось до чиста))) А ванную сначала полотеничками бумажными протирала, потом тряпочкой с водичкой. Главное, сначала насухо вытереть, чтоб как можно меньше масла осталось! В воду чистящее-моющее любое добавить можно. Я, например часто Аос, что для мытья посуды, при мытье полов добавляю и, когда шкафы мою на кухне
А если ванная акриловая, то тем же средством для чистки ванны (мне нравится Люксус больше всего) на несколько раз пройтись. А масло это не такое уж и жирное, отмыться должно быстро, насколько я помню
Матушка
Однажды мои вымазались в краске так, что мой сказал: чем отмывать, так проще новых сделать
Шутник!
Да, краску действительно сложнее вывести, чем масло...
вот такая я сегодня вреднюка занудная

Матушка
Знаешь что сделай, возьми тетрадку, ручку и напиши письмо своему ляленку будущему Представь ему свою семью, расскажи ему как это - жить на земле. И как здорово жить именно в вашей семье, поговори с ним А потом когда он родится, подрастет, ты дай ему почитать, как ты мечтала о нем, каким ты его себе представляла. и вы вместе посмеетесь)))
Сделай себе что-нибудь прияное!

у меня вот муж до сих пор с отпуска не вернулся,

) Немного нескладно, не все успела записать
Надеюсь никого не обидела
спасибо. Читала и мысленно на все вопросы отвечала "готова, готова, готова". У вас замечательно получилось
Наверное колыбельные детям пели (и будете петь) собственного сочинения?
вам. Всем пока
, удачных и плодотворных
выходных

когда б ты самостоятельно до уролога дошла?...
на следующей неделе сдаю на гармоны и иду на прием. Теперь только роднулю моего надо отправить к доктору, что проблематично, ноя постараюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия