Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка стр.56 (На завалинке девчонки хороши как на подбор! Скоро будут у девчонок Маша, Катя и Ег

Завалинка стр.56 (На завалинке девчонки хороши как на подбор! Скоро будут у девчонок Маша, Катя и Ег

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
16.10.2009 23:06
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +44
Lin, Здорово идеальная ситуация! Теперь лёгкой вам беременности! Кого ждать будете? Или всё равно?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2009 23:41
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +17
Solnce,да стихотворение растрогало,уже 2 раз за вечер!

#
X
17.10.2009 08:31
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Lin, неужели ТАК бывает ???!!!!

Всем доброго денечка!!!!!! Или может кто еще обрадует??!!

#
X
17.10.2009 09:39
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Девочки привет!

Solnce спасибо за стихотворение! Думаю, каждая его читая нежно погладила свой животик а вдруг это про нее?

Lin еще раз поздравляю и все же подумай делать ли УЗИ так много на таком раннем сроке? Не облучай малышулю! Правда риск только ты оценить можешь.
Dream, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу чтоб ни через неделю, ни потом еще как минимум год М не приходили!!!! Пойдем в ровестники, а? тебя ведь жду! Пока Егорку никто не утащил - успевай)

Зарина ну как твои дела? и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ всю ночь держала! Пусть не приходят! Ну чем не подарок ко дню рождения?))
Девочки кто еще в ближайшие дни не ждет?

#
X
17.10.2009 10:07
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +5
Lin
Solnce, муж хочет мальчика, а так конечно все равно. Муж говорит сейчас не мальчик, потом еще родим...будем работать до мальчика

#
X
17.10.2009 10:19
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Lin
Solnce, муж хочет мальчика, а так конечно все равно. Муж говорит сейчас не мальчик, потом еще родим...будем работать до мальчика

Знакомая ситуация
Надеюсь, у вас быстрее получится, чем у нас

#
X
17.10.2009 10:58
Матушка, Пока ничего подожду до завтра и тест сделаю

#
X
17.10.2009 11:32
Хоть бы оправдать ваши кулочки

#
X
17.10.2009 12:00
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +36
Девочки а мне сегодня с утра позвонила Катрина!!.... я уже если честно беспокоиться начала .. они ж ездили в Тайланд и их все нет и нет и вот она мне уже позвонила. они тут неделю. но она лежит в Патрушево в хирургическом отделении с ногой.. )) жить будет и рожать тоже!!! вотс. я оч рада что она позвонила, такая вся на позитиве .. рассказала как отдохнули они классно. прям не верится что кто то неделю назад в море-океане-заливе плескался.

про БТ тут писали. девочки нельзя мерить тем-ру только в дни задержек или накануне.. надо мерить весь цикл а то и несколько чтобы понять какая для ВАС конкретно нормальная тем-ра!!!! иначе можете расстроиться... знаю тех кто родил и БТ была ниже 37 всю беременность!!!!
а еще лучше РАССЛАБЬТЕСЬ девулечки!! все придет САМО!! тогда когда нужно.. и вам и Господу Богу!!

#
X
17.10.2009 12:06
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +2
Привет, красавицы!!! Всем хороших выходных!!!

#
X
17.10.2009 12:15
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +36
Психологический аутотренинг для тех кто планирует и давно

Я нацитирую куски...полностью не буду...там очень длинно...но очень ПОЛЕЗНО! Очень полезная для запаренных голов веСЧЬ!

Всякое бывает в жизни. Сильные люди способны исправлять свое прошлое и жить настоящим. Сила намерения быть Женщиной справляется со всеми прошлыми играми и ролями - и женщина расцветает - и все у нее будет хорошо, если никто не притащит ее прошлое в ее настоящее. Если она сама не будет зацикливаться и обращать внимание врачей на то, как у нее все было плохо раньше,....Помните - в любой, самой серьезной ситуации - никто не несет ответственность за вашу жизнь и здоровье - только Вы. Работайте над своей головой, вырабатывайте нужный настрой, окружайте себя близко мыслящими людьми, ищите своего врача, берите на себя ответственность за свое здоровье, воплощайте ваши планы и мечты. Ибо Вы - Молодая, Красивая и Здоровая Женщина в самом расцвете сил, Возлюбленная, Жена, Любовница и прекрасная Мама. Попробуйте для разнообразия прожить эту роль.
"Хочу ребенка как можно скорее, почему у меня до сих пор нет детей, не могу больше, хочу ребенка..." - меня всегда коробило от таких настойчивых жалоб, я бы сказала - претензий к жизни, хотя я всегда понимала отчаяние, лежащее в основе. Я не могла словами коротко сформулировать неуместность этого тона, этой уверенности в том, что дети как дешевые вещи должны быть доступны по первому требованию, этого непонимания Чуда. Почему никто не предъявляет таких требований относительно любимых людей - вот хочу любви, большой и чистой, вечной и настоящей - прямо сейчас! Почему у меня до сих пор ее нет, я так ее хочу! Почему не идут к доктору с такой жалобой, не требуют таблетку для получения любви? "Что можно попить для овуляции" - частый вопрос. Так почему не спрашивают - что можно попить чтобы быстрей найти свою половинку? Почему не придумали искусственную любовь в пробирке, типа ЭКО, почему не поставили на продажу - почему зачатие такое придумали, а любовь нет? Почему люди делают различие между этими понятиями - любовь и дети? Почему отсутствие детей на данный момент воспринимается как неполноценность, как отсутствие секса или мобильного телефона - у всех есть, у меня нет, это непорядок, это меня унижает, я должна это исправить. Почему это воспринимается как болезнь, почему это является медицинской проблемой, почему это повод для обращения к врачу, почему врачи поддерживают это заблуждение, почему они относятся к этому как к медицинской проблеме, почему дают людям надежду на лекарства, почему дают повод думать, что медицинские вмешательства могут - ДОЛЖНЫ - помочь в этом вопросе? Почему людей, обратившихся с этой претензией, называют больными и ставят диагноз? Почему изучают их спермограмму и состояние труб и не обращают внимание на состояние души и разума? Почему, если бы к гинекологу пришла женщина с жалобами на отсутствие любви в ее жизни, он бы отправил ее в лучшем случае к психотерапевту, а при жалобах на отсутствие детей, он засучивает рукава, исполняется сознанием своего всемогущества и востребованности и отправляет на операцию? Почему такое отношение к вопросу?

Почему Бог обязан выдать Вам ребенка, когда Вам захотелось? Какая разница, к кому Вы обращаетесь с такой претензией, главное - что это претензия, что Вы чувствуете себя ущемленной в своих правах и ищете пути восстановления своих прав. Главное - непонимание Чуда. Медицина есть, даже Церковь ее признает и признает то, что Бог создал врачей и значит это всего лишь инструмент в его руках и им нельзя гнушаться и противопоставлять другим инструментам, что надо действовать и использовать доступные средства, только - без претензий и самонадеянности! Понимая, что все будет так как должно быть, а не так как Вам сегодня хочется, и что если что-то из того что хочется - не получается - то стоит покопаться в своей душе, а не только теле. Что никто не обязан исправлять Вашу жизнь за Вас, что манипуляции в Вашем организме не затронут Вашу душу, что есть вещи, которые никто за Вас не сделает и поэтому претензия "хочу ребенка" направлена только лично к Вам. Что ребенок - это не товар, который можно купить, и не нечто, что приписано Вам с Вашего рождения и обязательно должно у Вас появиться - откуда такая уверенность, за что? Ребенок - это человек. У него есть тело и душа. У него есть предназначение. У него есть время рождения и время смерти. И они не зависят от Вашего графика БТ и поз при половом акте, не зависят от того, с какой ноги Вы сегодня встали и чего Вам сегодня хочется

Ребенок - это Чудо - не только в смысле непредсказуемости его появления, невозможности "заказать" его день рождения, внешность и характер. Когда он приходит к нам, он приносит нам чудеса и волшебство. Он учит нас безусловной любви - о ней написаны все книги мира, но только своих детей мы умеем так любить - безусловно, просто за то что они есть, несмотря на то, какие они есть неидеальные, несмотря на все их ошибки, проступки, преступления, как бы они к нам не относились - все это не имеет значения - мы любим их просто за то, что они есть,......

- Ура! Пришла формулировка - как не зацикливаться. Есть простой и действенный рецепт. Переключить внимание с себя любимой на других. Причем не обязательно на детдома и престарелых. И не обязательно на мужа и родителей. Хотя конечно это тоже приветствуется и приносит результат в первую очередь тебе самой. Но можно переключить внимание на своего ребенка....Планирующим конечно труднее, у них оправдания еще более значительные. На кого переключиться им - они одни в пустыне своего планирования, и самый родной человек давно стал главным врагом - ведь это с ним оно еще не получается. Никто их не понимает. Никому они не нужны. Все вокруг заняты своими детьми. Их никто не любит. Даже их ребенок их не любит и не идет к ним. И водоворот жертвенности и обид засасывает. И выбраться трудно. Как расциклиться?

Точно так же. Оставьте на время мысли о себе несчастной и займитесь своим ребенком. Вы же прекрасно знаете, что он есть. Поговорите с ним. Напишите ему письмо. Поговорите вслух. Спросите, что задерживает его. Спросите и услышьте его ответ. Не отвечайте за него - услышьте ЕГО ответ, не давайте своих версий "может мне эко сделать или мужа поменять или к гомеопату сходить", "может это наказание Божие за мои проступки в прошлом" - оставьте СЕБЯ в покое, послушайте своего РЕБЕНКА, сейчас речь НЕ О ВАС! Перестаньте говорить и думать о себе! Поговорите и подумайте о нем! И если сейчас в вас кричит мысль "Да я все время только о нем и думаю" - то обратите внимание на подлежащее в этом предложении. О ком вы сейчас думаете?

"Малыш, мы очень любим тебя и верим, что ты придешь к нам. Ты - наша любовь"... Обычно у обычных людей, не ангелов, на этом месте разговор временно обрывается и приходит правда - так что же ты можешь сделать, чтобы приблизить встречу. И важно не дать бегущим по пятам оправданиям задавить эту правду. Конечно вы делаете все что можете и не все от вас зависит )) Конечно ))) Конечно у вас очень сильные оправдания Но ребенок от этого не перестает быть вашей любовью Вот правда. Помните о ней. Вам будет тогда очень легко обрывать поток жалости к себе, оправданий, обид, озлобленности, неверия, жертвенности. Расцикливаться.

А давно ли вы чувствовали себя здоровой, молодой и красивой женщиной? А когда вы впервые почувствовали себя больной с букетом - после посещения первого врача или до посещения? А если честно? А что вы сделали, когда почувствовали себя больной - стали играть эту роль или отказались от нее? А если вы играете роль Больной, разве можно обойтись без Лечащего Врача? А разве можно выздороветь??? А чем вам лично выгодна эта роль? Попытка привлечь к себе внимание? Попытка получить заботу, тепло и любовь - в таком извращенном виде, пусть в таком, если иначе никак? Попытка оправдать свои неудачи в жизни - вы же такая больная, у вас нет сил? Попытка снять ответственность за проблемы в семье? Нежелание решать проблемы с мужем самой, нежелание их даже признавать - все дело в болезни? Попытка отдалить рождение ребенка (при всем сознательном настрое на беременность) - и вроде как не по своей воле, наоборот, вы столько лечитесь от бесплодия (вы не планируете беременность, вы ЛЕЧИТЕСЬ ОТ БЕСПЛОДИЯ, эта роль играется многие годы - и вы все время жертва и вас все жалеют. А причин нет. Потому что причина в вашей голове. Потому что вы сами просто этого не хотите. Потому что мы имеем все что хотим и именно то что хотим. Потому что для того чтобы родился ребенок надо не операции делать, не уколы колоть и даже не БТ мерять, а надо любить отца ребенка. А когда в последний раз вы это делали хотя бы в мыслях?.......Тогда ей однажды приходит на ум мысль - "а что я тут (в больнице, на приеме, в аптеке, в санатории, на форуме таких же делаю? Меня дома ждет любимый человек, мы так давно не были в отпуске, мы столько месяцев не занимались нормально любовью, мы все время то лечимся, то предохраняемся, то в климакс впадаем. До похода по врачам все было так здорово, мы оба были здоровы, вот пошли просто провериться - и началось. Теперь оба больные насквозь и от лечения только хуже становится. Надоело-ка мне все это, возьму тайм-аут". Вдруг реальность видится другими глазами. Женщина возвращается к роли Здоровой. (Теперь вы понимаете, почему беременность чаще всего наступает в отпуске, на фоне перелетов, пива и всяческих непотребств? Совсем не по правилам, без контроля овуляции и измерения БТ )) )Дальше все зависит от силы намерения Женщины остаться здоровой. Это конечно гораздо тяжелее - это означает взятие на себя ответственности за свое здоровье, за свою внешность, за свою семью, за свою удовлетворенность, за свою личную жизнь, за своего ребенка. Это очень тяжело. Поэтому здоровых так мало. Но и награда за такую жизненную позицию высока - вы получаете именно то, что намерены получить. И поверьте мне - для таких как вы - тоже есть доктора Их тоже меньше, но они есть. Люди, смысл жизни которых - не лечить больных, а поддерживать здоровых. И они тоже реализуют свою склонность к наставлению, контролю и помощи другим )) - просто помогая здоровым, объясняя, направляя и отвечая на вопросы или показывая "больным", что на самом деле они здоровы. И когда вы станете Здоровой - вы тоже не останетесь одна - и вы найдете Своего врача, который вам поможет остаться здоровой. И вы будете приходить на прием не за подтверждением вашего тяжелого состояния, а для подтверждения, что вы "практически здоровы", не за списком лекарств, а за ободряющим словом и улыбкой, не за получением помощи, а за благословлением на самостоятельный выбор и естественную беременность и роды.

Всякое бывает в жизни. Сильные люди способны исправлять свое прошлое и жить настоящим. Сила намерения быть Женщиной справляется со всеми прошлыми играми и ролями - и женщина расцветает - и все у нее будет хорошо, если никто не притащит ее прошлое в ее настоящее. Если она сама не будет зацикливаться и обращать внимание врачей на то, как у нее все было плохо раньше,....Помните - в любой, самой серьезной ситуации - никто не несет ответственность за вашу жизнь и здоровье - только Вы. Работайте над своей головой, вырабатывайте нужный настрой, окружайте себя близко мыслящими людьми, ищите своего врача, берите на себя ответственность за свое здоровье, воплощайте ваши планы и мечты. Ибо Вы - Молодая, Красивая и Здоровая Женщина в самом расцвете сил, Возлюбленная, Жена, Любовница и прекрасная Мама. Попробуйте для разнообразия прожить эту роль.

#
X
17.10.2009 12:43
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, всем хорошего субботнего дня!
Какие радостные новости и лиричные странички исписали, читаю и умиляюсь
Lin, от души поздравляю! Растите здоровенькими и легкой беременности Чихать на нас не забывайте
Матушка, Solnce, очаровательные и трогательные стихи. Прям плачу сижу
Ждущая_Чуда, я честно признаюсь, пока некогда прочитать, но я в закладки внесла, так что обязательно осилю. Спасибо!
Катрине привет от нас и пусть выздоравливает
Зарина, @@@@@@@@@ чтоб не пришли.

Ну ладно, побежала помогать родителям теплицу строить

#
X
17.10.2009 14:57
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5858
девочки, привет!
нужна ваша консультация. скажите, как проявляется внематочная? как скоро её можно определить? и как вообще понять?
просто у меня М так и не пришли, вечером тест показал слаабенькую вторую полосочку...раньше такого не было!
а сегодня с утра покалывает внизу в боку. я уж и не знаю, что думать

#
X
17.10.2009 15:09
Aleks, Выше нос!!! Всё будет хорошо!!! Уже тихонько радуюсь за тебя))), а ты плакать
А ты сутра тест не делала, может полосочка поярче уже будет)))
Внематочную по тесту никак не определишь, только по УЗИ, а покалывает может от того, что матка расширяется, малыш там прикрепляется покрепче... Короче, главное спокойствие
я уж и не знаю, что думать
думай что всё отлично

#
X
17.10.2009 15:18
сегодня утром не делала, т.к. кончились тесты надо будет купить днём. и завтра сделаю, если М так и не придут.
ой, что-то я прям вся в волнении. даже мужу не говорю пока ничего, а то вдруг мне показалось

#
X
17.10.2009 15:31
Aleks, Хоть бы б была,не волнуйся главное,и сходи на хгч

#
X
17.10.2009 15:36
Aleks, ты знаешь, если у тебя даже вечером тест показал // хоть и слабую вторую, можно уже за тебя порадоваться, но раз ты ещё не определилась, пока не буду, хотя очень хочется!!!
А тебе теперь вообще волноваться нельзя, т.ч. давай лучше радоваться
Это тебе

#
X
17.10.2009 15:44
спасибо, девочки!

"славик, чёто я очкую.." - это про меня сейчас фраза

#
X
17.10.2009 15:44
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +41
да что ж такое то????? Да чтож вы все сразу о внематочной думаете?????Ну что за паранойя???????????????

Aleks, поздравляю!!! А за беременность у тебя еще не раз там что-то покалывать будет!
Lin поздравляю!!!

#
X
17.10.2009 15:46
ой-ой, девочки, не поздравляйте пока, пожалуйста!
а то вдруг это тест вчера глюканул...
вот как увижу две чёткие полоски, тогда уже можно будет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
oxsana,
Лавина,
deleted__Дмитрий8686,
pnb,
Orsay,
evgesharom79,
svetlanapimonov,
ОесяЯЯЯЯЯ,
xoma,
vendella,
Heavenli,
Тиана,
valery,
sher,
mavka,
flowers-lena78,
steysi.m,
kat2512,
Nusha_25,
mamaksyusha,
alena251286lera,
nagieva.eva,
Kolla,
Ёёёлка,
ochen,
kukuruza1,
sanit,
SimplyGirl,
Sedova,
Solnechnya,
Kremzeva.S,
3devitzy,
ketya88,
KislayaOl,
Swweta,
Katya_vostok,
threemama,
komaroff70,
diks1520,
vika1974,
Lolita,
elvisoon,
рысь,
esavina,
polyakovny,
Chervova_ya,
Natashulya,
aska1985,
Мышундра,
Origa,
papakot,
MarinaKos,
К@теринк@,
bairam,
bdjelka,
Tanya83,
Rinni,
Bler88,
Roxana2012,
Olesia1989,
89044974317,
16now1991,
валерия2264,
irina2512,
A_2003,
Evgecha_IceIce,
lentochka_tmn,
Bird1984,
МатаХари,
Marina2512,
Александра21,
Каменская,
tanu,
ulitka_u,
Aziza,
Аннушка_85,
оляарина,
savin,
ksuy,
@@Олька@@@,
Nenya,
Любоффь,
мамаСемена25,
женечка2006,
lang25,
ledy8686,
Аннетт,
valerikafa,
zareka157,
ЛенФильм,
Evgeniy251283,
sterno4ka,
Kesha,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 327
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия