vera
Девочки, научите меня брать деньги за свои услуги!
vera
Девочки, научите меня брать деньги за свои услуги! А то мне кажется, что это так легко, что и ничего не стоит...
Девочки, научите меня брать деньги за свои услуги!- а я вот почему-то подозревала, что у тебя с этим проблемки. Просто постоянно ловила себя на мысли: почему Вера нам все это бесплатно рассказывает, вместо того, чтобы предложить свои услуги за денюшку. Порой даже стыдно по этому поводу И еще тратит на это стока драгоценного времени У нас ведь капитализм на дворе, как-никак
Дааа, больна я на всю голову по рыночным меркам )))- ну дык, на то ты и творец, чтобы не заморачиваться на материальные темы! Кстати, еще один выход (как всякие артисты поступают и пр. высокодуховные личности, которые в принципе не умеют торговаться, вытребовывать тугрики и т.д.) - НАНЯТЬ ИМПРЕССАРИО, ну или агента Т.е. человека по типу личности Торговца, который в денежных вопросах - как рыба в воде - сможет грамотно обосновать стоимость, и цену набить.
Лида, а если по частям? Не все сразу. Двери отложить?- да, думаю, что двери придется отложить, т.к. их локально можно делать. А вот стены-полы-потолки - для этого ж всю мебель нужно из комнаты в комнату передвигать, что в отсутствие "своего" мужчины - довольно хлопотное мероприятие. Нам с Илюхой даже, наверное, придется к родителям переехать на время. Так что, боюсь, 2-ой раз я этого могу не потянуть
На счет друзей... сама себе не позволяю пользоваться профессиональными услугами друзей бесплатно или по пониженным тарифам. И каждый заказчик очень скоро становиться другом. Мы по специфике моей профессии обсуждаем столь интимный круг проблем, привычек, пристрастий, что после этого я обязана на них жениться ))) Вот.
наверное ты права, Таня. Если так, то у меня и вовсе друзей-то нет. Одни приятели, как не грустно себе признаться, ну и пара друзей, которых только я таковыми считаю, про взаимность не знаю )
Лидия_К, правда ведь, классный дядька? ))- не то слово!
Может мои Равшан и Джамшут подойдут?- черкани на всякий случай телефончик, я вроде нашла недорогие услуги, но вдруг у них дешевле?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия