)))) А у вас тут такоооеее.... Мдя... Многие темы мне близки. И про друзей кстати тоже. Тинка Таня мы оказывается коллеги
Я и не знала. Вот так откровения.
лезть. Ну рискну, только не кидай тапками
Озадачились мы тут шкафом-купе, да не простым, а со встроенным туды диванчиком. Но ничего путнего не могу найти:( Уже и сомневаюсь - хочу ли я его
Просто в нашей коробченке вряд ли что то другое будет уместно:( Вер, может подскажешь чего. Кстати, ты меня еще ждешь за степлером
?
vera, Тинка, ну что, ваше горячее желание прийти в гости уже прошло? Blushing
У тебя фора есть
Я болею пока((((
Тинка Таня мы оказывается коллегиЯ и не знала. Вот так откровения.
На 2 курса младше ты училась(ничего что на ты???
) Девушка запоминающаяся
А с вашего курса я только с Ромой общалась)))
Вот в который раз убеждаюсь что Тюмень такая маленькая. А ты еще и помнишь как я выгляжу?
Абалдеть! Напомни хоть себя то
В общем надо обмозговать
Понимаю, что тот вариант, который я придумала мне уже не очень нравиться а воплотить то, что хочется по видимому не удастся. В общем забегу к тебе за степлером - может обсудим
Или ты ко мне можешь
Я на секунду забежала, температурю(((- Тань, ты чего это болеть вздумала? И чем? Выздоравливай давай скорей

Кроме купе ведь есть множество других способов открывания дверей ,) Смотри, здесь вся комната в шкафах. И комната при этом сохранила легкость.- Вер, а что это за способ - двери-гармошка?
Мне эти шкафчики очень понравились. Действительно, легкость и простор в комнате. И функционально - вон скока всего еще на дверки навешали
. Схранила себе несколько картинок, я не оставляю надежды "дом-коллекционера" создать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия