, к свазяну пока не пойдём, но он точно где то в городе ещё принимает!
Ларчик, Ларис, ревность это, однозначно. Может Сашику больше ласковых слов говорить и внушать ему, что он мамин помощник в уходе за малышом?..
. Так то он его любит, на улице не дает к нему ни кому подходить, а не дай бог кто на руки возьмет, кричит:"мама забери Витю", даже у бабушки его оставлять нельзя
ой, девочки, мы завтра пашку крестим. а я не попадаю! вот надо же, блин, месячные приперлись! зла не хватает на них!
а фамилия девичья у лисы, ага, клёвая
olga_belkina
Lis@, мы крестим индивидуально. у нас будут и бабушки и дедушки...

мы когда крестили .. родителям нельзя присутствовать на крестинах,тока крестные и ребенок...(так сказал батюшка)странное какое то правило ,первый раз такое слышу!
Kiss_a
Подскажите плиззз кто-нибудь как цитаты вставлять?
мы когда крестили .. родителям нельзя присутствовать на крестинах,тока крестные и ребенок...(так сказал батюшка)
SvetaV
KatK, Маша, мы сынин писюн по рецептам девочек вылечили, к свазяну пока не пойдём, но он точно где то в городе ещё принимает!

Лучше обычный самый, типа лягушки или т.п. покупать...
над окном, в котором сообщенеи пишешь, есть кнопочка "цитата" (рядом с B, I, U). нажимаешь и появляются слова в квадратных скобках. между этими двумя скобками вставляешь текст цитаты, скопированный прямо со страницы и всё! не знаю понятно ли объяснила. пробуй
Судя по всему -у всех папы - одинаковые)) наш тоже смотрит телик, а маша пищит.. сначала тихонько, потом требовательно, потом папа мне говорит - типа батарейка у них кончилась и надо мне Машуню взять)) как объяснить - что с ребенком поговорить если или поиграть - то батарейки на подольше хватит..
так вот и молоко заставишь пить.
мы же всегда ели из бутылки мамино молочко. Молока стало мало,даю днем смесь. Так вот сегодня он выплевывает бутылку как только почувствует что молоко или смесь даю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия