Девочки, в связи с этим мини опрос кто как себя подбадривает рассказываем, не стесняемся у меня в арсенале витаминки, прогулки, ну и наша компания
Теперь у нас мир! Надеюсь на долго )))

Спасибо! Мы там последние два ниблера себе и Лисе забрали!!! Они правда не знали, что это такое ))) И есть ли это у них, но я нашла на витрине И они наши в закормах последний голубенький и с витрины розовый. Фуф! Я уж думала мы так и не купим их. У меня вчера Арина через него сушку стрескала... Просто сушка маленькая и я испугалась, сто она ее ВСЮ в рот запихает )))

держись! Никакая ты не плохая мамашка! Гони эти мысли! Детки они ведь всегда проходят через такое время, когда мама - плохая... Тем более сейчас ((( На счет горшка я знала, что они отказываются снова в туалет нормально ходить, чтоб тоже побыть лялями и чтоб за ними убирала, и врлде итак любовь и ласку - все старшим деткам достается, поэтому тоже бы послушала, как себя вести в таких ситуациях...
Мне ещё очень нравится фамилия Lis@-Лены , только она вроде девичья, да Лена?

муж не согласился взять мою фамилию, а щас вроде не против
но уже поздняк....

У нас новость, мы вчера пошли
Сначала 2 шага, потом 3 и так потихоньку весь вечер...
А то с опорой мы уже всю квартиру по периметру обошли.
ПятниЦЦа
Аннна, че-то я тож асти захотела.. а как же ГВ?
Поэтому утром с 8 до 9 он ее забирает, чтоб я доспала и набралась сил на день, а вечером два часа он полностью с ней занимается.
, но не прокатит у нас
, Андрей в 20-20.30 только с работы приходит, пока поест, уже Лизу купать надо и спать укладывать. А утром часов с 7 до 9 единственное спокойное время у нее, она спит или ползает по кровати негромко

Наказывать нужно за плохое поведение, и ты это делаешь, а в противном случае, начнется ХАОС
Это тоже важно

Ну крутышки

лучше папы своего целуется
Лизуня, я тебе завидуюлучше папы своего целуется

ой, Лена подняла настроение!
Целоваться в засос научился по-взрослому. Лизуня, я тебе завидую лучше папы своего целуется

Катюшка и Лева!!!
Мегакиара и Санёк!!!
Поздравляю с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
мы тоже с Арсиком поздравляем

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия