Главная /  Форум / Обучение / Школа / Выпускной в 9 классе. Нужны советы))

Выпускной в 9 классе. Нужны советы))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
05.12.2009 02:20
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +83
Девочки, приятно познакомиться, ГОСТЬ 90.150 - это я!

ТАВА!!!! Да СУПЕР получилось!!!!
Даааа, ткань-то есть, но чёто-както вот желанья нет ! Ткань же найдётся куда приспособить в семье, где две женщины! Надо журнальчики полистать, чтоб хоть "в теме" быть, што они ваще носят на такие мероприятия щас... Ну вот дочь поставила условие, только чтоб не длинное, не пышное, а "стильное и элегантное", во как! . Ну так-то фигурка ничего, славненькая, всё, что надо - есть, лишнего пока не нажила, размер пока только 40, если по-русски, но 34 евроразмер в груди УЗОК , а 36 во всех других местах - мешком! И ростику-то в ней ... 154, не разбежисси...! Так что, действительно, лучше самой посадить на неё... Можно и другую тканёшку присмотреть, эта может и полежать пока... Или портнихе довериться, но опять же - ЦЕНЫЫЫЫ !!! В общем, я пока, как тот витязь на распутье...
А у Вас всё замечательно получилось !! Смотрю на фотографию и к себе прислушиваюсь - вроде и мне захотелось...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2009 03:16
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +53
strogajamama, спасибо Ну да, в нашей даме 172 - прямо колонна золотая получилась. СтатУя во тьме заката.
Я шила по Бурде. Считаю этот журнал идеальным по выкройкам. Если что - хорошо все подгоняется под фигуру. Если п*опа, пардон, меньше груди - это не критично. Сейчас в моде такие фасоны, что незаметно. А что за ткань?
А еще меня заинтересовало - а сколько стоит платье сшить в ателье? Неужели так дорого?

#
X
05.12.2009 04:32
Тава, да, я тоже если шью, то по Бурде... Но на доченьку в её новых пропорциях ещё ни разу пока, она как-то сразу выросла... Вот ещё в конце весны была пупсик-пупсиком, ну титечки, ну попка, да так себе... А к школе в этом году уже НЕ ВОШЛА практически ни в один дресскодный элемент школьного костюма, нифигасе...
Ткань.. Вот в ткани-то и загвоздка, её-то как раз "в ательях" нипочём не хотят шить за адекватные деньги, как посмотрят, так сразу и говорят, что типа +25% или даже 30% к цене, за трудности в обработке. Вооот. Шифон натуральный шоколадного цвета полупрозрачный, на нём бархатные "конфетти" того же цвета, в них впаяны серебристые нити-искорки. Ну, красивая, нежная. Дочь, как увидела, сразу же - мне, мне, эту!!! Глаз заблестел... (Туфельки есть, простые изящные лодочки кремовые, на небольшом тонком каблучке, как устанет - в них переобуется. Атак-то в планах пойти в лаковых босоножках тоже шоколадных, каблук высоченный , винтаж, мои, на первую в жизни свадьбу одевала, подруга на втором курсе замуж выходила... очень нарядные, вот долежали - мода вернулась, смотрю сегодня - а во Фиера-обуви такие же нынче за тыщ 6-7 стоят!) А ткань надо к тому-же на чехол садить, так что цена пошива ещё увеличивается. Для чехла ткань выбрала, но пока не купила - выбрала в Луксоре, а там вечно торчит хозяйка-фурия, я не люблю, когда на меня глазками так сверху-вниз, да ещё и сквозь зубы слова процеживают... Может ещё где посмотрю. Да вот хоть в Бурде же!

#
X
05.12.2009 12:26
strogajamama, я вообще Луксор не люблю. И цены они ломят. Например, парча, которая в Атлантексе стоит 80 рэ - в Луксоре в два раза дороже. И продавцы не очень.... Я просто не в курсе цен в ателье. Ну вот в цифрах примерно - сколько бы за такое платье взяли из шифона? Меня просто просят часто сшить что-нибудь. А я даж не в курсе что сейчас почем...

У меня тоже дочь в 9 классе. В этом году в новую школу перешли. Не знаю, как у них принято с выпускными поступать. Пока собрания на эту тему не было. Из опыта этого года (выпускалась дочка мужа): не так уж и долго у деток длится выпускной в 9 классе. Это же не 11-й. Я тоже думала, что они до утра подвиснут где-нибудь. Им кафе заказывали. Но они что-то подозрительно быстро оттуда вернулись. Не спрашивала почему. Но сама видела, что в близлежащих школах тоже все быстро закончилось. Часов в 8 вечера я уже наблюдала девочек в выпускных платьях, которые расходились по домам.

Хорошо бы, конечно, пожелания детей выслушать - чего им хочется. Хорош выезд на турбазу, где они никому мешать не будут. Но им непременно нужно с ночевкой,а никто из учителей, например, не рискует такие выезды практиковать. Возраст у детей уже такой, что не дай Бог что там случится (за всеми же не уследишь) - чего хорошего?

#
X
05.12.2009 12:40
У нас кафе в прошлом годе у старшего сына было в полшестого до полодиннадцатого, и потом ещё БЕСПЛАТНЫХ полчасика выговорил у администрации наш ди-джей! У нашего класса осталось море разливанное фоток и абсолютно немеркнущие праздничные воспоминания!!!... А выездной мы тоже сами не хотели...

#
X
05.12.2009 14:32
Ну вот я, наверное, зная своего ребенка, не побоялась бы ее отправить за город отмечать. Но тоже - кто его знает, как они себя без родитеского присмотра поведут

#
X
13.12.2009 21:56
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +74
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, я Вам в личку написала. Получили?

#
X
13.12.2009 23:29
Гость (91.211.*.*)
Беата, не было в личке ничего.

#
X
14.01.2010 18:37
Гость (91.203.*.*)
актуально.

#
X
15.01.2010 09:57
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, а в Кволити пока не интересовались? Я пока не звонила, думаю, что ещё рановато, поинтересуюсь в марте... А ещё многие заказывают автобусы на базы отдыха. Но наш род.ком. не хочет, так же, как и в пролом году. Надо тогда какой-то родительский актив в помощь классным отправлять...
А насчёт каталогов одежды для подростков мне никто не подскажет? Ссылочку не кинет?

#
X
15.01.2010 10:25
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6584
Авторитет: +63
У нас вчера было собрание, выбор стоял между кафе, турбазой и теплоходом. Дети хотят на турбазу с ночевкой, но мы пока решили узнавать по цене, сколько где будет стоить. Собирать решили по 2500 рублей, но здесь включены и фотоальбомы и букеты учителям.

А насчёт каталогов одежды для подростков мне никто не подскажет? Ссылочку не кинет?

Я бы тоже с удовольствием посмотрела. У меня дочь хочет брючный костюм, где в городе посмотреть, ума не приложу . Может и правда выход - сшить в ателье.

#
X
15.01.2010 13:12
Девочки, а в СПшках не смотрели одежду? В Новосибе регулярно делают закупы праздничных платьев американских. И выходит не дорого.

Мне не актуально - я сама сошью доче. Только она, видимо, платье не хочет. сказала, что наденет лосины, футболку с изображением Боба Дилана, очки Райбан... не помню, что еще. Вот такие нынче детки.

#
X
15.01.2010 15:09
Тава, да я видела, здесь тоже были американские платья, правда очень красивые, но как я уже писала, у меня заказ на костюм

#
X
15.01.2010 15:15
Гость (91.211.*.*)
Несколько знакомых отмечали в Кволити - все довольны. Сами после 9 отмечали в школе с выездным обслуживанием кафе "Монарх" и приглашенными артисиами. Все дети плевались и пошли дальше в Максим отмечать. Если за городом, то Ребячья республика-неплохая организация, Звездный, Витязь, Алые паруса. Не стоит делать выбор в пользу недорогих турбаз - организация отврат.

#
X
16.01.2010 12:22
Гость (91.211.*.*)
strogajamama, нет, не звонила еще - в конце месяца позвоню.
Мурена, у нас в четверг собрание-посмотрим, может, кто что еще предложит.
Гость ( 91.211.*.* ) , турбазы сами предлагают организацию праздника?

#
X
16.01.2010 16:13
Да, конечно, ВИТЯЗЬ, АЛЫЕ ПАРУСА и РЕБЯЧКА - это хорошие детские центры, но там в это время уже отдыхает первый заезд, поэтому не знаю, предоставляют ли они в середине июня такую услугу...Возможно как раз, что не все. А как раз какая-нидь заштатная турбаза и предоставляет. Или лагерь какой-нидь вовсе никакой. Именно поэтому мы на собрании единогласно решили про Кволити в прошлом году. Кто не смотрел, посмотрите на второй страничке, я написала достаточно подробно, как и что было, и чем запомнилось! Но у вас, девочки, родители очень организованные у всех, можно только позавидовать! У нас в прошлом году (да и раньше тоже) всегда это дело обговаривалось в середине апреля, когда уже составлен план экзаменов и можно выбрать день для торжественного вручения аттестатов и вечеринки... Кстати, насколько я поняла про хорошие кафе, до середины марта можно пока не беспокоиться. У них щас идут планы на корпоративы на февральские и мартовские праздники. И уже после всего этого они готовятся к выпускным. Во всяком случае так нам в прошлом году объясняли. Но девчат, кого интересуют Кволити, давайте все инфой делиться, хорошо? Я знаю, что в Кволити хотят отнюдь не все школы, кто-то считает. что дорого, кому-то просто далеко... Тем более, что в прошлом году многие школы разрешили проводить вечера прямо на своих территориях, да турбазы эти средней руки - дёшево и сердито! В некоторых школах и вечеринок-то как таковых не было, только торжественная часть, типа, что это за выпусконй, ещё учиться и учиться! Кто хотел - пошли по кафешкам... Как родители не побоялись это дело пустить на самотёк - не понимаю. Время то какое нынче, дети-то какие акселераты! Не дай Бог- что!?...
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, Мурена, Тава, а вы для администрации и для учителей только цветами обходитесь? В прошлом году опять же, ломали мы копья, ломали, но для классных покупали сертификаты ЦУМовские, и для директора, для завучей и для учителе включая первых учительниц, ну, понятно, что дифференцированные по стоимости для каждой из "категорий". Ещё столовским, техническому персоналу и охраннику (ну, охранник у нас замечательный, уже много лет, кадровый офицер, пожилой дядька, дагестанец. Мы на него не нарадуемся, он не только каждого ребёнка знает по имени, но и большинство посетителей знает - кто за кем приходит) дарили букеты и конфеты... Так что у нас Кволити оказался самой малозатратной статьёй расходов Девочки, спасибо про одежду! Мурена, а скажите, где у нас эти платьица американские можно посмотреть? Или это не в Тюмени? Нам никак невозможно, я думаю, насчет СП что-то загадывать, уж больно девочка у меня миниатюрная . Мы уже так купили два наряда по каталогам, теперь вот ждёмссссс, - вырастем или нет!

#
X
18.01.2010 09:59
strogajamama, ну классной, думаю, однозначно сертификат сделаем, а вот про первую учительницу я и не подумала, спасибо
А платьица здесь в СП и видела, только не знаю будет ли закупка к выпускным. Да я тоже не тороплюсь пока, моя дама за год на 10 кг похудела, так что заранее боюсь что-либо покупать, и так в этом году вплоть до верхней одежды пришлось гардероб обновлять

#
X
18.01.2010 14:53
Мурена, специально похудела? Прямо на 10 кг? Как?

#
X
18.01.2010 15:56
Тава, да нет, не специально. Ну она спортом начала заниматься, да еще и влюбилась не на шутку. А может просто гормончики переходного периода так пошалили

#
X
21.01.2010 19:47
Гость (91.203.*.*)
Ну, как я и предполагала- у нас еще даже не собираются думать про выпускной. Опомнятся. когда все разобрано будет в приличных местах.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
oxi231280,
AleksiS,
Ok.Сана,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Мариночк@,
taraan2,
Guliashik,
Lenevsic,
olxa,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
Ana1975,
Ляйсан,
MashaMilasha,
mallina_,
Giulietta,
kordosch,
Mama_Eva,
Lizik2015,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
КСЮНЕЧКА,
DKV87,
ksundrel,
viktoriyav,
natachenka,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
ева23,
alenas,
potystotonka,
МВВ,
Ксенiя,
Marinatumen,
НаташаYu,
RinkaZee,
иришка1985,
mayafox72,
123_321,
Nat_25,
штоматолог,
Дима_Малишенко,
Lena1728,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
vucktop,
valentia72,
Mарья,
Оличк@,
kat92,
mosman,
NataPo,
Namma1985,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Илюшина_мама,
мама_анюта,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
zhen4ic,
maria_toi,
irra_varya,
Филатьева92,
Леля,
Махоня,
AureliyaVern,
kseniia.bor72,
Valkoza,
diana23,
Пумка,
zov777,
Natochka1978,
Татка,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 372
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия