Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Прошу помочь советом

Прошу помочь советом

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
26.11.2013 21:12
Гость (188.186.*.*)
Всем гостям добрый вечер, никогда не писала здесь, все только читала и думала, что меня никогда не коснется. Но... Вчера вечером муж сообщил что у него есть внебрачный ребенок 14 лет. Женаты мы с ним официально 10 лет и до этого примерно лет пять жили вместе. У нас двое маленьких детей. Говорит что узнал об этом примерно 2 месяца назад, говорит была случайная встреча со старой знакомой с которой у него была мимолетная связь и она ему рассказала про ребенка, якобы он все это время не знал как мне сказать. У меня вопрос кка жить с этой новостью дальше. Мне сейчас все его слова кажутся враньем, он ждет от меня какого то решения а у меня ступор какой то. Спрашиваю как ты точно так уверен что ребенок твой он говорит она похожа на него. У меня внутри какая то пустота и непонимания дальнейшей с ним жизни. Может кто то был в такой ситуации помогите советом, пожалуйста.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2013 21:33
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4720
Авторитет: +3
Показать на карте
Так ведь ничего не изменилось. УКакое решение вы должны принять? У вас семья,а там была мимолётная связь ещё до вас. Успокойтесь и не не накручивайте себя.

#
X
26.11.2013 21:43
Гость (188.186.*.*)
Вы понимаете что у меня недоверие ко всему теперь, ко всем поступкам. Я понимаю что теперь ему надо будет время уделять тому ребенку. А мама этого ребенка как я поняла злорадствует по этому поводу и от этого не по себе, что меня где то обсуждают и смеются. Вот в чем большая проблема что я не верю сейчас ни одному слову, как с этим жить? с недоверием?

#
X
26.11.2013 21:44
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +1
Порасстраивайтесь немножко и хватит! Хорошо что он с вами советуется что делать дальше! Пусть с ребенком общается, обязанности отцовские выполняет, тут уже ничего не изменить

#
X
26.11.2013 21:46
Гость (188.186.*.*)
Я не могу себе представить ситауцию что мои дети будут с ними общатся. Это ведь не кончится завтра и ни через год. Это теперь на всю жизнь

#
X
26.11.2013 21:48
Гость (188.186.*.*)
Видимо мой эгоизм какой то и защита за своих детей. Вот не могу как то я пока себе картинку нарисовать нашего с ним будущего. Хчется убежать закрыть глаза и уши как в детской игре.

#
X
26.11.2013 21:52
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +56
ууу какая сложна тема,даже если часть неправда,в жизни полно таких примеров
не вас,не папку,не вашу семью не трогали ни разу за 14 лет,алиментов не просили..росли сами...никаких притензий ни к вам,ни к отцу не имеют...вы просто представте себе у всех папы есть,а у этой девочки нет,не было и так думаю и не будет... ей просто в силу возраста ц..захотелось узнать кто ее биологический отец...посмотрела? ниче хорошего не увидела,все поняла и забыла...
А вы там уж трагедь 14летней давности развернули,да нах вы нужны ей??? были бы нужны вас бы давно "подоили",а так спите спокойно,не интересны вы не маме той,не дочке..

#
X
26.11.2013 21:57
Гость (188.186.*.*)
Вы не правы. Я тоже не понимаю почему за 14 лет ни разу не вышли на контакт. Сейчас у них полная семья, не знаю с какого возраста. Я прошу совета у тех кто был в такой ситуации. Как поверить? Как сохранить свою семью? Жить ради детей? Ну не смогу я лечь в постель с человеком который так поступил, пусть и 14 лет назад, пусть и не знал все эти годы. Внутри себя не могу разобраться...

#
X
26.11.2013 22:36
Гость (188.186.*.*)
Автор! А что Вы так этой девочки боитесь? Она дефектная какая-то??? Моя мама в 13 лет узнала, что у неё есть сестра по отцу
(рожденная вне брака), которая её старше на 9 лет. Сейчас сестрам уже за шестьдесят (и за семьдесят, соответственно)) и они до сих пор дружат. И мы - их дети - тоже хорошо между собой общаемся.
Вы задаете вопрос:"Как сохранить семью?" Очевидно, что муж Ваш ничего" рушить" не собирается. Угроза разрушения идет только от Вас. Поэтому чтобы "сохранить семью" достаточно только одного Вашего желания. Только Вам ставить запятую во фразе "казнить нельзя помиловать". И "разрушить или нет" - решаете только Вы.

#
X
26.11.2013 22:43
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +215
Показать на карте
никак, продолжайте дальше жить семьей и обеспечивайте ту девочку тоже

#
X
26.11.2013 22:43
Гость (188.186.*.*)
Да я не боюсь этой девочки. Для меня просто вообще эта информация как снег на голову. Да вы правы я должна решить сама, как то свое самолюбие успокоить. Думаю время лучший лекарь. Спасибо девочки за отзывы. Они мне сейчас как лекарство.

#
X
26.11.2013 22:57
Гость (188.186.*.*)
ТС! С чего Вы взяли что мама этой девочки злорадствует? Скорее всего ей вообще на Вас и Вашего мужа "фиолетово", и поверьте, уж никак не в её интересах, чтобы имя её девочки поминалось в ваших домашних разборках с мужем. Это я Вам как мама " тайной внебрачной дочери" ))) говорю. Я свою ситуацию не прячу, но и как флагом ей тоже не машу... Узнает жена об этом через год, через пятнадцать лет или вообще никогда - надеюсь, меня этот вопрос мало коснется. Так как я ей неудобств никаких не причинила, думаю и у неё ума хватит не обвинять мою дочь в своих семейных проблемах.

#
X
26.11.2013 23:06
Гость (188.186.*.*)
Спасибо большое за сообщение, вот я бы тоже очень хотела, чтобы меня и моих детей не трогали и не упоминали, правда. А о девочке я плохое и не думаю, дети то вообще не причем в целом. Главно чтобы взрослые достойно вышли из сложившейся ситуации. Голова вроде трезво соображает, ведь умом то понимаю как правильнее поступить, но в душе все равно так погано.....

#
X
26.11.2013 23:08
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4166
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*), автор, переспите пару ночей с этой мыслью, свыкнетесь с тем, что уже не изменить, когда подостынете, примете правильное, разумное решение. С горяча не рубите, думаю, решение придет, позже, будьте мудрее
Отредактировано Vse_rovno 26.11.2013 23:33

#
X
26.11.2013 23:16
Гость (188.186.*.*)
Vse_rovno, Спасибо, так и поступлю. Нет сгоряча рубить не буду.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Ludmila777,
pripikulka,
Мирабэль,
trolexka,
saharocek82,
Stegarescu,
mihel60,
Эльмира7722,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
Рови,
Svetik2212,
Сысуева,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Elena22,
kirill2005.,
КатюшаPO,
Juliya82,
t1981,
fotograff,
Tantan79,
НатальяСолод,
Zayaz,
Валентина72,
KatrinSeva,
ира221267,
Ksюnя,
Кириш@,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Мария007,
Rus999,
soroka72,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
irina721222,
Настенка,
VALYANA72,
irisca,
RBGirl,
Nina-78,
lora,
Granatik,
safronova.irina,
793001,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
ОЛЕСЯ25.01,
zayackrolik,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
slawa,
rubl51,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
Nata230705,
Zlata_Zlata,
shef38,
serq211,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Елена9063,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Белллочка,
Юля76,
Natakot82,
Aнна,
Anelie,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 363
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия