ната@
девочки я вернулась
короче, чувства какие то вообще противоречивые. Во первых - мы опять опоздали О была в понедельник Э отличный ЖТ есть в ПЯ (собственно как я и предполагала) а муж был в командировке. Но самое главное, что она была сама без стимуляции. ДА сказал пусть муж сдает СГ и с анализом к ему. Мне оставил все препараты и с начала цикла добавил иноферт порошок по-моему кто то из вас уже его пил. Сказал что ЛГ завышен, стоимость конечно у этого порошочка охренительная по 700 р на неделю это жесть. Ну и успевший стать модным гель актиферт вот по нему у меня вопросов нет, т.к. СГ у нас не ахти возможно он и поможет.
onfet2008
Меня вообще бесит,что врачи начинают всем подряд новинки назначать. Дюфастон,актиферт...
Актиферт стоит 1000 на два раза. А если микрофлора в норме? Смысл такие бабосы тратить?!
ната@onfet2008да я это знаю, а вдруг у меня эта самая флора вредная? Это же тоже может быть.
ната@, актиферт сг никак не улучшает. Он лишь делает микрофлору у женщины благоприятной. Но сг от этого суперской не станет.Кукл@Бар*кова скажет: "Ждите лапару в очереди на ЭКО вы стоите. Что еще надо?" у меня же в ПЦ плохой результат по ГСГ
ната@, не расстраивайся, понимаю обидно что О. профукали.....сходи к Ба*рковой, что она тебе скажет посмотри.
'Татьянка'onfet2008
Меня вообще бесит,что врачи начинают всем подряд новинки назначать. Дюфастон,актиферт...
Актиферт стоит 1000 на два раза. А если микрофлора в норме? Смысл такие бабосы тратить?!
Я еще читала что микрофлору можно улучшить содовым раствором (спринцивание) перед ПА.. за 10-15 мин...
'Татьянка'
Дак сделайте пробу Шуварского с мужем. А потом уже тратьте деньги на актиферт. Смысл впустую бабло тратить?!
ТВ может тебе не так скажет? Ты откуда вот знаешь???
'Татьянка'
onfet2008, спасибо. Буду знать
ната@
'Татьянка' мы еще не пользовались им, а вы зачем его постоянно то используете? Он же только во время О. Да и если он мужу не пошел то отменяйте срочно!!!
@Nasya@
Кукл@, что то некоторые поленья у меня сдулись
@Nasya@
onfet2008, а у меня не мазок брали,а я приехала к врачу как она и сказала с инсулиновым шприцем со съёмной иголкой.вот шприцем она у меня там и брала...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия