onfet2008grafinya_severa
Девочки мы заказывали еду в коробочках с чины,ням ням ням всем советую
Девочки,вы все козы!!!
То торты,то нямка!!!
ninnel_84
Nady77, привет
у меня там где герпес прошел вообще что то непонятное творится, ой как будто или кожа до мяса содрана или разъедена чем то. к утру если не полегчает пойду опять в аптеку, что то другое просить
Кукл@
В Новом году, у нас у всех будут вот такие сыночки
И лапочки - дочки
onfet2008
Nady77, нет, месяки и на утрике придут!!!! Проверено!
Nady77соглашусь с таней - месяки на утрике придут А по поводу нас мы сто процентов не кспели он сказал, что О была либо в понедельник потом посмотрел и добавил - либо в понедельник а ПА у нас был как раз в предыдущий понедельник. так что без вариантов.
Всем привет! У меня сегодня выходной, поэтому я дрыхну. Проснулась в 12 и валяюсь еще. Я за вами просто не успеваю, вы так быстро страницы исписываете. Пока читала, забыла что хотела ответить.ninnel_84Вот именно это мясо и надо присыпать стрептоцитом (вроде правильно пишу название) У меня в детстве диатез до 13 лет был, до живого расчесывала. Так мама меня только им и спасала. Никакие мази не помогали. ната@, Нет, М. еще не начались. Тесты тоже молчат. ХГЧ пока денежки нет сдавать. Я думаю, что пока утрик ставлю, они и не начнутся. Жаль конечно, что вы О. пропустили в этом цикле, а может и успели? Ведь ДА тоже с О ошибается, проверено на себе. Может как раз во время успели?
Nady77, привет у меня там где герпес прошел вообще что то непонятное творится, ой как будто или кожа до мяса содрана или разъедена чем то. к утру если не полегчает пойду опять в аптеку, что то другое просить
ната@
Nady77, да она это написала, но вот видишь как ей врач сказал повторюсь
"Просто врач сказала,что он улучшает фолликул и типа овулечка получше,покачественней. Вот поэтому во вторую фазу цикла"
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия