FeffochkaГость (188.186.*.*)Позитивчик
ТатаМи, Ну вот хочет сын майчика, а вы все маш-инки да гаражи! Поздравляю с новым домиком!
А вот с котиком наверное повременить надо, если вы планируете. Они источники токсоплазмоза
Вы ошибаетесь. Источник токса - мясо сырое. Животных кормят сырым мясом, отсюда и токсоплазмоз.
Тут как тут
KalliopaFeffochkaГость (188.186.*.*)Позитивчик
ТатаМи, Ну вот хочет сын майчика, а вы все маш-инки да гаражи! Поздравляю с новым домиком!
А вот с котиком наверное повременить надо, если вы планируете. Они источники токсоплазмоза
Вы ошибаетесь. Источник токса - мясо сырое. Животных кормят сырым мясом, отсюда и токсоплазмоз.
Тут как тут
Шоу "Большой брат"
Kalliopa
Позитивчик, Кошки не источник, они переносчики. Источник мясо сырое и земля у меня мама с кошками вообще никак. Не гладит их, не убирает за ними. Хотя было пару раз убрала за котом, но в перчатках. Но она заболела токсоплазмозом, причем довольно серьезно, а я нет. Хотя я котов и в нос целую и гриву даже беременная с ними обнималась. Я вообще удивилась, когда мне сказали что я не болела этой заразой. Я думала у меня то она точно есть. оказывается нет.
miledy_
Доброе утро, девчулечки!!!! Ну как вы тут??? Я уже на работе... Отдохнули шикарно- погода не подвела, отель хороший, в пустыню к бедуинам ездили, на верблюдах катались, на квадриках, баггах, занимались дайвингом, я ходила по морскому дну на глубине 20метрах (я даже успела влюбиться в своего инструктора)))))). Ну и самое главное - девочки, мы посетили Иерусалим!!!!! Это самое не забываемое - побывать в самых святых местах на Земле....
Дюймовочк@
Девочки всем привет..Вообщем я вся расстроена...вышла девочка из отпуска за которую я работала, а премии я так и не увидела..сейчас сижу аж плакать хочется
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия