LesenokMЯ отлично ттт. Недавно на УЗИ были малыш за минут 10 столько положений поменял как юла вокруг своей оси крутится вертится
Nafanka, а ты как-карапуз?
KalliopaА я и рада валяться, правда кажется сильно набирать в весе начну, ну главное чтоб малыш раньше срока не убежал, а всё остальное фигня
Nafanka, вот и лежи пока! Отдыхай.
LesenokM, понимаю тебя. Ты не грусти. Все будет так, как должно быть.
KalliopaДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!
Nafanka, пока доктор не разрешит, не проявляй инициативу. Сказали лежать, значит лежи. Вес ты и так и так наберешь поэтому не парься.
LesenokM, я особо не надеюсь, что в новом году в декрет пойду. Я просто надеюсь, что мне хотя бы квоту дадут. Я далеко не загадываю. Я пока о собаке мечтаю но если вдруг, ВДРУГ бац и дадут квоту мне в начале года, то о собаке и речи быть не может. Если до весны не дадут, тогда в мае я буду обладателем бассета и он как раз будет взрослым к концу 2014, когда мне квоту обещают. Вот перечитала...это я так не загадываю называется далеко
Kalliopa
Всем привет! Мне вот с утра не спится. Я уже в больницу сгоняла и фгс желудка сделала. А то рвота меня замучала уже. Язвы нет. Но есть заброс чего-то там в желудок и слизистая воспалена. Теперь меня ждет диета и лечение ну я это уже проходила 8 лет назад.
Nafanka
LesenokM, я бы погуляла но нам особо нельзя у меня ИЦН пока отлёживаюсь
ПозитивчикГость (188.186.*.*)
Всем привет! Скажите пожалуйста, где сдать хгч, чтоб результат был готов в этот же день?
В нигинского
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия