Не болейте!

температура не падала, начали болеть у Альберта ушки и нас положили на след день в 3 детск больницу. там тоже до деток никому дела не было, к ним комиссия какая-то приехала, я гонялась за медсестрами чтоб необходимые процедуры ребенку делали. После слов "вы что думаете, я тут вами буду заниматься, когда у нас проверка?" я
и написала расписку и уехала домой. На следующий день у Альберта вылез зуб и прошла сразу температура, понос и т.д.
вы вот тут сказали и я задумалась, а ведь действительно у сына даже мысли не возникло в д/р из дома слинять. а когда гости разошлись он сказал "Спасибо мама за день рожденье"
. Конечно я расстраиваюсь из-за учебы, но ведь главное отношения у нас хорошие
. и он так трепетно к Сашуле относится

такого взрослого парня вырастила, респеект
вот что значит золотые руки у мамы
мой хоть и самый легкий, но я не могу представить, что носить его и укачивать, у меня на этот случай кресло-качалка есть, сына кладу на грудь, накрываю тряпочкой и качаюсь, и мне приятно и он залипает довольно быстро
если не дома нужно уложить, то на диван сажусь полулежа, его на грудь и качаюсь из стороны в сторону, эффект тот же
у нас тоже шапка с шарфиком новые (бабушка подарила), щас захламлю фотками

[/URL]
и асфальтированные тоже)))
, с 6 мес за компом, а дальше... !
Будем стараться выбраться! Давайте планировать на выходной?
4 зуба - это круто!!! Нам беззубым завидно
Хожу по комнате кругами (желательно в быстром темпе) и еще песенки обязательно нужно напевать

Пробовали все: и полусидя, и полулежа, и сидя качали - бес-по-лез-но
Сразу в рев... Приходится ходить...мужу говорю, что еще пару месяцев и я его буду одной левой в нокаут отправлять
Деловой такой с ноутом!
[/URL]
[/URL]
, родителям на дачу возили...
Давно такого не было, я выыыспалась
а у нас глухо, ни одного зуба нет
ну да пофиг, за зубы я не переживаю, как и за остальные достижения, мне было важно чтоб на четвереньки встал, а то уж больно спина жидкая казалось, лежал всегда странно и неестественно прогибался, но теперь я убедилась что позвоночник держит, а остальное пускаю на самотек
и заметны так достижения - сначала стоял и качался и назад продвигался, потом раскачивался и вперед прыгал с четверенек. щас ноги выпрямляет чтоб ползти
а вот ловил и сушил какой-нить абориген скорее всего
она совсем попала или обошлось?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия