Поздравляю всех с новой страничкой!

мне что-то так неохота было придумывать название для странички, какое состояние сегодня разбитое

я с утра глаз не могу открыть, а как открою так за окном темень, слякоть, фу
настроение от этого не на высоте. Скорее бы уже снег выпал, тогда утром не так темно кажется, да и это будет значить, что впереди Новый год(мой любимый праздник) и наш первый ДР
буду жить этой мыслью

Весело, что сразу две! 

А Злату пока не будете в сад водить? Опасно, наверное, что чего-нибудь братишке принесет?
Очень подрасли! Вчера с Вадимкой в поликлиннике были, так деток маленьких много было. смотрю на своего, так уже такой большой кажется! взрослый такой!
рассуждают оба как будто им уже лет по пять!
вопросы постоянно задают.
муж мне еще сразу сказал: Не покупай, они самую старую курицу, кот у них на прилавках осталась готовят. Я не послушалась. в итоге уже третий день маюсь. В субботу вечером съела, воскресенье, понедельник так мне плохо было!
сегодня лучше уже, но внутренности все-равно болят. большу никогда готовую еду в супермаркетах покупать не буду! (в пассаже раньше покупали, там всегда все хорошее было, но там и цены другие были, теперь пассаж к сожалению почти или может уже закрылся). Помню несколько лет назад муж поел сельдь под шубой из монетки. это ужас какой-то был. пришлось даже скорую ночью вызывать! Вот такой у меня опыт, не повторяйте моих ошибок! Может, конечно, это мне тка не повезло, но я теперь наученная!
. Я вообще ни разу ни чего не выигрывала. И когда нас на сцену вызвали не поверила что такое может быть.
[/URL]
[/URL]
может кто еще присоедениться.Угу?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
.
Только переписка все не наладится
Младшая не дает, казявка! Девочки, у кого двойняшки постарше - Они у вас дружные? Мирно живут? Мои девочки постоянно хотят друг другу бошки откусить, соперничество невозможное. В этом году пошли в разные школы, Таня захотела в другую. Мне еще в 1 классе какая то умная бабушка в коридоре в школе советовала отдать в разные классы, но я категорически отказалась от такой идеи - чё это я одинокая мамашка, буду в целых 2 класса школьные взносы платить?! и вобще смысл?а сейчас думаю - а может и есть в том рациональное зерно
Как вы достигаете мира между детьми? Или такой проблемы у вас в семье нет?
Я вот только по фоткам не поняла кто где.
Саша выбрал себе невесту в курточке, которая посветлее, ну, а Ваде соответсвенно, в курточке поярче!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия