KimotAZvetok
Поделитесь опытом. У мужа отпуск в августе, если ехать с детьми (6 лет, 1 год), числа с 12.08 на 13-15 дней, очень жарко будет, какая температура? Не просидим ли целыми днями в номере под кондиционером? Район Кемер. Для таких детей какой оптимальный период, чтобы море было теплое (ездили всегда в сентябре, но в этом году в школу).
Мы были с 11 по 25 августа в прошлом году в Белеке. Я вообще жары не ощутилаПри том, что сама жару очень плохо переношу.
Когда находишься в отеле - жары не ощущаешь. У моря под зонтом вполне комфортно. Но мы конечно же не были в самый солнцепек (с 14 до 17) на улице, в это время дневной сон у детей как раз.
А на второй неделе (примерно с 16 числа) вообще у моря был постоянный ветер и детей приходилось из моря сразу же в полотенце заворачивать, т.к. очень холодно было (именно после воды очень зябко было).
Так что не знаю кому жарко в августе, или нам так "повезло", но я теперь даже побаиваюсь ехать в июне/июле и тем более в сентябре, когда там, как говорят, "не жарко"![]()
![]()
P.S. Детям тоже было 6 лет и 1,7г
nezhenka
Девочки, вот реально смотрю по отзывам хорошие отели на 4х - 2 взросл и 2 детей идут от 180 на 2 недели
что ниже по цене, то уже и ни о чем , судя о отзывам
ктонить может написать , что мол все было оки за 120 тыров, например и что за отель у вас был
Поделитесь опытом. У мужа отпуск в августе, если ехать с детьми (6 лет, 1 год), числа с 12.08 на 13-15 дней, очень жарко будет, какая температура?
, хотя сын и муж плохо жару переносят.
dimnezhenka
Девочки, вот реально смотрю по отзывам хорошие отели на 4х - 2 взросл и 2 детей идут от 180 на 2 недели
ктонить может написать , что мол все было оки за 120 тыров, например и что за отель у вас был
Я не знаю какой у вас период... Но на вскидку можно Белконти Резорт5* в Белеке посмотреть, Мукарнас 5*.
dimГость (212.76.*.*)
Этери и хотелось бы услышать мнение о RHEME BEACH 4*
вообще посоветуйте бюджетную четверку, на первой линии
Кемер Дрим4*, Клуб отель Турташ 4*, Гранд Мирамор4*(не на первой линии).
nezhenka
рядом с отелем был поселок, чтобы модно вечером погулять. На выписывала целый список отелей. Но начинаю читать отзывы , там как и хорошие, так и плохие...
Вообщем уже запуталась. Понравился отель"Lyra Resort" , но там кроме отеля негде погулять.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия