АВиктор
Девушки, посоветуйте пожалуйста хороший отель в Белеке. Хочу с детьми поехать - годовасик, 3 и 5 лет. Хорошую пятерку, с хорошим морем и питанием, чтобы за территорией отеля можно было выйти погулять.
dim
Девочки ! Может,кому нибудь полезным будет.
Sun Family Club - это первая в России концепция идеального семейного отдыха в разных странах! Работа по совершенствованию программы Coral Sun Family Club продолжается непрерывно. Над ее реализацией постоянно трудятся квалифицированные специалисты самых разных сфер, разрабатывая параметры концепции и корректируя стандарты для тщательного отбора отелей. Педагоги и психологи перед началом каждого сезона разрабатывают новые развлекательные и развивающие мероприятия для семей с детьми, учитывая при этом не только принципы возрастной педагогики и психологии, пожелания самих детей и их родителей, но и колорит конкретной страны. С каждым сезоном все больше отелей становятся прочными звеньями цепочки отелей Coral Sun Family Club в разных странах!
Отели, в которых действует концепция Sun Family Club:
ТУРЦИЯ
5* GANITA HOLIDAY CLUB
И выйти некуда, только рынок рядом и все. А так,в общем, и правда, хорошо с детьми там
dimАВиктор
Девушки, посоветуйте пожалуйста хороший отель в Белеке. Хочу с детьми поехать - годовасик, 3 и 5 лет. Хорошую пятерку, с хорошим морем и питанием, чтобы за территорией отеля можно было выйти погулять.
Белконти резорт 5*, Кристал Тат 5*, Отель Риу Кая 5*, Титаник Делюкс Белек5*.
mamasuslikadimАВиктор
Белконти резорт 5*, Кристал Тат 5*, Отель Риу Кая 5*, Титаник Делюкс Белек5*.
А по цене самый не дорогой из этих отелей на 2взр и 2 дет(1г и 5л) с конца августа на 14 ночей
mamasuslika
dim, а примерную цену не подскажите? Мужу надо озвучить![]()
САВАННА
Мне тоже можно цену на отель Белконти резорт 5 в конце июня на 13-14 ночей 2 вз+2 детей 4 и 3 года

тетяАся
Посоветуйте, кто бывал. Выбираю между Лоницерой и Белконти по цене примерно одинаково. Что лучше для отдыха с ребенком?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия