Гость (213.87.*.*)
Этери, DIM хочу услышать ваше мнение об отеле SELGE 5 * . Немного смущает речка , пишут что все обшарпанное, и еще мы едем 4 взрослых и 2 реб., семейный номер дешевле выходит , чем 2 стандарта я правильно поняла"? Подскажите в семейном две комнаты , 2 санузла правильно.
Гость (212.76.*.*)
Этери, dim, посоветуйте пожалуйста отель для отдыха с детьми в Турции. Были в Кремлине, Топ капи, Марко-Поло, хочется уровень не менее этих отелей, или хотя бы не совсем хуже. А то цены не радуют. Нужна большая зеленая территория, хорошее питание.
Хотя бы до 120 тыс. Ulusoy kemer holiday club 5*hv НАМНОГО ХУЖЕ ЭТИХ ОТЕЛЕЙ?
Гость (212.76.*.*)
dim,спастбо ,но это все дороговато для меня , на наш состав от 136 тыс (это самый дешевый Белконти, про остальные вообще молчу) на 10 дней в июнеХотя бы до 120 тыс. Ulusoy kemer holiday club 5*hv НАМНОГО ХУЖЕ ЭТИХ ОТЕЛЕЙ?
ТатьянаШ
Irinka_83, мы были с дочкой 5 лет в Улусое в июне прошлого года. Понравилось там все и вернулись бы туда ещё!!!!Много цветов и деревьев, ароматный хвойно-горный воздух, разнообразное питание, отличный детский клуб. Вход в море нормальный , обходились без спецобуви, но лучше заход все же с правой стороны от пирса - более мелкая галька. Для нас номер показался вполне приличным: ничего не ломалось, никаких запахов плесени и насекомых (как пишут в отзывах).
На днях получили приглашение от самой администрации отеля посетить их вновь с информацией и фото о ремонте номеров...
. Мы отдыхали вчетвером ( двое деток и 2взр) номер был достаточно большой и с 2х ярусной кроватью для детей. Детский клуб
интересно это потому что сейчас объявили о РБ и может в марте апреле немного спадут... или еще вырастут, вот задачка дак задачка
Гость (212.76.*.*)как я вас понимаю, мы тоже там были, в кремлине и топ капи, маме моей очень понравилось в Кемере - Фентези де люкс и улуссой, еще она была в аккалинде, тоже не плохо.
посоветуйте пожалуйста отель для отдыха с детьми в Турции. Были в Кремлине, Топ капи, Марко-Поло, хочется уровень не менее этих отелей, или хотя бы не совсем хуже. А то цены не радуют. Нужна большая зеленая территория, хорошее питание.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия