Гость (213.87.*.*)
Этери, dim, хочу услышать ваше мнение об отеле QUEENS PARK GOYNUK 5* в Кемере. Не могу решиться на покупку сомневаюсь как там море, погода в начале июня, еда (мы с детьми 3 года и 10 лет , еще родители пенсионеры) . Ну и может там кто то отдыхал? Заранее благодарю
Гость (213.87.*.*)
dim, Спасибо за ответ, а еще можно ваше мнение об отеле OZKAIMAK INCEKUM 5 * в Алании
Гость (5.140.*.*)
Justiniano Club Park Conti 5*Кто отдыхал в этом отеле???? Стоит брать или????? и еще Incekum Beach Resort 5*....что на ваш взгляд лучше????? Спасибо!!!!
dimГость (5.140.*.*)
Justiniano Club Park Conti 5*Кто отдыхал в этом отеле???? Стоит брать или????? и еще Incekum Beach Resort 5*....что на ваш взгляд лучше????? Спасибо!!!!
Джустиниано Клуб Парк Конти 5* старенькая гостиница, без реноваций, но там есть территория-это ее плюс.
Гость (5.140.*.*)dimГость (5.140.*.*)
Джустиниано Клуб Парк Конти 5* старенькая гостиница, без реноваций, но там есть территория-это ее плюс.
Спасибо! а Incekum Beach Resort 5*..????
Гость (5.140.*.*)
dim, Спасибо! ANNABELLA DIAMOND HOTEL & SPA 5*,что нибудь можете про него сказать???

Много цветов и деревьев, ароматный хвойно-горный воздух, разнообразное питание, отличный детский клуб. Вход в море нормальный , обходились без спецобуви, но лучше заход все же с правой стороны от пирса - более мелкая галька. Для нас номер показался вполне приличным: ничего не ломалось, никаких запахов плесени и насекомых (как пишут в отзывах).

четверо из них годовасики. Ухоженная территория, не сильно большая, но и не маленькая, есть где погулять, до пляжа недалеко. На пляже мелкая галька с песком, шезлонгов всем хватало. На пляже понравилось, что есть два больших бассейна с постоянно циркулирующей морской водой. Большой батут. Для детей миниклуб так себе, но наши несколько раз ходили, на территории миниклуба площадка и надувной батут. По вечерам как везде минидиско и мультфильмы. Лунопарк бесплатный. Очень понравилось питание. В основной массе еда без приправ и подходит для маленьких детей. Ежедневно мясо нескольких видов, рыба. Так же для детей есть детский стол, блендер, холодильник с пакетированным молоком. ( надо сказать, что двое девочек из нашей компании ездили весной 13 года в топкапи с питанием все обстояло хуже, там они не знали чем накормить детей т.к. все со специфическими приправами. Совсем не понравилось отсутствие в номере бутилированной воды, воду покупать или набирать из бадьи стоящей на каждом этаже. Номера нормальные, не обшарпанные. Единственное, номера которые эконом это номера на первом этаже со своим входом, не знаю на сколько это удобно, по мне дак не очень когда под окнами гуляют толпы народа. Уборка хорошая. Считаю , что в соотношении цена-качество хороший отель для семейного отдыха.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия