Гость (109.105.*.*)
Гость (109.163.*.*), вот тут бы нам помог совет сотрудников ТА, которые посещают эту ветку. Будут ли этим летом продаваться туры в Турцию от БГ из Тюмени или ЕКБ? Есть неплохие бюджетные отели, но они в этом году в эксклюзиве у Библиоглобуса.
Возможно, стоит подождать цен от этого ТО, если он будет работать в нашем регионе в турецком направлении.
Давайте уточним этот момент и от этого будем плясать дальше.
А не боитесь, что ТО могут крякнуть в связи нестабильной экономической ситуацией?
За те деньги, что я платила за отели люкс, в 2013 году можно было съездить лишь в 5 эконом, а в 2014 по РБ! продают и вовсе в эту же цену отели, в которые я бесплатно не поеду
За те деньги, что я платила за отели люкс, в 2013 году можно было съездить лишь в 5 эконом, а в 2014 по РБ! продают и вовсе в эту же цену отели, в которые я бесплатно не поеду, то ваш ответ немного не по теме получился. В моем посте написано также: " Вы не замечаете что ли, что растет цена именно в долларах? "
в прошлом году спрос превышал предложения, а стало быть снижать стоимость туров туроператоры навряд ли будут
Гость (109.105.*.*)
Вы сами прекрасно знаете, что цены на авиабилеты у ТО также идут в долларах, вне зависимости от того на чем полетит самолет, на ослиной моче, как вы выразились, или на чем-то другом.
Гость (213.87.*.*)
Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, отели, 2 взр+2 детей (2 и 7 лет), важен хороший песчаный пляж с хорошим входом, и хорошее питание, наличие горок не имеет значение, в Турции ни разу не были, куда в какой район ехать понятия не имеем, рассматриваем выезды от конца апреля до начала сентября, можем в любой из этих месяцев - когда дешевле по цене. Были до этого в Тае, в Индии, в Египте, в Европе, а вот в Турцию первый раз
dim
[]
Сколько звезд гостиницы интересуют.?
Гость (213.87.*.*)dim
[]
Сколько звезд гостиницы интересуют.?
не важно сколько звезд, главное чтоб хороший пляж и вход, и нормальное и разнообразное питание, чтоб детей было чем покормить. Единственное, было б хорошо, если недалеко от отеля где нибудь можно было бы понырять с аквалангом, но это скорее пожелание, нежели обязательный пункт. Еще раз повторюсь, в Турцию первый раз - даже какой район предпочтительнее выбирать не знаю
ГЕОГРАФИЯ-ТУР
Гость (213.87.*.*), Ozkaymak Incekum 5*стоит рассматривать скорее как 4*.
Первая береговая линия, но рядом причал для кораблей, поэтому возле берега наличие масляных пятен на воде. Пляж песчано-галечный, вода мутная, иногда к берегу прибивает водоросли. Территория большая, очень красивая. Ремонта в отеле не было давно, последняя реконструкция - 2007. Отель в основном ориентирован на российских туристов. Подойдет для непритязательных туристов и семей с детьми школьного возраста. Для отдыха с маленькими детьми лучше рассмотреть другие варианты. Из-за слабой анимации не могу его рекомендовать и молодежи.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия