onfet2008
ната@, прекрасно понимаю твое мнение,твою позицию!
Я просто уже писала...что мой папа всю жизнь готовил,стирал,гладил,убирал...ну ужасно это все! Поэтому мой мужчина не будет этого делать. Я сама буду наводить чистоту,создавать уют в семье...
'Татьянка'
Доброе утро девочки!
Подскажите пожалуйста, утрик сколько нужно ставить (дней). А то я как то либо прослушала своего Г, либо он просто мне не сказал...
onfet2008'Татьянка'
Доброе утро девочки!
Подскажите пожалуйста, утрик сколько нужно ставить (дней). А то я как то либо прослушала своего Г, либо он просто мне не сказал...
12 вроде дней! Я его ставила только для сохранения Б.
Кукл@
onfet2008, сказал мне делать работу, которую должны делать другие сотрудники. На что я ему сказала :"Зачем тогда они вобще ездят в поле на съемку, давайте я буду все сама рисовать? Мне должны предоставить материал, а я его обработать, а не сама нарисовала - сама обработала" . На что он ответил: "Рисуй, не им же ехать в поле и снимать тоже самое что ты нарисуешь" . Да, действительно . Короче слов нет
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия