Сказала, чтоб даже и не думала о скором протоколе, т.к. у нас не только мф, но и женский (у меня все гормоны в норме, единственное- с эндометрием проблемки, но все остальное же в порядке!!!
) На следующий прием пошла к Аветян, так она сразу подбодрила, сказала, что глупости все это, подтянем эндометрий и вперед!) Пару дней назад наткнулась на ваш форум, всю ветку прочла, все хвалят Федорову и не очень доверяют Аветян... теперь задумалась

N@t@
Украиночка, она новенькая, поэтому и отзывов о ней мало. Вот сейчас пойдут по квотам и будут хоть какие то отзывы может. Тоже жду! Она раньше в Нигинского работала. Ну и наверное плохого гинеколога НЕО не приняли бы. Это же их репутация!
) (зав гинекологией 2 горбольницы тоже А*ветян, неверно, не просто фамильное совпадение- как-то была там, женщина мягко говоря неприветливая). Делала подсадку у О.Ю. и во время ее отпуска ее заменяла А*ветян. По этому опыту скажу, что не хотела бы пойти к ней в протокол. На УЗИ ей помогала Ф*едорова. Еще мне очень были важны человеческие качества (какие есть у О.Ю.), мягкость в отношении (не могу здесь подобрать точных слов) - по ним бы я тоже не выбрала этого врача. Ну вообщем, если бы это была моя единственная попытка ЭКо, а у меня такая и была - то экспериментировать на себе не стала бы. Извините, если кого-то обидела.
TyumenGN@t@
Украиночка, она новенькая, поэтому и отзывов о ней мало. Вот сейчас пойдут по квотам и будут хоть какие то отзывы может. Тоже жду! Она раньше в Нигинского работала. Ну и наверное плохого гинеколога НЕО не приняли бы. Это же их репутация!
Ну только мое мнение - но мне она еще в Нигинского не нравилась. Осмотр был на очень скорую руку, все бегом-бегом...
И лечение в итоге - КОК, которые мне совсем нельзя по факту. Пришла через месяц, что мне от них только хуже - она за минуту прописала другие - и все. ни тебе анализов на гормоны, ничего... Не знаю, почему ее в Нео взяли.
И мне так же А*ветян не понравилась еще в Нигинского! Полностью согласна с TyumenG
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия